Показано с 111 по 120 из 1182
Тема: Кухня-болталка. Версия 5
-
05.11.2013, 14:15 #111
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
06.11.2013, 12:39 #112
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
06.11.2013, 12:40 #113
Посты про сайты знакомств перенесены сюда
http://forum.intdate.ru/forum24/thread358.html
-
08.11.2013, 12:48 #114
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Притча о возможностях (скопировано без изменений):
«Один человек шел по берегу моря и вдруг увидел девочку, которая поднимала что-то с песка и бросала в море. Человек подошел ближе и увидел, что девочка поднимает с песка морские звезды. Они окружали ее со всех сторон. Казалось, на песке миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? спросил человек, подходя ближе.
Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется прилив, то, скорее всего, погибнут, ответила девочка, не прекращая своего занятия.
Но это же так глупо! закричал человек. Посмотри! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Девочка подняла следующую морскую звезду, на мгновение задумалась, бросила ее в море и сказала:
Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.»
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANYA, La Poli, prettywoman, Лея, Миа
-
10.11.2013, 00:55 #115
Решила сделать домашний майонез. (До этого ни разу не делала, уж как хвалили) Положила все по рецепту, получилась жуткая гадость, взбивала до посинения, все равно жидкий и невкусный. А ведь рецепт подруга дала, она по нему делала, говорит хорошо. Тьфу! Или у меня руки кривые, не знаю. Тут майонез просто отвратный, с машинным маслом (на вкус) вот и захотелось нормального . Куда там
-
10.11.2013, 01:24 #116
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
10.11.2013, 01:30 #117
- Регистрация
- 05.09.2012
- Адрес
- Nederland
- Сообщений
- 1,369
- Репутация
- 1326
-
10.11.2013, 01:34 #118
Танзилля, Я его не пробовала, но ей верю) Просто не поняла засчет чего он должен густеть) получился как тесто для блинов. Вобщем, буду дальше травиться местным) А скоро приедет подруга попрошу чтобы наш "Слобода" привезла. Вчера сделала винегрет, пошел на ура) Полтора года не ела его) Все-таки иногда скучаю по нашей еде, особенно когда к зиме дело
-
10.11.2013, 01:38 #119
- Регистрация
- 05.09.2012
- Адрес
- Nederland
- Сообщений
- 1,369
- Репутация
- 1326
Gabbiano, долго вы его взбивали? и масла сколько лили? чем больше масла, тем больше густеет.
-
10.11.2013, 01:50 #120
Mankhar_83, Что ж ты раньше не сказала))))) уже выбросила все, только продукты перевела) Взбивала довольно долго, а вот масло налила мало, бутылка кончилась и я в пылу процесса другую не открывала) Значит, в масле дело? Тьфу, блин) Но на вкус все равно была гадость, может потому что горчица была Кальве, хуже марки я тут не встречала. Просто отвратные у них соусы. У нас и то вкуснее.
Мы кстати на ты