Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80
  1. #1

    Регистрация
    04.12.2011
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Здравствуйте, форумчане!
    Заранее прошу прощения у модераторов, если я пишу не в ту тему

    Я задавала поиск по брачным аферам с военным иностранцами - но не нашла у вас такой темы, но тем не менее ситуации есть
    Не знаю, насколько это актуально на русскоязычных сайтах знакомств, но я, проверяя свой случай, по указанному "любимым" емейлу его американских боссов, нашла англоязычный сайт SkamWarners, где такие случаи обсуждают и проверяют и там мой случай - один в один со многими женщинами из разных стран

    Если можно будет модераторами, я дам ссылку на ту страничку где я там написала о своем случае, в целях предостережения ( прочую дополнительную информацию)

    Потому что многие женщины любят "военных, красивых, здоровенных"
    и все мы хотим быть счастливы и любимы
    и ведемся, а вдруг ....

    Хотя я сама завязала с сайтами знакомст - любыми - 4 года назад ...
    На меня вышел брачный аферист на Фейсбуке - письмо полное слов восхищения и любви ( с учетом, что мое фото там в единичном экз. и инфы минимум - я только в октябре создала профиль, чтобы связаться с одним человеком, а в ноябре получила послание - военный , подполковник, симпатичный такой, моложавый, служит много лет в Судане, в зоне боевых действий, жена умерла несколько лет назад и он вот ... увидел ... мой профиль... влюбился сил нет! )

    Я спрашивала советов у опытных подружек, подсказали какие вопросы задавать - говорят - а пригласи его к себе в город (Владивосток) - что тебе?
    он не на все мои вопросы отвечал, но я сочла это косяками при переводе
    Зато какие дифирамбы в мой адрес ! Предлагала в скайпе пообщаться - голосом и видео - промолчал (ну я сама додумала, что низзя небось в Судане военным в скайп выходить)

    Пригласила приехать... летом
    Обрадовался и стал настаивать на январе, причем прислал форму запроса в его главное ведомство в Америке, я ее послала , в ответ получила анкету, которую я должна заполнить и отправить им вместе с подтверждением перевода регистрационного взноса, для выхода моего "милого" из той самой зоны боевых действий - и обещание что как только он оттеда выйдет - я этот взнос получу обратно
    причем сперва пришло письмо с суммой 1900 баксов, потом второе с 1250, а когда я ответила, что эта сумма для меня велика - "милый" предложил попросить его начальство снизить цену до 900 баксов
    вот такой запрос пришел мне
    Dear ***,

    Thanks for contacting us,download the attached form ,fill it properly and submit back via email for further processing of the release of your spouse.
    (Lt. Colonel Michael Kraus)
    You will need to transfer the application fee of $1250 via Bank transfer.

    Here is the information for the transfer of the application fee

    Account title: ALT GLOBAL INVESTMENT LLC
    Bank Name: Wells Fargo Bank,
    •City/State: San Francisco, CA
    SWIFT CODE... WFBIUS6S
    •Account number: 2000058792559
    Beneficiary Address .... 6380 semyour Road, Flushing, MI 48463 USA


    Send scanned copy of the transfer receipt along with the document to process your request,
    NOTE: The cost of application fee is refundable to the applicant to the official arrival of UNA MIL. UNA-MIL authorities assume responsibility for processing and release all rights in two weeks on arrival at their destination.

    Acknowledged receipt of this email
    Col. B. Miller
    Peacekeeping Operations Center
    отправлено с адреса
    info@armyatwarzone.com
    по нему я и искала информацию и вышла на сайт SkamWarners
    Там нашла такие же запросы, и даже такой же адрес боевых действий - Судан Дафур, хотя была и Нигерия - только суммы были разные

    а вот по русским сайтам поиск ничего не дал

    Вот такая история - я тогда (неделю назад) еще не хотела верить и сказала что мне надо подумать, тем более, что мне предстояла операция на глазах дорогостоящая - говорю ему:" я не смогу пока отвечать тебе и пока до лета у меня нет денег"
    Ответил, что не хочет меня потерять, готов пройти миллионы миль на край света и готов ждать с любовью_
    и через несколько дней прислал мне письмо опять обширное и сентиментальное - но видать истощился фантазией или подзабыл и вставил большой кусок из письма недельной давности, о том как он меня любит (думал, что я такая дура, со всеми этми переводами слов объемными и неслишком точными - и не сопоставлю, а у меня память хорошая , сама чуть-чуть пишу стихи и рассказы)
    И я вот провела расследование, и думаю, что тот военный с Фейсбука может и не подозревает, что его профиль взломан, а фото и информация используется кем-то в корыстных целях
    А может, я слишком хорошо о нем думаю и этот профиль специально создан для таких дурочек
    я пока ему ничего еще после операции не отвечала, не знаю,
    то ли прекратить общение...
    то ли немного его самой подинамить - попросить чтобы сам прислал денег за свою свободу...
    или к нему попроситься....
    или сказать, что его наша госбезопасность проверяет...
    поглядеть на реакцию
    что посоветуете?

    вот такая история, девочки

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #2
    Местный Аватар для Tender
    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Италия. Рим
    Сообщений
    855
    Репутация
    921
    Ты права. Напиши, что его проверяет наша безопасность, проверка будет долгая и кропотливая. А если человек честный, счастья и удачи.

  4. #3

    Регистрация
    04.12.2011
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Tender, спасибо
    я решила службы безопасности на закуску оставить
    а пока сама попросила у него денег ( чтобы тебя, милый и выкупить) ;-)
    подождем ответа

  5. #4
    Местный Аватар для Tender
    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Италия. Рим
    Сообщений
    855
    Репутация
    921
    Молодец. Пусть не думают, что в России лошары.

  6. #5

    Регистрация
    09.12.2011
    Сообщений
    1
    Репутация
    12
    Привет всем!Тоже хочу сообщить о письме с сайта зна-в CuteOnly от генерала армии США, это уже второе письмо ,он проигнорировал мою не заинтересованность и вот получила такой текст,я его перевела с английского и заподозрила неладное.... поискала аферистов, попала сюда!!Думаю они( аферисты) меняют сценарий писем, теперь это выглядит так:
    и да его данные на сайте и емейл
    Mark
    Age: 57
    New York
    United States
    ID: 186061
    gen_markmartins@live.com
    Здравствуйте королевы

    Спасибо за Ваш ответ на мою электронную почту, мой дорогой, я действительно хочу, чтобы установить отношения, как дружба и бизнес-партнера, что может привести к долгосрочные отношения или брак в будущем. И мои дорогие есть причина, почему я своему выбору установить отношения с вами, в настоящее время я нахожусь в Афганистане в зоне военных действий для миротворческой миссии в связи с кризисом здесь, в Афганистане. Мед здесь в военной зоне мы не позволяют сделать использование мобильного телефона, мы только использовать сообщения радио-и электронной почте сообщение от лагеря, мой дорогой я хочу вдаваться в деловое партнерство с вами, а я не знаю, как долго мы будем оставаться в лагере здесь для спасательных и миротворческих войны.

    Мед пожалуйста, слушайте внимательно, я хочу, чтобы вы знали, что нас атаковали повстанцев каждый день, и машины, начиненные взрывчаткой. Во время одного из наших спасательную миссию мы наткнулись на сейф, которые содержат огромное количество денег, которое относится к революционерам, которых я считаю, они используют его в покупке оружия и боеприпасов, и это было согласовано всеми сторонами в настоящее время, что деньги будут распределяется между нами. Из общего фонда моя доля составила $ 9000000 (девять миллионов долларов США). После обмена фонд, я использовал помощь дипломат нации объединились, чтобы корабль и депозитных фонда известно охранная фирма в Испании Европе. Фонд был упакован в коробке магистральные и сданы на хранение, как драгоценное сокровище семьи, так что охранная фирма не знал содержание коробки.

    Я ищу вашей помощи, чтобы эвакуировать мою долю денег, которая составляет $ 9 млн из охранной фирмы к вашей позиции, чтобы начать хорошей инвестицией с вами, в той мере, вы можете гарантировать мне, что моя собственная доля будет в безопасности в вашем уход, пока я не полная моя служба здесь и встретиться с вами. Это не украденные деньги, и Есть нет опасности. Дорогой я связался безопасности компании, и они обещали доставить груз поле, чтобы любой из моих выборе пункта назначения. Я направит Вам необходимую информацию депозит на подтверждение Вашего согласия помочь мне для доставки грузов и инвестиций фонда в вашей стране.

    Я буду вам компенсирует 20% от общего фонда на окончательный вывод из этого проекта, а остальные средства будут мои капиталовложения в вашей стране. Один страстный призыв я сделаю вам не обсудить этот вопрос с третьей стороны, если у вас есть причины для отклонения этого предложения, пожалуйста, уничтожить эту электронной почте в виде какой-либо утечки этой информации будет слишком плохо для меня, из-за моего позиции, как генерал армии. Я решил связаться с вами после моей молитвы, и я верю, что вы не предаст мое доверие. А скорее принять меня как своего родного брата или мужа. Хотя вы можете удивиться, почему я так быстро выявить себе, чтобы вы, не зная вас, а я скажу, что мой взгляд убедил меня, что вы истинный человек, чтобы помочь мне получить и инвестировать фонд.

    Я не знаю, как долго мы останемся здесь, и я пережил два взрыва здесь, что побудило меня искать для надежного и заслуживающего доверия человека, чтобы помочь мне получить и инвестировать фонд в своей стране, потому что я буду переходе на Ваш дом, чтобы инвестировать и начать новую жизнь не как солдата больше. Кроме того, вы можете связаться с охранное предприятие для подтверждения и я выдаст доверенность на свое имя, которое позволит охранное предприятие, чтобы иметь дело с вами от моего имени. Окончательно, я желаю Вам прислать мне ответ немедленно, как только вы получили это предложение. Ваш срочный ответ будет высоко оценен. Я надеюсь, что мое объяснение очень ясно, но если вам необходимо дополнительное разъяснение, а затем отправить свои вопросы, я жду, чтобы услышать от Вас как можно скорее.

    Yours Truly In Love
    Генерал Марк Мартинс.

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #6

    Регистрация
    10.12.2011
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Девочки,хочу всем, кому пишут так называемые военные,порекомендовать два сайта ( надеюсь , что модератор пропустит-это не реклама, а просто желание помочь),они на английском, но вкючите перевод.Да и главное, чтобы не писали и не просили-никогда не посылайте деньги.Это всё развод.
    _http://www.romancescam.com
    _http://419.bittenus.com
    Последний раз редактировалось Wild; 10.12.2011 в 23:53.

  9. #7
    Супер-модератор Аватар для Wild
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,636
    Репутация
    1942
    Ссылки оставили, последний сайт есть и в русской версии

  10. #8

    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    2
    Репутация
    15
    Хочу добавить свои 5 копеек)))

    Две недели в переписке с американским solieder-ом. Мне таких писем никто никогда не писал, а сам-то - мечта!!!! Но флажки таки имели место. Прошлась я по всем ссылкам, которые рекомендованы здесь, на сайте для проверки - нет любимого нигде, не числится он в списках USA. Потом ввела в поисковик кусочек его первого письма. Поисковик выдал две свеженькие ссылочки на немецкий антискамер. Там германские барышни могут проверить своих друзей по переписке. Ну мне проверять не пришлось! Моё письмо один к одному у многих. И ответ администрации тоже был. Парень-то из Ганы оказывается. Вот только mail у него другой. И не один!!!! Не поверите штук 30!!!!!!!!! Имена меняет, а фамилия та же. Ну, т.с. бренд. Кстати, на романсе скам я его тоже нашла. Не знаю высылали ли немецкие дамы ему деньги. Но в моей версии он сейчас на четыре дня в поход на борьбу с террористами отправился. Вернётся, наверное, раненым. Попросит денег на лечение....жду...переживаю...

  11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #9

    Регистрация
    11.03.2012
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Что я еще нашла - тут фотографии реальных людей, чьи фото использованы для обмана..... Тут я нашла и того, чьей жертвой я сама стала _ Марк Райт, значит и анкета на сайте знакомств у него липовая, и фото чужое... Девушки, посмотрите, не пожалеете!

  13. #10

    Регистрация
    20.03.2012
    Сообщений
    3
    Репутация
    12
    Девченки, никому не встречался Willyam Coutts Donaldson? Нашел меня через скайп. Говорит, что военный вице -адмирал флота 52 года. Пока только знакомиться, но мне уже интересно., уж больно для вице-адмирала пишет безграмотно.

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •