Показано с 71 по 80 из 165
-
17.11.2014, 23:45 #71
Ну не то чтобы основная ..... В моей новой семье их едят на обед. Разные разные сочетания. С рыбой, колбасой, картофелем, луком, майонезом и пр пр. Завтрак обязательно горячие булочки, масло, сыр, яйца и йогурт. А ужин обязательно готовится горячий и каждый день. И обзательно мясо или рыба. Много овощей.
В немецких семьях также.
Я канеш привнесла уже свои традиции - на завтрак яичница с помидорами, например. На обед суп.
- - - Добавлено - - -
В сециальных подставках. Лук режется на доске прям подается на стол будь то зеленый или репчатый. Например, черный хлеб с семечками разными, сельдь в соусе и лук. Берешь все сам, на своей тарелке строишь пирамидку ))))) кушаешь ножом и вилкой. Сначала не привычно ))))
-
17.11.2014, 23:52 #72
- Регистрация
- 16.04.2013
- Адрес
- ЕВРОПА
- Сообщений
- 1,613
- Репутация
- 1286
Ну выпала не выпала, а обычаи и культуру своей вновь обретенной Родины необходимо знать ..хотя бы минимально. Яйца вареные, лук колечками. Сельдь различного маринада. Кажется была просто в уксусе и обжареная в кляре и затем замаринованая. Но было вкусно. А! еще пиво местное было. Ничо. Сейчас ко мне мои датчане приезжают на семейные праздники и тоже на все торжества ..черный хлеб, масло сливочное, сельдь, яйца вареные. Для разнообразия делаю торт к кофе. Для русских гостей русскую кухню это пироги, пельмени, борщ.. А муж мой истинный датчанин может хоть три тарелки супа съесть..все равно через час бежит делать свои бутерброды. Говорит, что не чувствует себя сытым ..только после бутербродов насыщается.
- - - Добавлено - - -
а я однажды ..сыр с плесенью решила откушать.....еще подумалось " какой то тухлятиной несет"...давясь через слезы прожевала кусок. а что делать? выплевывать не культурно
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.11.2014, 23:55 #73
Ой, я теперь такие сыры-вонючки просто обожаю !!!! И с плесенью и не с плесенью. Есть еще с добавками семян разных напиимер укропа.
Умммм
Свежая горячая булочка с сыром и махиато.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.11.2014, 23:56 #74
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
-
17.11.2014, 23:58 #75
- Регистрация
- 04.10.2014
- Адрес
- España
- Сообщений
- 563
- Репутация
- 904
-
18.11.2014, 00:00 #76
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
18.11.2014, 00:00 #77
- Регистрация
- 04.10.2014
- Адрес
- España
- Сообщений
- 563
- Репутация
- 904
-
18.11.2014, 00:01 #78
- Регистрация
- 18.08.2013
- Сообщений
- 2,987
- Репутация
- 2631
данунафиг!!! ты что, правда ЭТО ела?
мы с итальянской мамой когда обсуждали этих пакостных улиток, сжиравших напрочь все подряд на огороде, вот она все надо мной прикалывалась, что может ЭТО приготовить так, что даже я стану есть и с удовольствием и в жизни не догадаюсь что это былослава звездам, что эту идею реализовывать на практике она все-таки не стала))))
-
18.11.2014, 00:03 #79
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
18.11.2014, 00:03 #80