Показано с 171 по 180 из 1008
-
09.10.2014, 12:01 #171
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, ты томино имеешь ввиду? почему эксклюзивный, неее он просто мой любимый сыр-вонючка
он не в фольге, он у нас продается в обычных поддончиках пенапластовых обернутых пленкой прозрачной. Он может быть еще обвернут(сам сыр) в прошуто.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
10.10.2014, 20:56 #172
простой рецепт )
Картофель с сыром по-шведски
- картофель
- сливочное масло - 1 ст. л.
- твердый сыр - 50г
- соль, но можно и без соли, если сыр соленый.
Картофелины очистить, порезать ломтиками, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положить на сковороду разрезом кверху, посолить, положить сверху каждой по кусочку масла, посыпать тертым сыром и жарить на среднем огне. Или можно также запечь в духовке.
-
-
10.10.2014, 21:47 #173
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Я тоже так делаю. Особенно дети любят, только я тонкие пластинки сыра между разрезами.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
10.10.2014, 23:15 #174
Миа, Ой, вот это прям обалденная вещь! Соусы любые сюда подходят, и травами посыпать. Ой, спасибо что напомнила, правда духовка у меня газовая, но если напрячься и не терять терпение, то можно сделать. Ах, вкуснятина!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.10.2014, 18:59 #175
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Купила я вчера сковородку для блинов керамическую. Вот это вещь! Блины сами готовы переворачиваться.
Рекомендую.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.10.2014, 22:49 #176
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Танзилля, какой фирмы сковорода? У меня тефаль, но не очень нравится. Как то сушит она блины
-
11.10.2014, 23:11 #177
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Лея, не успела я глянуть упаковку. Помню первая буква К&i что ли. И написано "professional coocware. Germany". Внутри белая керамика. Блины получаются отменные, края не сухие. Но я в тесто масло оливковое ложки две добавляю и сковороду не смазываю.
-
12.10.2014, 00:37 #178
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Я тоже масло добавляю. Но вот на старой чугунной сковороде лучше у меня получается, чем на тефаль для блинов.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
12.10.2014, 00:42 #179
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Лея, тефаль сушит края. Я молоко кипятила в кастрюле, так у стенок кастрюли молоко засыхало как стекло.
Я уже сделала выводы "нет" тефлоновой посуде.
Для блинов лучше блинную сковороду. Попробуй керамику.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
12.10.2014, 00:43 #180
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-