Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1008
  1. #171
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Silvia, ты томино имеешь ввиду? почему эксклюзивный, неее он просто мой любимый сыр-вонючка
    он не в фольге, он у нас продается в обычных поддончиках пенапластовых обернутых пленкой прозрачной. Он может быть еще обвернут(сам сыр) в прошуто.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #172
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    простой рецепт )
    Картофель с сыром по-шведски
    - картофель
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - твердый сыр - 50г
    - соль, но можно и без соли, если сыр соленый.

    Картофелины очистить, порезать ломтиками, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положить на сковороду разрезом кверху, посолить, положить сверху каждой по кусочку масла, посыпать тертым сыром и жарить на среднем огне. Или можно также запечь в духовке.
    Название: 10710573_744536132285336_3784588990898781191_n.jpg
Просмотров: 14416

Размер: 50.5 Кб

  4. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #173
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Я тоже так делаю. Особенно дети любят, только я тонкие пластинки сыра между разрезами.

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #174
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Миа, Ой, вот это прям обалденная вещь! Соусы любые сюда подходят, и травами посыпать. Ой, спасибо что напомнила, правда духовка у меня газовая, но если напрячься и не терять терпение, то можно сделать. Ах, вкуснятина!

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #175
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Купила я вчера сковородку для блинов керамическую. Вот это вещь! Блины сами готовы переворачиваться.
    Рекомендую.

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #176
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Танзилля, какой фирмы сковорода? У меня тефаль, но не очень нравится. Как то сушит она блины

  12. #177
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Лея, не успела я глянуть упаковку. Помню первая буква К&i что ли. И написано "professional coocware. Germany". Внутри белая керамика. Блины получаются отменные, края не сухие. Но я в тесто масло оливковое ложки две добавляю и сковороду не смазываю.

  13. #178
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Я тоже масло добавляю. Но вот на старой чугунной сковороде лучше у меня получается, чем на тефаль для блинов.

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #179
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Лея, тефаль сушит края. Я молоко кипятила в кастрюле, так у стенок кастрюли молоко засыхало как стекло.
    Я уже сделала выводы "нет" тефлоновой посуде.
    Для блинов лучше блинную сковороду. Попробуй керамику.

  16. Пользователь сказал cпасибо:


  17. #180
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Но вот на старой чугунной сковороде лучше у меня получается
    у мамы дома есть маленькая чугунная сковорода специально под блины. ни на одной самой крутой сковородке не получаются такие блины как там. Единственный минус - тяжелая сильно

  18. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •