Показано с 381 по 390 из 994
Тема: Кухня-болталка.Версия 36
-
05.10.2017, 01:29 #381
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
у меня вызывает раздражение отсуствие логики и нити в введении разговора.
Поэтому я готова только восстановить цепочку - снимать стресс и усталость я умею на боксе. Поэтому мне эти психологические проблемы известны, но уже слава богу не близки.
-
05.10.2017, 01:30 #382
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
05.10.2017, 01:31 #383
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
-
05.10.2017, 01:33 #384
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.10.2017, 01:35 #385
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.10.2017, 01:41 #386
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Fanzhiya, мы просто приехали и обнаружили, что кто то там вот так красиво их в больших количествах разложил. Вероятно, это тоже последствия наводнения и урагана - деревья повалило и их нарубили на куски. Но вышло неплохо
Фахита это способ маринования курицы или мяса. Здесь очень популярный от мексиканцев. Мы любим , чуть островатая. Покупаешь и сразу на решетку - вкуснота.
- - - Добавлено - - -
точно!
Fanzhiya,а то мне уже неприличный одесский анекдот вспомнился
-
-
05.10.2017, 01:44 #387
Ксю,ты не знаешь,как там Бланка?Как ее мама?
Вдруг знаешь,поэтому спросила..
-
05.10.2017, 01:54 #388
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Очень надеюсь, что неплохо. Вроде фотографии ее, а больше ее мужа, с которым мы "дружим" в инсте говорят о гармонии.
-
-
05.10.2017, 02:09 #389
Тогда хорошо,спасибо.Что то я думала о Бланке в последнее время.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.10.2017, 05:39 #390
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Вообще-то способ нарезки, а не маринования. Faja - это "ремень," называется так потому что мясо режут длинными полосками, точнее - это определенна часть говядины, которую удобно полосками нарезать. Насколько я знаю, блюдо не чисто мексиканское, а Текс Мекс, но точнее надо у Siggi спросить.
-