Показано с 401 по 410 из 726
-
12.09.2014, 12:45 #401
Интересный тест Зигмунда Фрейда
Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)
_________________________________________________________
Написали? Отлично! А теперь смотрите "правильный ответы" от Зигмунда Фрейда.
РЕЗУЛЬТАТЫ: (Или что под этими вопросами имел ввиду Фрейд... )
1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.
2. Твоё самочувствие в родной семье.
3. Твоё отношение к женщинам.
4. Твоё отношение к мужчинам.
5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.
6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.
7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.
8. Твоё отношение к смерти.
-
12.09.2014, 17:33 #402
-
07.10.2014, 22:18 #403
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п—р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукин сын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
-
-
07.10.2014, 22:24 #404
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Janna, мы только вчера эту статью обсуждали
-
07.10.2014, 22:57 #405
-
08.10.2014, 15:21 #406
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- Italia, Toscana, Pisa
- Сообщений
- 289
- Репутация
- 884
Светлана Самэр
"7 признаков мужчины, который испортит Вам жизнь
87% женщин, видят эти признаки в своих мужчинах ещё до ЗАГСа, но только через 15-20 лет мучительного брака понимают, что совершили самую большую ошибку в своей жизни
... хочу поговорить и с теми, кто пока ещё лишь мечтает о замужестве, и с теми, кто уже собирается замуж, и, конечно же, с теми, кто уже совершил это важное дело, но всё пошло как-то не так.
Я постараюсь ответить на вопрос, как не оказаться в трудной жизненной ситуации, совершив самый важный шаг в жизни, выйдя замуж.
Много лет тому назад я сама услышала это классическое мужское: «Ты знала за кого выходила замуж», сказанное в ответ на очередные мои претензии по поводу моего недовольства очень маленькой зарплатой мужа и его холодности…
Да, я знала, какой он, но я ведь свято верила, что ОН ИЗМЕНИТСЯ! Я была оскорблена и уничтожена. Тем более что он меня обвинил в том, что я как раз очень сильно изменилась и не в лучшую сторону.
И тогда я впервые задумалась о том, почему я всё знала, всё видела, но спокойно закрывала глаза на те моменты, которые мне не очень нравились. Я, как и миллионы женщин во всем мире, старательно убеждала себя, что как только мы поженимся, так сразу он изменится.
Сегодня я точно знаю, что моя бабушка была абсолютно права, когда убеждала меня не сделать самую распространенную ошибку всех женщин – верить в то, что мужчина, женившись, изменится.
Точно так же, как и мужчина не должен верить в нелепое, но очень распространенное убеждение всех мужчин, что женщина никогда не изменится.
В реальности всё с точностью наоборот.
Мужчины не меняются в браке в их основных проявлениях. Женщины в браке меняются кардинально, тем более став матерью.
Так что же нужно знать о мужчине ещё до замужества, чтобы брак стал счастьем, а не вечной проблемой?
На что обратить внимание, к чему приглядеться, чтобы не испортить себе жизнь? А заодно не испортить жизнь мужчине своими претензиями и придирками. И, конечно же, детям. Они вообще – сторона страдательная...
Итак, внимательно читайте о том, что мы знаем, видим, но стараемся не замечать.
ПРИЗНАК №1. ОН ЛЮБИТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ
Причем друзья у него – на первом месте. Его удивляют и раздражают Ваши претензии по этому поводу. Друзья были до Вас, они – святое. И Вы до замужества не только его оправдываете, а даже поддерживаете.
Ну как же, это – друзья детства, они столько лет вместе. А может и не детства, но он же – верный и преданный друг. Не надейтесь, что как только он женится, друзья отойдут на задний план. Не отойдут.
Зато Вы станете предъявлять претензии всё чаще и всё громче. Мир в семье это не укрепляет. При этом мужчина удивляется, как сильно изменилась его понимающая и добрая невеста, став женой.
А женщина удивляется тому, что мужчина не взрослеет и не становится более ответственным. Она всё чаще его «пилит», а он всё чаще уходит к друзьям.
ПРИЗНАК №2. ОН НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ И САМ НЕ ПРОЧЬ ПОФЛИРТОВАТЬ
Вы боретесь за него с другими желающими его заполучить. И Вы побеждаете. Браво! Только помните, женитьба никогда не изменит сексуальное поведение мужчины. Самое большее, на что он способен, – попытаться скрыть свои увлечения. А Вы были уверены, что раз он выбрал Вас, значит, больше уже ни на кого не посмотрит. Удивительное заблуждение!
И вот женщина, которую так возбуждала борьба за него со всеми желающими, после замужества превращается в несчастную, ревнивую, вечно подозрительную тётку. И её постоянно грызет вопрос: «Ну как он так может».
А он может и сможет до глубокой старости. И тут либо принимайте его условия игры, либо бегите от него как можно дальше, и как можно быстрее.
ПРИЗНАК №3. ОН – ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ЭГОИСТ
Он любит себя и не скрывает это. И он ждёт от Вас не просто любви, а служения ему Великолепному. Его мама и бабушка, а, возможно, сестра жили ради него. В его семье всё было подчинено его интересам. С этой установкой: «Всё для меня» он и живёт. Вам нравилось ему служить, Вы были готовы ради своей любви стать для него опорой, решать его проблемы, создавать ему уют. Вы ожидали от него всего лишь благодарности и ответной любви. И даже замечали признаки этого в его поведении. Он ведь говорил, что любит Вас.
Теперь Вы замужем и всё чаще замечаете, что ни о какой благодарности речи нет. Он принимает всё, что Вы для него делаете, как должное. Он никогда не благодарит, он ничего не делает для Вас. Он злится, если Вы просите что-то сделать или помочь Вам.
Даже дети, если они есть, раздражают и утомляют. Но чаще детей он не хочет. Потому, что «ещё не время» или «мы не потянем». Он – эгоист и таким останется навсегда.
Готовы ему служить? Служите и ничего не ждите. Удачи Вам и терпения.
ПРИЗНАК №4. ОН – ВЕСЕЛЬЧАК, НЕ ПРОЧЬ ВЫПИТЬ И ПОГУЛЯТЬ
Он считает, что для мужчины это нормально. Он – не алкоголик и выпивает исключительно ради удовольствия. Так оно и есть. «Ничего страшного, – думаете Вы. – Он такой хороший, веселый, работящий, добрый и меня любит. Он готов жениться, а вот как поженимся, он обязательно остепенится».
Ни за что не остепенится. Он не видит проблемы, не понимает, что Вам не нравится, чем Вы вдруг недовольны.
Скорее всего, алкогольная зависимость будет усиливаться. Его не остановят ни дети, ни любовь, ни Ваши требования и увещевания.
Самое большее, он пообещает бросить пить и гулять. Пообещает и не один раз. Потом, сорвавшись, будет каяться и опять обещать. Если Вы готовы забыть о себе, своих детях и положить свою жизнь на его спасение, он – Ваш.
Дерзайте и не жалуйтесь.
ПРИЗНАК №5. ОН ЖАДНЫЙ, СКУПОЙ И ПРИЖИМИСТЫЙ
Как он сам считает, он бережливый. Он никогда не дарит Вам подарки, но с удовольствием принимает их от Вас. Вы не бываете в ресторанах, и даже поход в кафе связан с очень большими проблемами, отговорками, переносами и отменами.
Он часто задаёт вопрос, сколько это стоит, заметив у Вас новое украшение или сумочку. При этом выражение его лица всегда недовольное, если нужно хоть за что-то платить, и он понимает, что не отвертится.
После свадьбы он контролирует все средства: два Ваших платья – это достаточно для жизни; сапоги можно поносить ещё пару лет, и «не важно, что они расклеились, подклей!». И дети могут донашивать вещи друг за другом.
Главный девиз: ДЕНЬГИ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ И ОТКЛАДЫВАТЬ. Деньги нужно собирать на что-то крупное, которое когда-нибудь купим, и вот тогда заживём. Например, квартиру.
Правда, даже если Вы её купите, то собирать начнёте на что-то ещё, такое же важное и нужное. Причём частенько на себя он денег не жалеет.
Вы верите его словам о том, что он заботится о Вас и детях? Значит, Вы заслуживаете то, что имеете.
ПРИЗНАК №6. ОН – НАРКОМАН, ИГРОМАН, АЛКОГОЛИК
Вы готовы его спасать. Он без Вас пропадёт. Он ведь такой добрый, нежный, ласковый, когда не в запое, не под кайфом и не в игре. Он такой хороший, что за него стоит бороться. Тем более что его родители Вас так любят и надеются, что после свадьбы он изменится.
Ведь он и, правда, хороший. Ну, немножко безответственный и немножко врун. Но он изменится, обязательно изменится, если Вы ему поможете. Помочь ему – это Ваша миссия, а Ваша любовь Вам поможет.
Ничего никогда не изменится. Даже не надейтесь. Он всё равно пропадёт, а с ним и Вы. Свадьба не изменит для него мир. Он останется тем, кем был, доисторическим ящером.
Если САМ не захочет изменить свою жизнь.А вот для вас МИР изменится, он станет страшным. Жизнь закончится. И если Вы готовы пожертвовать собой и своей жизнью, пожалуйста.
Хочется мучиться – Ваше право.
Вот только детей рожать от этого урода не стоит. Мало того, что у них будут проблемы со здоровьем и психикой, они будут несчастны и, в конце концов, повторят жизнь своего отца либо несчастную судьбу своей матери.
А Вы ко всем Вашим проблемам будете страдать ещё и чувством вины. Вам оно надо? Лучше мучиться в одиночку и всю себя посвятить делу спасения ЕГО любимого. Ведь только Вы знаете, какой он на самом деле.
ПРИЗНАК №7. ОН ПАТАЛОГИЧЕСКИ РЕВНИВ
Ах, как он меня любит, поэтому ревнует ко всем, страдает бедняга, мучается. Это он так боится меня потерять, поэтому ревнует. А я рядом с ним чувствую себя особенной, важной, значимой и, конечно, ЛЮБИМОЙ.
Он без меня не сможет жить. Ну да, иногда он переходит границы. Мы всё чаще выясняем отношения. Он за мной следит, постоянно обвиняет. Запретил общаться с друзьями. Я нигде не бываю без него. Но всё это пустяки. Как только мы поженимся, я ему докажу, что порядочная и честная. Он успокоится, и всё будет хорошо.
Я Вас очень огорчу, если скажу, что Вы – большая фантазерка и выдумщица?
Никогда патологический ревнивец не перестанет ревновать. Ситуация будет только ухудшаться. Он никогда не видит
реальности. Для него реальность – его фантазии. Он лучше Вас знает, какая Вы на самом деле. Ведь ревнует не любовь, а неуверенность в себе. Комплекс неполноценности – вот источник ревности.
Даже самые эффектные, умные и успешные мужчины ревнуют только из-за неуверенности в своих возможностях. А ведь ему нужно доказать себе, что с ним всё нормально, и вся вина за его неадекватное поведение лежит на Вас.
И он будет Вам это доказывать всю жизнь. И тут в ход идут давление, оскорбления, унижения, обвинения, угрозы и побои.
Потом, чтобы помочь себе с собственной несостоятельностью справиться, появятся алкоголь, наркотики и те самые друзья как группа поддержки.
Он всю жизнь будет манипулировать Вами, используя окружающих людей, родителей и детей.
Готовы? Тогда вперёд замуж. Он ведь так Вас любит.
И ЧТО ЖЕ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
В первую очередь отказаться от мысли «ОН ИЗМЕНИТСЯ». Просто запомните, что сам он не изменится никогда, либо Вам придётся потратить на это его изменение всю Вашу жизнь! ГОТОВЫ?
Если нет, обратите внимание на особенности Вашего мужчины. На то, что Вы знаете, но внимания пока не обращаете. Или уже боретесь с этими особенностями, которые Вам так не нравятся.
И не просто обратите внимание, а решите, устраивает ли Вас такая жизнь, с вечной борьбой, с этим неисправимым мужчиной? И с необходимостью постоянно бороться с его проблемами.
Если Вы пока не замужем за ним, мой совет – и не выходите. Если Вы уже замужем, Вам самой решать, что лучше: жизнь с ним в вечной борьбе и мучениях, либо без него, в одиночестве, но без страданий и мучений, которые создает ОН..."
-
-
08.10.2014, 18:33 #407
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Fragolinka,
Особенно про ревнивца понравилось. Алкоголик, наркоман - там понятно. Но как наши девушки любят оправдывать ревность. Мол, это всё потому что вы далеко друг от друга. Пока далеко, как-раз и повода не должно возникать. А рядом, да ещё после замужества начнётся настоящий кошмар.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
09.10.2014, 12:55 #408
О КАРМЕ. МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?
Всё, что мы получаем в этой жизни, есть результат наших мыслей, слов и действий в прошлом. Ни одна наша мысль, ни одно наше слово, ни одно действие не остаются незамеченными, не уходят в никуда. И этот “багаж”, который мы накапливаем в течение многих жизней, называется на санскрите карма.
Карма возвращается к нам как бумеранг: всё, что мы когда-либо думали, говорили или делали, обязательно принесёт свой результат. То, что мы думаем, говорим и делаем сейчас, непременно отразится на нашем будущем. Как мы будем проявлять себя сегодня, такой мы и создадим нашу будущую жизнь. Чтобы было меньше проблем в будущем, надо сейчас стараться создавать хорошую карму.
Но можно ли изменить то, что уже предначертано, исправить уже нарисованный рисунок нашего настоящего или будущего?
Закон кармы – это закон, по которому живёт вселенная, но не абсолютная неизбежность. Мы можем уменьшить влияние своей негативной кармы или даже аннулировать её.
Есть средства, которые были с древних времён известны мудрецам и которые доступны нам сейчас. Это духовные практики. Из них наиболее действенные и подходящие для нашего времени – это джап (повторение мантр) и медитация. Два этих простых инструмента, при регулярной практике, позволяют человеку снизить влияние негативной кармы, пробудить и усилить то позитивное, что есть в его судьбе.
Мы действительно сами создаём свою судьбу. И наша судьба – в наших руках. От нас зависит, каким мы создадим наше будущее. В нашей воле использовать или не использовать те возможности, которые даёт нам жизнь. Духовность – это не слепое следование каким-то догмам или религиям. Духовная работа – это осознанная работа по изменению своей судьбы, которая опирается на вечные универсальные законы и которая обязательно принесёт свой положительный результат тем, кто проделывает её.
Читать полностью: http://satyam-shivam-sundaram.org/karma
- - - Добавлено - - -
вот нашла вам всем про карму
хорошего дня!!!
-
-
10.10.2014, 08:03 #409
Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
~ Вадим Зеланд
Вадим Зеланд и его Трансерфинг реальности однажды потрясли мир! Вадим Зеланд, весьма загадочная личность, о нем мало что-либо известно, его фотографии мало кто видел… Вадиму Зеланду удалось обобщить и донести в доступной форме, знания, которые мудрецы собирали веками. Трансерфинг реальности — учение, которое поддерживает идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно.
Ключевая мысль теории — «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». Люди, испробовавшие на своем опыте Трансерфинг, рассказывают с изумлением, как воплощаются в действительность их мысли непостижимым образом, а реальность меняет свой облик буквально на глазах.
Итак, вот 10 избранных мыслей Вадима Зеланда:
1.Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.
2.Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.
3.Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.
4.Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.
5.Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.
6.В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?
7.Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.
8.Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
9.Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.
10.Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
10.10.2014, 14:26 #410
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- Italia, Toscana, Pisa
- Сообщений
- 289
- Репутация
- 884
Olechka, статья конечно не для МД, но здравое зерно я там увидела. Не знаю уж откуда у автора статистика в 87%, но ведь на самом деле многие девушки перед замужеством видят недостатки своих женихов. И святая вера "Ради меня он изменится" или "Я направлю его на путь истинный". Ну да, ну да. Некоторые мои знакомые умудрялись собрать "букет" из №1,2,4. Это те, кто выходили замуж лет в 18-20. Несколько лет "веселились" конечно, потом уставали и разводились. С ревнивцем тоже одна жила, как по писаному: "Он же меня ТАК любит". Ага. И на косметике можно было экономить - тени он ей регулярно "наносил". Правда, я жестокосердная, на все жалобы подруг на их мужей отвечаю: "Либо живи и не жалуйся, либо не живи и не жалуйся" Я ж всё равно не знаю, как там и что у них на самом деле. Поэтому уже давно никто не жалуется
, находим другие темы для разговоров.
------------------------------------------------------------------------------
Я хоть и не особо верю в карму но вот это нравится
...Всё, что мы получаем в этой жизни, есть результат наших мыслей, слов и действий в прошлом. Ни одна наша мысль, ни одно наше слово, ни одно действие не остаются незамеченными, не уходят в никуда... всё, что мы когда-либо думали, говорили или делали, обязательно принесёт свой результат. То, что мы думаем, говорим и делаем сейчас, непременно отразится на нашем будущем...
...Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении...