Показано с 621 по 630 из 1008
-
15.12.2014, 18:16 #621
а мне вообще не нравиться на вкус..просто красиво сделано..я люблю разные суфле и какие нибудь легкие десерт
а с мастикой и заказывают на разные торжества..
-
15.12.2014, 20:14 #622
Я с вами согласна, какой вкус может быть у сахарной пасты? Я имела в виду, что не люблю украшать ею свои торты.
-
16.12.2014, 12:59 #623
Девочки.. такая проблема.. уже второй раз не растворяется сахар в безе(( полчаса вертела миксером и никак.. Пропорции в рецепте указаны были.. А как вы делаете безе?
-
16.12.2014, 13:46 #624
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Lonely, попробуй заменить сахарной пудрой в расчете 80 к 20 где 80 процентов будет сахарная пудра. И взбивать нужно не полчаса, а до тех пор пока белки будут неподвижны когда миску перевернуть. Я их сушу в духовке потом при 50-80 градусах час-полтора. Можно еще добавлять капельку лимонного сока при взбивании, но я не добавляю
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
18.12.2014, 01:04 #625
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
увидела в другой теме Asya написала про финики. мы тут подсели - заказываем по инету, на ebay финики из Калифорнии. просто вкуснейшие. у нас таких в магазинах нету. они какие то божественные. если кто любит - рекомендую. а еще там же мы фиги берем. они какие особенные высушенные прямо на дереве ( не понимаю технологию - подвязывают они их что ли чтобы не падали) 0 но вкус божественный)))
-
-
18.12.2014, 10:04 #626
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
вот девочки почему то не повесилась фото фиников(((( попробую еще раз.
А еще хотела поделиться. делаю сама бары (не знаю как по русски - наверное батончики питательные). мы таскаем в поездки, походы, сейчас вот на лыжах собираемся. ну и очень полезно кто старается держать себя в форме и питаться правильно несколько раз в день. чтобы перекусы были полезными,А не вредными. каждый раз делаю с разными наполнителями, но основа одна. очень просто - смешиваете бананы с овсянкой до консистенции теста, добавляете туда всего что хотите (мед, изюм, орехи и тд что вашей душеньке угодно) и в духовку на минут 20. потом остывают и.... бери куда хочешь. нам всем очень нравится. попробуйте!
-
-
18.12.2014, 10:08 #627
KsuKsu, очень интересная идея с такими батончиками. Самому сделать конечно лучше. А у нас в магаз видела тоже навалом овсяных ботончиков со всякими ингредиентами. Но что то меня там на упаковках смущает калориййность. Прям как у шоколада.
-
18.12.2014, 10:16 #628
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Silvia, так в том то и дело, что надо все читать. здесь конечно есть всякие правильные - сегодня была в магазине, там есть протеин чисты, или спец для детей. или просто одни витамины. их много. но самой сделать понятнее из чего, быстро и каждый раз как самим хочется. например я сейчас изюм очень сладкий положила и мне стала добавлять поэтому меду, зато разбавила грецкими орехами. муж сейчас пробегал так горячий схватил, почавкал что вкусно) они правда вкусные - хошь как десерт, хочу перекус. у меня же сейчас теперь gluten-free еще жизнь стала. изучаю вовсю. оказывается это тоже очень вкусно. сегодня в магазине выяснила что куча таких продуктов моих любимых и они глютен фри. или вот например какой хлеб вкусный! а главное там ни муки и ничего такого что на бока откладывается. вообщем теперь и батончики у меня глютен фри. так у меня и мои будут вынуждены частично этой диеты придерживаться_ но это тоже м на пользу только))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
18.12.2014, 16:57 #629
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
-
18.12.2014, 22:37 #630
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Девочки вчера ела такую вкуснятина. На фото конечно не очень,как то не ярко получилось. Короче это causa : местный сорт желтой картошки она с лимонным вкусом. Внутри краб с овощами и авокадо. Сверху филе рыбы и овощи и соус Сальса с подкопченным вкусом. Обожаю местную еду
Последний раз редактировалось TataCam; 18.12.2014 в 23:40.
-