Показано с 571 по 580 из 1008
-
09.12.2014, 21:45 #571
Gabbiano, бароло 8.99.
Миа, только сало не вздумай посылать!!!!!!!! А винцо можно. Тоже как то подругам глинтвейн высылала.
-
09.12.2014, 22:17 #572
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.12.2014, 22:21 #573
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Lg E, я семечки уже не покупаю, было в период лактации на них сидела прям конкретно. А сейчас ты описала их аж захотелось таких пузатеньких и масляных
-
09.12.2014, 22:23 #574
-
11.12.2014, 22:11 #575
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Вечереет...а это значит время поговорить о еде
Сегодня делала пирожки с мясом, вкусненькие получились:))
-
-
11.12.2014, 22:19 #576
Ой, какая прелесть) Рецепт не спрашиваю, потому что ничего не пеку, на вид красота! Эх
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.12.2014, 22:23 #577
выглядят аппетитно) а фарш сырой был или пережаренный?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.12.2014, 23:57 #578
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Миа, я фарш пожарила предварительно с луком и морковкой, а потом еще и в блендере измельчила.
-
12.12.2014, 00:02 #579
A mne rezept, pliz :)
-
12.12.2014, 00:06 #580
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Lg E, я вот здесь брала, там еще и с фотками и делается все достаточно быстро _http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirozhkov/meatpies/
-