Показано с 81 по 90 из 1008
			
		- 
	21.08.2014, 18:03 #81Бывалый                        
 - Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
 - Репутация
- 5184
 
 
- 
	21.08.2014, 18:05 #82в дольке чеснока еще бывает сердцевина, в молодом даже зелененькая может быть, в старом желтая, как росток 
 
- 
	21.08.2014, 18:06 #83Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 Танзилля, в чесноке все то, за что мы его не любим ( запах после употребления в течении долгого времени) находится в середине самого чеснока. Если взять очищенный зубочек чеснока и тыльной стороной крупного ножа его ударить как бы раздавив то можно эту сердцевину увидеть, такой ростовек вроде. Вот его выкинуть, а все остальное порубить. Тогда после употребления никакого запаха. Только аромат в самом блюде легкий и приятный вкус. 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	21.08.2014, 18:09 #84Бывалый                        
 - Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
 - Репутация
- 5184
 TataCam, оооо, какая ты разносторонняя личность.  Я вот про такие свойства сердцевины чеснока впервые слышу. Я вот про такие свойства сердцевины чеснока впервые слышу.
 
- 
	21.08.2014, 18:14 #85Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 Танзилля, я тоже не знала, и чеснок не любила. Это муж мне рассказал еще и маме моей показывал, так как она все с чесноком, теперь и дома мои едят чеснок не боясь   
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	21.08.2014, 18:17 #86Бывалый                        
 - Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
 - Репутация
- 5184
 TataCam, я аж озадачилась теперь придти домой вечером и сделать как ты говоришь. Планирую готовить кролика сегодня, вот как раз и чеснок проверю. 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	21.08.2014, 18:22 #87Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 Танзилля, еще бывает муж раздавив чеснок бросает его не крошив. в готовящееся соусы или "супы", а когда блюдо готово то он его вытягивает. То есть аромат чеснок свой дает и легкий вкус. Поэтому если кролик у тебя в соусе то лучше не крошить а целым( раздавленным) бросать, а потом просто выкинуть чеснок из блюда при подаче 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	21.08.2014, 18:33 #88Бывалый                        
 - Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
 - Репутация
- 5184
 TataCam, обычно я режу чеснок на половинки, прожариваю его в оливковом масле до золотистого цвета, вынимаю, и уже потом в масло кладу то, что хочу приготовить. Эффект тоже что и ты говоришь, запах есть, а привкуса чеснока нет. 
 
- 
	21.08.2014, 18:37 #89Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 Танзилля, попробуй побольше его подержать с продуктами, чтоб еще и вкус немного был, будет еще вкуснее   
 
- 
	
 
- 
	22.08.2014, 13:23 #90идея для сладкого стола, особенно у кого дети есть) 
 мне кажется легко сделать
   
 
- 
	
 


 Сообщение от TataCam
 Сообщение от TataCam
					
 
					
					
					
					

 
			
		
