Показано с 61 по 70 из 153
-
06.02.2014, 03:39 #61
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Ну фигасе это Вы покупаете а он выбрасывает? Да я бы его самого выбросила
-
06.02.2014, 12:05 #62
-
06.02.2014, 12:35 #63
-
06.02.2014, 12:50 #64
-
06.02.2014, 13:07 #65
-
14.02.2014, 13:25 #66
и я, и муж работаем. И оба занимаемся спортом.
У меня допустим, 2 раза в неделю йога + 1 раз бассейн.
и спортом я активно и регулярно занимаюсь начиная со школьных лет.
Я описала в предыдущем своем сообщении рацион для меня в не вегетарианском кафе.
Если пойти в вегетарианское, или кушаем дома, или в гости к друзьям-вегетарианцам - там выбор совсем другой.
Благодаря тому что я активно использую в процессе готовки:
- бобовые: нут, маш, горох, разные виды фасоли, чечевицу, соя и продукты из нее, (сою использую не очень часто) и тд
- сыры, молочку, сливочное масло
- орехи
получается весьма вкусно и питательно.
достаточно попасть 1 раз в хороший вегетарианский ресторан, чтобы поразиться, насколько богата и разнообразно питание тех, кто не ест мясо
мой любимый ресторан в Москве:
вот здесь меню, и цены хорошие
_http://www.jagannath.ru/menu/biznes-lanchi.html
_http://www.jagannath.ru/menu/goryachie-blyuda.html
_http://www.jagannath.ru/menu/kulinariya.html
- - - Добавлено - - -
спасибо за вопрос, его всегда задают мясоеды вегетарианцам :)
Verona_BY, не тянет. скорее мясо для меня сейчас не то, что не вызывает аппетита, а несъедобно. оно просто не полезет мне в рот.
я не чувствую желания его есть.
Когда хотела есть - тогда кушала, счас - нет.
у меня никогда не было так:
хочу допустим сосиску, но запрещаю себе.
Просто вкус и желание ушли постепенно. поначалу возникало желание есть мясное пореже, скажем несколько раз в месяц.
а потом мы поехали в Тайланд в январе 2013, 1.5 месяца жили в Чиангмае, город на Севере Тайланда, 2 млн жителей.
а там в городе 64 вегетарианских кафе на любой вкус :)
вот там мой вкус к мясному совсем ушел и пока не вернулся :)
когда я смотрю на мясной шашлык, я четко осознаю, что это - зверски замученное и убитое живое существо. и у меня оно аппетита не вызывает.
Приведу пример: допустим, вам бы принесли на подносе жареную собаку, всю такую "аппетитную", прожаренную, копченую....
Хочется вам ей полакомиться???
а в корее едят собак...
цитата из интернета:
Более того, убежденные националисты причисляют поедание собачатины к народным традициям
"Нужно наконец покончить с тем, что Запад нам диктует правила относительно приема пищи и клеймит нас как варваров", - ответили корейские гастрономы на критику французской актрисы и защитницы животных Бриджит Бардо, она называла корейцев "варварами".
В северокорейской столице Пхеньяне специализирующийся на блюдах из собачатины ресторан рекламирует свои блюда, делая упор на заботу о красоте. Это мясо, по утверждению шеф-повара заведения, придает коже мягкость. Блюдо, названное "сладкое мясо", содержит много витаминов группы А и В и способствует устранению проблем с пищеварением.
Перед тем как собаку убивают, ее долго мучают: животных подвешивают за лапы и дают дозу электрошока. У страдающего животного в кровь выбрасывается гормон адреналин, что якобы делает мясо особенно нежным. Пойманные на улице дворняги оказываются на бойне.
Собака в Корее может быть домашним животным, которое специально выкармливается на убой.
В специальных ресторанчиках, которых более 6 тысяч, собачатину можно встретить как ингредиент блюда под названием "посинтхан" (мясо, запеченное на гриле с овощами, приправленное имбирем, уксусом и кунжутом) или супа.
Перед приготовлением используют варварский метод убийства - забивают палками, чтобы собака умерла от кровоизлияний в мышцы. Считают, что так вкуснее, вроде бифштекса с кровью.
Но именно в Южной Корее блюда из собачьего мяса – целое кулинарное направление, по популярности собачатина занимает четвёртое место после говядины, свинины и курятины. За год только в этой стране потребляют свыше восьми тысяч тонн собачьего мяса, блюда из этого специфического продукта готовят шесть тысяч ресторанов.
Тут весьма интересные фотки кстати
_http://tourweek.ru/articles/world/260100/
не хочу копировать на наш форум...
А в Китае кошек едят, также есть фото и описания в сети...желающие могут найти без труда.
Я вижу души и в собаках, и в кошках, и коровах. И в курицах...
-
-
14.02.2014, 14:59 #67
- Регистрация
- 12.01.2014
- Адрес
- Belarus
- Сообщений
- 2,215
- Репутация
- 2515
А Гиены нападают на диких "коровок" и начинают поедать их заживо. Надо их изолировать и перевоспитать в вегетарианцов
Админ, люди также из животного мира, и мы всеядные.
Я честно скажу. Мне все равно кто что ест. Не хотите есть меся - никто не заставляет. Но мне смешно, когда мясоедов начинаю обвинять в жестокости. Начинаются разговоры о душах, слезы о невинноубиенных животных. Убийство ради пропитание - часть природного цикла. Круговорот пищевой цепочки. Природа не зря придумала хищников и травоядных. Жизни без смерти не бывает.Последний раз редактировалось Wild; 14.02.2014 в 16:33.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
14.02.2014, 16:39 #68
- Регистрация
- 19.11.2012
- Сообщений
- 973
- Репутация
- 811
Admin а не могли бы вы привести пример меню вашей семьи на день? Очень любопытно. Я заходила на рекомендованные вегетарианские сайты, несколько рецептов для себя взяла.. интересно.
Собственно меня интересует меню обычного дня для вегетарианской семьи.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
14.02.2014, 16:44 #69
в Перу морских свинок кушают ..
они такие смешные и красивые, и они у них как у нас свинина ..
я кушала и не знала что такое, вкусно было
потом узнала, было грустно ..(
но я вот думаю, у животных есть душа, у растений тоже есть ((
ведь не зря цветы растут хорошо когда с ними разговариваешь ..(
-
-
14.02.2014, 22:20 #70
а в Китае я видела на рынке щенков чау чау-тоже жалко..они хорошенькие
-
Пользователь сказал cпасибо: