Показано с 881 по 890 из 1008
-
16.02.2015, 11:52 #881
- Регистрация
- 11.09.2012
- Сообщений
- 1,136
- Репутация
- 1186
Helen11, а перевод можно ?
-
16.02.2015, 14:21 #882
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Kleo, это шутка, она мне кажется не имеет правильного перевода. Игра омонимов (так вроде слова называются одинаковые по звучанию и разные по значению).
una mente contorta - изощренный, извращенный ум
а con torta (раздельно когда написано) это если переводить дословно с тортом, мороженным, пиццей и далее по тексту
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.02.2015, 15:47 #883
вот в фб прочитала такое..очень понравилось там и картинка есть
Оцените наше фирменное "Солнце в шоколаде"! Карамелизированная долька апельсина залита ароматным белым и чёрным шоколадом, посыпана крошкой. Красивое и необыкновенно вкусное угощение собственного производства "Алых Парусов"!
может попробуете
ну кто рукодельницы
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.02.2015, 19:10 #884
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
девочки, а есть тут среди нас такие же любители мака как я?
я вот всегда когда мама готовила рулеты с маком выбирала кусочки где побольше мака:) если кто то еще так делает то я нашла идеальный рецепт с маком для макоманов. Маковый пирог без муки. Вот он один сплошной кусочек мака.
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
16.02.2015, 19:17 #885
TataCam, я удивляюсь твоему трудолюбию что то печь, и причем каждый день! И плюс конечно фото. Ты и руку и глаз и душу уже набила и выложила в еде и в фото. Здорово просто у тебя получается!
-
-
16.02.2015, 19:24 #886
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, да он делается быстро там нечего его делать.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.02.2015, 19:30 #887
TataCam, да вроде оно как бы всё быстро делается. Просто это ж надо не знаю, всё равно какое то терпение и конечно душа в каждом произведении. У Валентины тоже красотень получается.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.02.2015, 20:36 #888
-
16.02.2015, 20:46 #889
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
GlamShine, держи рецепт тогда
Ингредиенты:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Приготовление:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
Я делала все наполовину. У нас же тут мак на вес золота боялась экспериментировать. Но такое вкуснючее получилось, что даже муж ел и сказал вкусно. Это при том что мак он воспринимает только как приправу в которой рыбу валять можно
-
-
16.02.2015, 22:34 #890
- Регистрация
- 28.07.2012
- Адрес
- Германия
- Сообщений
- 292
- Репутация
- 202
А я всегда мак через кофемолку немного пропускаю .Он же тогда раскрываеться весь ,совершенно другой вкус .Или немного упаривать можно .
-
Пользователь сказал cпасибо: