Показано с 231 по 240 из 805
-
27.11.2015, 22:02 #231
По рецепту КсюКсю из 21 страницы сделала супчик. Только немного изменила. Вместо кейла вот такое и без лука и моркови. Колбаску нарезала сразу. И еще забыла про соль)) Стала пробовать, а он не соленный))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.11.2015, 22:44 #232
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Lonely, это уже твой суп получился, а не мой и не тосканский:) колбаски со шпинатом
-
29.11.2015, 02:27 #233
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
не смогла найти свой печеночный торт (хотя мне кажется вешала и фото и рецепт) . но для делающих напишу еще раз.
Итак, беру печенку (я использую телячью) перекручиваю в комбайне до однородного месива, туда же сметаны полстакана, туда же соль, перец, мука для загустения. получается тесто как на оладушки. жарю как тонкие блинчики с двух сторон. чем тоньше - тем лучше, но с первого раза тяжело выходит, так как смесь густая и размазать тяжело. промазка у меня из майонеза с большим количеством чеснока, обжаренного лука и моркови. слой за слоем промазываю и сверху посыпаю для красоты тертым яичком. приятного аппетита
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
30.11.2015, 23:41 #234
Мой ужин: страчетти с бальзамическим кремом руколой и пармезаном
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
04.12.2015, 14:50 #235
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Наконец то удалила я "жажду":)
Сегодня на завтрак у меня был саджук с орехами (чурчхела)
Вложение 14766
-
-
04.12.2015, 17:31 #236
TataCam, вот даже не могу представить, что это такое. Это сладкое? Выглядит на сушеный Чили. Тат, напиши поподробней, что это такое Чурчхела.
-
04.12.2015, 17:40 #237
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
Вы вообще, девочки, такие умники! Вот вы даете! Я таких названий даже не слышала). Сама вчера рис с креветками сделала и прям особенно почувствовала себя, правда дети есть не стали, только креветки выдернули).
-
04.12.2015, 17:58 #238
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, суджук (Армянское название) или чурчхела (грузинское) это такой десерт из виноградного сока и грецких орехов. Из сока делается своеобразный сироп с крахмалом. Раньше делали только с виноградным соком, сейчас и с яблочным делают и вишнёвым, каким только хочешь. Потом нанизывают на нитку грецкие орехи как бусы и потом окунают нити с орехами в сироп и вешают куда то чтоб они немного застыли потом снова в сироп и так раза 3-4. После этого такие нитки вешаются в сухое место сушиться. Это во мне Армянская кровь когда просыпается то хочется бывает чего то такого национального
- - - Добавлено - - -
ASYA, это не моих рук дело, слишком муторно, это мне прислали готовое уже
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
04.12.2015, 18:12 #239
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Чурчхела - это же такая радость из "южного детства":) на курортах Краснодарского края и Грузии ее вроде лепили. я там ела по крайней мере пару раз. не в очень большом восторге, но как память... их детства все вкусно:)
это вообще мое любимое сочетание:)
Асенька, знаешь как вкусно, если ты такое любишь.
я беру гречневую лапшу (не только потому что она без глютен, но она и очень вкусная) добавляю чуть пассерованный лук с чесночком и красной рыбой , слегка прямо томлю, добавляю креветок (и побольше! побольше!)туда же сливки и все это перемешиваю. можно еще добавить зелени и разных приправ, но это кто что любит. с рисом такое тоже хорошо, но совершенно разные вкусы получаются, так ка у риса другая консистенция.
Попробуй, расскажешь!
-
04.12.2015, 19:56 #240
KsuKsu, ооо, гречневая лапша!!! Что то новенькое! Хочу! Люблю гречку. Надо глянуть в русс магазине. Давненько там уже не была.