Показано с 611 по 620 из 990
Тема: Кухня-Болталка 31
-
27.09.2016, 15:31 #611
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.09.2016, 15:36 #612
-
27.09.2016, 16:57 #613
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Janna, чтоб шерстью не дышать или чтоб котику не было жарко.
-
27.09.2016, 17:35 #614
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
Тата, я смотрю вы газеты читаете? Я с этим интернетом уже и забыла, когда "бумажные носители" в руках держала...надо как-то немного перестроиться и опять взяться за книги и газеты, а то замечаю, что грамотность начинает страдать и частенько приходится вспоминать, как что-то правильно пишется.)
- - - Добавлено - - -
Да, и то, и другое!)
-
27.09.2016, 17:46 #615
вообще то персам не жарко.природа все предусмотрела.персы вообще то из жарких стран
стригут старых животных у которых образуются колтуны.если не помогает расчесывание когда правильно ухаживать за животным то проблем нет с шерстью.только если болеет или стресс
- - - Добавлено - - -
вообще то животных лучше не стричь .это стресс и нарушается теплообмен.нужно время для адаптации.
котенок моей кошки 2 года умер на столе во время стрижки от испуга
- - - Добавлено - - -
ну конечно стригут и животные привыкает.если хочется.
я знаю что проблем с шерстью нет.если ухаживать и чесать постоянно и если кошка здорова.
но если нравиться стрижка то конечно дело личное владельца.
просто я не понимаю зачем заводить кота с длинной шерстью и стричь его.если есть масса пород с короткой шерсткой
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.09.2016, 17:54 #616
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
Я его не заводила, он сам завелся - у друзей кошка родила и это маленькое чучело само ко мне полезло, когда мы были в гостях... ну и отвертеться от подарка не получилось!)) Жанна, я уже писала, что у моего кота ненормально густая и длинная шерсть, даже ветеринары говорят, что никогда такой не видели и он, полностью обросший, тупо в ней задыхается. А чесать его с утра до вечера у меня нет времени, как и нет желания задыхаться от его шерсти.
-
27.09.2016, 18:05 #617
[да QUOTE=Ingrit;182358]
да есть такие..внук моей кошки такой..это пипец..
он живет у бывшей жены брата.я каждую неделю прихожу и вижу..это нечто..это клубок шерсти..я не видела такого никогда..но это наверное метисы..тк породистые персы не такие..хотя его брат нормальный хороший перс..это как гены лягут.с классической шерстью.но он живет в загородном доме и его летом тоже стригут.. и так прикольно.он гуляет на улице целый день а в туалет холит в лоток в доме
а про твоего Масика я забыла что у него такая шерсть..и он уже наверно привык к стрижкам.на зиму тогда надо обязательно у них же подшерсток вырастаетПоследний раз редактировалось Janna; 27.09.2016 в 18:25.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.09.2016, 19:13 #618
http://uduba.com/3055878/raritet-193...uj?read_more=1
вот такие были книжки уже в 1930 году..в принципе все актуально и сейчас
особенно пункты 9и 10 и 11
-
27.09.2016, 19:43 #619
KsuKsu, я один раз приготовила борщ и селедку под шубой для своего бывшего бойфренда-итальянца, хотела сразить своими кулинарными способностями (шутка, конечно), так он борща попробовал ровно одну ложку, и то, наверное, потому, чтобы меня не обидеть. А про селедку под шубой сказал, что это за красный салат, и даже не попробовал, негодник)))) В итоге давились мы сами с подругой и борщом и красным салатом. В первый раз по приезду к своему тогда еще будущему мужу я тоже наварила борща, ну он тоже видимо, чтоб меня не обидеть, съел 3 ложки... С тех пор я с борщами завязала))
-
27.09.2016, 19:49 #620
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Corazon, прикольно)) а у меня пока положительный опыт с борщами. Кого не кормлю всем нравится) но бывает что сначала опасаются, но когда решаются-потом все хорошо)))
В эти выходные делаем американский вариант новоселья. Позову только американцев. Ну и стол будет Русский. Борщей конечно не будет, а вот над остальным меню работаю)