Показано с 771 по 780 из 1004
-
17.01.2015, 00:56 #771
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
ASYA, оййй хворост дааааа, хотя его делать проще там формочки не нужны:)))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.01.2015, 01:10 #772
TataCam, представила картину: наши орешки из детства, и ты их готовишь на этой стеклянной плите.... Но вроде теоретически эти формочки как сковородка получается, и вроде должно так же поджаривать без проблем. Но это теоретически... Рискни, попробуй. У меня порой у самой слюна ностальгии проглатывается. Но в русском магазе можно уже без проблем замороженные орешки со сгущенкой купить.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.01.2015, 01:20 #773
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, нееее там всё равно не те орешки, вкус не тот. А у меня еще и формочка сплошная, то есть не половинками полыми получаются, которые надо заполнять сгущенкой, а цельные. Таких точно в магазе не купишь.
Буду значит завтра пробовать
-
17.01.2015, 01:23 #774
TataCam, я такую формочку никогда в жизни не видела. Можешь фото?
-
17.01.2015, 01:23 #775
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
Мы раньше всегда для начинки использовали только сгущенку, а тут увидела рецептик с грецкими орехами, тоже легко!)
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/...oj-recept.html
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.01.2015, 01:27 #776
ASYA, прочитала новый рецепт. Надо же и почему мы раньше об этом не додумались???? Ведь вкуснее намного с орешками внутри.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.01.2015, 01:29 #777
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, смотри у меня такая как на фото слева
-
-
17.01.2015, 01:32 #778
TataCam, что то недоганяю: а как в ней делать то????
-
17.01.2015, 01:40 #779
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, эта форма ставится на огонь, на плиту, нагревается, смазывается первый раз маслом чтоб не прилипало. Накладываешь ложкой тесто в формочки с горкой и закрываешь крышку плотно сжимая за ручки ( там такие длинные ручки у формы просто в кадр не влезли. Я те завтра сфоткаю в процессе. И обжариваешь эту форму не открывая с двух сторон
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.01.2015, 01:43 #780
TataCam, так они без начинки получаются? А я думала: это надо каждую половинку пальцами тесто уминать по краям и потом начинка твердая, ну и потом опять тесто. И закрывается потом и жарится. А ты может будешь тогда их как то украшать?