Показано с 71 по 80 из 990
Тема: Кухня-Болталка 31
-
15.08.2016, 16:52 #71
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
-
-
15.08.2016, 16:56 #72
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Ingrit, даже в цене за лом дороже стоит грамм. А камни конечно лучше драгоценные, а не фианиты или цирконий. Рубин куда ценней будет.
-
15.08.2016, 17:24 #73
скажу про Москву-у нас очень пыльный город.у меня окна выходят в парк и даже если я уезжаю то по приезду слой пыли будет лежать везде.машину помоешь-и даже в сухую погоду на след день на ней будет слой пыли..
а уж если жить в р-не вокзалов то черный слой пыли обеспечен каждый день.
правда сейчас у нас уже сутки идет проливной дождь..некоторые р-ны города утонули.ну по телевизору показывали
- - - Добавлено - - -
это еще доказать надо и покупателя найти.что не так просто.тем более сейчас
камни натуральные в современных изделиях найти не просто.все искусственно выращенное..или облучают ..
бриллианты ценность имеют от пол карата.остальное-это ж в лупу не разглядишь..
чистые камни денег стоят .да и это может быть вкладом денег..
это когда у людей есть квартиры и дома и тд.и тогда можно и бриллианты прикупить..но никак не ювелирные изделия.которые просто для украшения себя любимой.
если это не изделия известных ювелирных компаний..
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.08.2016, 17:43 #74
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
В Италии столько пылюки, что ею можно несколько раз всю землю засыпать))))
-
15.08.2016, 17:46 #75
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
Вот меня всегда удивлял этот феномен...имею подругу, которая даже яблочную шарлотку умудряется испохабить так, что есть невозможно!)) А недавно в ресторане на обед подали холодный свекольный суп, по-народному холодник...после первой ложки мои глазья были по пять копеек и я попросила пригласить повара выйти в зал - очень хотелось посмотреть на человека, который смог таки испортить это простейшее блюдо!))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.08.2016, 17:50 #76
-
15.08.2016, 17:59 #77
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
-
15.08.2016, 18:01 #78
в кулинарном техникуме по супам неуд был наверное
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.08.2016, 18:05 #79
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
А чего тут удивляться-то! Вон, в Риме, чтобы купить нормальную пиццу, это ещё побегать надо в поисках! Я уже было отчаялась в Риме есть пиццу, потому как везде дерьмо полное продают, в любом ресторане (ну, во всех ресторанах Рима, я, конечно, не была, но там, где была, есть её было совершенно невозможно: то сухая вся такая, что в рот не лезет; то обгорелая какая-то - одни угольки; то такая тонюсенькая, что на свет можно всё разглядеть и почему-то при этом совсем нет никакого вкуса). Случайно по листочкам-объявлениям нашла пиццу, её теперь всегда и заказываю - объедение. Но там пиццерийщик - неитальянец, потому, наверное, и могу есть.)))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.08.2016, 18:24 #80
по поводу пиццы я полный профан-я не знаю как надо правильно.ем как принесут..я не особо ее люблю и поэтому не часто.
наблюдала картину маслом.в Ашане есть кафешки ббыстрой еды.внутри самого супермаркета-типа куры гриль и беляши.и есть пицца.так вот на прошлой я видела там итальянцев .прилично одетых бабушек и дедушек.они ее уминали в обе щеки..я аж тоже купила кусок для интереса..