Показано с 331 по 340 из 934
Тема: Кухня-Болталка 27
-
27.10.2015, 13:01 #331
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Кстати вот про запах от приготовления творога... Не знаю почему но у меня не было никакого особого запаха. Может потому что я всегда с вытяжкой готовлю, да и дверь в сад у нас с кухни часто открыта никаких запахов не остаётся. Единственные запахи это когда я в духовке готовлю. Пирожки, или тортики, или мясо.
-
-
27.10.2015, 13:06 #332
Мне тут муж не так давно сказал, что на встречи с родственниками, никаких Майклов я не одевала и не брала, чтоб одевалась скромно. Ну так я это и без него поняла. И это было, когда мне под Рождество телефон подарили, ну я давай за рождественским столом всем хвастаться, ну другие тоже там хвастались. И увидела просто зависть в глазах других женщин, после этого я перестала выпендриватся. И сама добровольно не одеваю ничего и ничего не беру с собой, что может вызвать непонимание и зависть других. Вот такая дерёвня тут у нас.
- - - Добавлено - - -
Танзилля, а меня очень сильно тянет в город. Мысли у меня бывают порой всякие и думала я уж, если вдруг стану вдовой, то все продам здесь нахфиг и куплю домик или квартирку в Мюнхене, хотяб на окраине.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.10.2015, 13:07 #333
Это не деревня такая, это люди такие. Некоторые мои "любимые" родственники даже не знают какое у меня образование есть и чем я живу, чем дышу, ибо избегаю я зависти их (Причём родственники далеко не бедненькие и не несчастненькие) Просто считают что только они должны в жемчугах купаться
-
-
27.10.2015, 13:11 #334
Когда ребенок у меня маленький был, тоже творожок ему делала, запаха, прям такого сильного, что-то и не помню, да и даже если и так-какая разница, ребенок важней, домашний творог, приготовленный мамой, не сравнится с магазинным, или базарным, когда не знаешь, в каких условиях он приготовлен)
-
-
27.10.2015, 13:20 #335
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
GlamShine, да конечно домашний творог или тот же кефир ни в какое сравнение с покупным не идёт. С их антибиотиками, которые они в продукты добавляют чтоб не портились потом ещё и аллергии всякие развиваются. Имхо
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.10.2015, 13:25 #336
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Я пару недель назад совершенно неожиданно увидела тонны белого порошка и лак в канистрах. Данный порошок (не помню точно его название) в количестве столовой ложки вызовет страшнейшее отравление, если его съесть. А его добавляют в молочные продукты для хранения. Ну про лак я уже написала. Это же сколько Буренок ежедневно надо подоить, чтобы обеспечить всю страну молочными продуктами? Потому и придумывают технологии, для длительного хранения или переработки натурального в порошки. Ну и где потом натуральное в таких продуктах?
Я стараюсь все варенья-соленья делать со своего огорода. В этом году еще и грецкого ореха хороший урожай собрали. Осталось только почистить его и в морозилку разместить. У меня на даче лещина растет. не знаю как это по-русски звучит.
-
-
27.10.2015, 13:29 #337
Танзилля, ужас! То то и думала я: почему так долго стоит молоко в холодильнике и не портится... А по поводу белой краски на колбасу, то вот из за этого у меня уже рвотный рефлекс. Я ведь и сама практически часто белым лаком тут мебель покрываю. И как представлю эту химию на колбасе, оооо...
-
27.10.2015, 13:29 #338
Танзилля, лещина- фундук)
-
-
27.10.2015, 13:30 #339
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
На русском это так и звучит - лещина.
-
27.10.2015, 13:33 #340
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Танзилля, даааа че только не придумают. Китайцы как всегда впереди планеты всей. Они вот придумали какой то гель, точнее он ввиду порошка какого то. Вот берут значит обрезки мясные совсем какие то худо-бедненькие и засыпают этим порошочком и под пресс на какое то время. А на выходе получают шикарнейшую мясную вырезку.
Помню уже наверное лет 10 назад, а то и больше были на выставке для мясных продуктов, там Немецкие компании предлагали какие то порошки тоже чтоб мясные продукты были красивого цвета, вкусные как натуральные продукты. В общем химия одна. Естественно подобное производство намного выгоднее. Неудивительно, что те кто с натуральным работает не выдерживают конкуренции:((
- - - Добавлено - - -
Silvia, да какая тут энергиятихо как в склепе
-
Пользователь сказал cпасибо: