Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 805
  1. #231
    Местный Аватар для Lonely
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    СПб - USA
    Сообщений
    808
    Репутация
    1310
    По рецепту КсюКсю из 21 страницы сделала супчик. Только немного изменила. Вместо кейла вот такое и без лука и моркови. Колбаску нарезала сразу. И еще забыла про соль)) Стала пробовать, а он не соленный))
    Изображения Изображения    

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #232
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Lonely, это уже твой суп получился, а не мой и не тосканский:) колбаски со шпинатом

  4. #233
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    не смогла найти свой печеночный торт (хотя мне кажется вешала и фото и рецепт) . но для делающих напишу еще раз.
    Итак, беру печенку (я использую телячью) перекручиваю в комбайне до однородного месива, туда же сметаны полстакана, туда же соль, перец, мука для загустения. получается тесто как на оладушки. жарю как тонкие блинчики с двух сторон. чем тоньше - тем лучше, но с первого раза тяжело выходит, так как смесь густая и размазать тяжело. промазка у меня из майонеза с большим количеством чеснока, обжаренного лука и моркови. слой за слоем промазываю и сверху посыпаю для красоты тертым яичком. приятного аппетита

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #234
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Мой ужин: страчетти с бальзамическим кремом руколой и пармезаном
    Название: image.jpg
Просмотров: 9349

Размер: 46.3 Кб

  7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #235
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Наконец то удалила я "жажду":)
    Сегодня на завтрак у меня был саджук с орехами (чурчхела)

    Вложение 14766

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #236
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    TataCam, вот даже не могу представить, что это такое. Это сладкое? Выглядит на сушеный Чили. Тат, напиши поподробней, что это такое Чурчхела.

  11. #237
    Бывалый
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    1499
    Вы вообще, девочки, такие умники! Вот вы даете! Я таких названий даже не слышала). Сама вчера рис с креветками сделала и прям особенно почувствовала себя, правда дети есть не стали, только креветки выдернули).

  12. #238
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Silvia, суджук (Армянское название) или чурчхела (грузинское) это такой десерт из виноградного сока и грецких орехов. Из сока делается своеобразный сироп с крахмалом. Раньше делали только с виноградным соком, сейчас и с яблочным делают и вишнёвым, каким только хочешь. Потом нанизывают на нитку грецкие орехи как бусы и потом окунают нити с орехами в сироп и вешают куда то чтоб они немного застыли потом снова в сироп и так раза 3-4. После этого такие нитки вешаются в сухое место сушиться. Это во мне Армянская кровь когда просыпается то хочется бывает чего то такого национального

    - - - Добавлено - - -

    ASYA, это не моих рук дело, слишком муторно, это мне прислали готовое уже

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #239
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Чурчхела - это же такая радость из "южного детства":) на курортах Краснодарского края и Грузии ее вроде лепили. я там ела по крайней мере пару раз. не в очень большом восторге, но как память... их детства все вкусно:)

    Цитата Сообщение от ASYA Посмотреть сообщение
    Сама вчера рис с креветками сделала и прям особенно почувствовала себя, правда дети есть не стали, только креветки выдернули).
    это вообще мое любимое сочетание:)
    Асенька, знаешь как вкусно, если ты такое любишь.
    я беру гречневую лапшу (не только потому что она без глютен, но она и очень вкусная) добавляю чуть пассерованный лук с чесночком и красной рыбой , слегка прямо томлю, добавляю креветок (и побольше! побольше!)туда же сливки и все это перемешиваю. можно еще добавить зелени и разных приправ, но это кто что любит. с рисом такое тоже хорошо, но совершенно разные вкусы получаются, так ка у риса другая консистенция.
    Попробуй, расскажешь!

  15. #240
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    KsuKsu, ооо, гречневая лапша!!! Что то новенькое! Хочу! Люблю гречку. Надо глянуть в русс магазине. Давненько там уже не была.

Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •