Показано с 181 по 190 из 1182
Тема: Кухня-болталка. Версия 5
-
13.11.2013, 00:56 #181
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Gabbiano,
Я не ошиблась на счет понимания юмора, это приветствие из Одессы "и как Вы себя сегодня имеете?".
-
13.11.2013, 00:59 #182
La Poli, Короче, ты посмотри в инете рестораны русской кухни. Помню, давным-давно мы с подружками ходили в ресторан "Сударь" на Киевской. Студенками еще. Платили конечно кавалеры, потому что было жуть как дорого)) Ну это еще 90-е. Вот там еда и обслуживание были дааааа, но и цены тоже)) Поройся на трипэдвайзер
-
13.11.2013, 01:00 #183
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Есть пара- тройка ресторанов быстрого (на самом деле почти домашнего) питания, где действительно вкусно. Я туда моего бойфренда повела. Он мне три дня в темечко тюкал, что борщ хочет. Я же категорически не была настроена за его трех- дневный тур у плиты стоять. Меня хватило только на первый день. Дальше была культурная активная насыщенная программа. Ели в промежутках между балетом, музеями, выставками и т.д. вот в таких почти домашних заведениях.
-
13.11.2013, 01:01 #184
Gabbiano, да, буду рыться. Завтра работаю, а послезавтра у меня всё утро свободное. Днём его встречать поеду. А сейчас побегу-ка я баюшки. Мне завтра тренинг вести...буду с опухшими глазами.....
-
13.11.2013, 01:03 #185
-
13.11.2013, 01:04 #186
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
La Poli,
ой, как интересно. А что за тема тренинга и направление? Я это дело обожаю, в смысле посещать. Несколько тренингов посетила. У меня после них, как после ред булла- крылья вырастают.
-
13.11.2013, 01:05 #187
у меня только для членов "секты" декатлон. Я там работаю. Тренинг по выкладке и коммерческой политике. Для новичков
-
13.11.2013, 01:06 #188
Танзилля, Прям слюну нагнали! Вот не пробовала ни украинский борщ (а очень хочу!), к салу ровно дышу (ну только если его из морозилки тонко отрезать и на черный хлеб)
-
13.11.2013, 01:07 #189
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Gabbiano,
да да. Как-то по рынку гуляли. Одна дама подходила к лоткам, брала в руки укроп и спрашивала "И что это?". С таким явным знакомым акцентом. Я еще подумала, слепая она что ли, не видит, что это укроп или отличить не может. Как оказалось, перевод дословно звучит так "так напугайте ценой на этот укроп".
- - - Добавлено - - -
черный хлеб желательно горяченький, поджаренный. А сальце из морозилочки.
-
13.11.2013, 01:08 #190