Показано с 311 по 320 из 805
-
11.02.2016, 13:03 #311
Я тоже сегодня купила селедку,Рыбу почистила,освободила от косточек,нарезала лука репчатого,полила маслом и закрыла на 5 минут пакетом.Отварила картошку,чуть сверху зеленым укропом и петрушкой присыпала.МММ!
После на тарелку налила немного подсолнечного масла,щепотку соли и туда горячей картошечки.И с рыбой уминала за милую душу!Аа,забыла,еще с красным вином Киндзмараули!
-
-
11.02.2016, 15:47 #312
Девочки , может вы поможете опознать
товарищ один поделился фото что он с коллегами по работе ел на ланч
я так и не поняла что это - сладкое какое то, либо паштет
может кто знает ?
-
11.02.2016, 15:50 #313
видно,что колбасный паштет.
-
11.02.2016, 15:52 #314
а снизу что ? не хлеб же? похоже на кус кус какой то?
-
11.02.2016, 15:56 #315
Может даже с хлебно-ореховыми крошками паштет колбасный.
Вкусный,я ела такое на празднике,только нижний слой был немного толще.
Очень сытный и вкусный.Похож.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.02.2016, 17:43 #316
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
11.02.2016, 17:54 #317
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Или какое-то суфле, как сейчас модно говорить - торт без выпечки, терпеть их не могу))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.02.2016, 17:59 #318
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Airis, я делала на прошлой неделе чизкейк без выпечки - провалился с треском Вся эта масса просто не застыла в холодильнике. А ведь все по рецепту делала эх
-
11.02.2016, 18:14 #319
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Я тоже как-то делала, у меня получилось резиновое суфле, а основа из печенья была на вкус отвратной. Тоже все по рецепту. Зато красивый тортик был, малиновый с белым, по типу зебры делала))
- - - Добавлено - - -
Селедочку обожаю! Сама солю, кажется уже писала об этом)
Эх, Фани, придется завтра ехать на рынок за свежей селедкой. А все вы виноваты
-
11.02.2016, 18:15 #320
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
я селедку обожам)))) селедку под шубой делаю правда только по праздникам - ну вот мужу делала огромный поднос на пол стола:) а так она у нас как мед в доме - если есть - то ее сразу нет))) правда под пиво конечно, никак не под вино.