Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 286
  1. #221
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    свежемороженную скумбрию
    Алисия, а зачем она такая? она разве вкусная не в копеченом виде?

    Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    Да и мясо совсем не того вкуса ,Нет в нем сочности
    должны же бть какие-нить фермерские хозяйства рядом?

  2. #222
    Местный
    Регистрация
    09.09.2014
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    200
    Репутация
    230
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    а зачем она такая? она разве вкусная не в копеченом виде?
    люблю фаршированную запеченную и люблю сама коптить жидким дымом . Наверно есть конечно какие то хозяйства рядом , но я думаю дело в том , что вкус такой от того чем кормят свинку

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #223
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Алисия, а зачем она такая? она разве вкусная не в копеченом виде?
    Я очень часто запекаю с лимончиком. И на гриле готовим. Вкусно. А соленую и копченую скумбрию не ем вообще. Ну могу еще провесную, немного подсушенную.

    Алисия, скумбрию очень часто путают с макрелью. Может поищите макрель, даже если найдете именно ее, то они по вкусу не так сильно отличаются, хотя, конечно, скумбрия лучше.

  5. #224
    Бывалый Аватар для Fanzhiya
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Saumur,Франция
    Сообщений
    4,376
    Репутация
    6349
    Цитата Сообщение от La Poli Посмотреть сообщение
    Fanzhiya, зачем везти? Я вот нашла русский магазин с пряниками и гречкой
    У нас пока еще нет русских магазинов.
    А гречку я нашла(le sarrasin),она мелкая и в кашу превращается быстро.
    Поэтому везу 3 кг такого дефицита.

  6. #225
    Местный
    Регистрация
    09.09.2014
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    200
    Репутация
    230
    Цитата Сообщение от Airis Посмотреть сообщение
    Алисия, скумбрию очень часто путают с макрелью. Может поищите макрель, даже если найдете именно ее, то они по вкусу не так сильно отличаются, хотя, конечно, скумбрия лучше.
    Я знаю , макрели тоже не видела , я люблю мороженую макрель настругать туда лимон выжать слегка , соль и специи , через 15 минут готово! вкуснота , я тоже очень люблю скумбрию на гриле и карп хорош

  7. #226
    Местный
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    372
    Репутация
    412
    Et
    Цитата Сообщение от Airis Посмотреть сообщение
    Я очень часто запекаю с лимончиком. И на гриле готовим. Вкусно. А соленую и копченую скумбрию не ем вообще. Ну могу еще провесную, немного подсушенную.

    Алисия, скумбрию очень часто путают с макрелью. Может поищите макрель, даже если найдете именно ее, то они по вкусу не так сильно отличаются, хотя, конечно, скумбрия лучше.
    Макрель это скумбрия по-английски. В Англии много свежей макрели продается ,здесь ее жарят.

  8. #227
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Pebeka Посмотреть сообщение
    Et
    Макрель это скумбрия по-английски. В Англии много свежей макрели продается ,здесь ее жарят.
    Я же говорю, что ошибаются люди. Это две разные рыбки из одного семейства, если не ошибаюсь. Они и по виду разные.

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #228
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Airis Посмотреть сообщение
    Это две разные рыбки из одного семейства, если не ошибаюсь. Они и по виду разные.
    правду говоришь
    Airis, макрель более "простой" брат скумбрии. кстати, тунец тоже в этом семействе. я тунец люблю. и в нем очень много омеги 3. у нас скумбрия в русском. я люблю копченую. иногда очень даже в охотку. для грилей полно другой тут рыбы. у нас слава богу "рыбный" край, а то я бы пропала. хотя и мясо здесь не есть невозможно)))
    а вообще мы в последнее время окончательно здесь "подсели" на сырую рыбы. я покупаю огромную семгу или форель (6-7 кг) варю уху по-фински из голов и хребта, что то пускаем на стейки на гриль (все меньше и меньше) часть малосоленую делаю, а остальное мы едим просто так с васаби и совевым соусомвсе семейство балдеет.

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #229
    Местный
    Регистрация
    04.10.2014
    Адрес
    España
    Сообщений
    563
    Репутация
    904
    Цитата Сообщение от La Poli Посмотреть сообщение
    Fanzhiya, зачем везти? Я вот нашла русский магазин с пряниками и гречкой
    Я тоже пойду в выходные покупать гречку. Что-то вдруг захотелось :)
    А я тут не могу найти сухие дрожжи в пакетиках, такие как саф-момент :( Есть только обычные, которые растворять в воде надо, а я ими никогда не пользовалась. Запланировала блины на Масленицу, а с этими дрожжами не знаю как получатся.

  13. #230
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Mina123 Посмотреть сообщение
    а с этими дрожжами не знаю как получатся.
    а безздрожжевые? столько рецептов без них

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •