Страница 89 из 101 ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1008
  1. #881
    Бывалый
    Регистрация
    11.09.2012
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    1186
    Helen11, а перевод можно ?

  2. #882
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Kleo, это шутка, она мне кажется не имеет правильного перевода. Игра омонимов (так вроде слова называются одинаковые по звучанию и разные по значению).
    una mente contorta - изощренный, извращенный ум
    а con torta (раздельно когда написано) это если переводить дословно с тортом, мороженным, пиццей и далее по тексту

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #883
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    вот в фб прочитала такое..очень понравилось там и картинка есть
    Оцените наше фирменное "Солнце в шоколаде"! Карамелизированная долька апельсина залита ароматным белым и чёрным шоколадом, посыпана крошкой. Красивое и необыкновенно вкусное угощение собственного производства "Алых Парусов"!
    может попробуете

    ну кто рукодельницы

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #884
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    девочки, а есть тут среди нас такие же любители мака как я?
    я вот всегда когда мама готовила рулеты с маком выбирала кусочки где побольше мака:) если кто то еще так делает то я нашла идеальный рецепт с маком для макоманов. Маковый пирог без муки. Вот он один сплошной кусочек мака.
    Название: DSC_7973_1.jpg
Просмотров: 9610

Размер: 24.2 Кб

  7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #885
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    TataCam, я удивляюсь твоему трудолюбию что то печь, и причем каждый день! И плюс конечно фото. Ты и руку и глаз и душу уже набила и выложила в еде и в фото. Здорово просто у тебя получается!

  9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #886
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Silvia, да он делается быстро там нечего его делать.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #887
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    TataCam, да вроде оно как бы всё быстро делается. Просто это ж надо не знаю, всё равно какое то терпение и конечно душа в каждом произведении. У Валентины тоже красотень получается.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #888
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    девочки, а есть тут среди нас такие же любители мака как я?
    я вот всегда когда мама готовила рулеты с маком выбирала кусочки где побольше мака:) если кто то еще так делает то я нашла идеальный рецепт с маком для макоманов. Маковый пирог без муки. Вот он один сплошной кусочек мака.
    Я! Я такое люблю! Помню в Одессе одно время покупала такую выпечку местную-один сплошной мак! Вкуснотища!

  15. #889
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GlamShine, держи рецепт тогда
    Ингредиенты:
    Мак – 240 г
    Сахарная пудра – 110 г
    Сахар – 80 г
    Молотая корица – 1 чайная ложка
    Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    6 целых яиц
    4 яичных белка
    Растительное масло – 2 столовых ложки
    Приготовление:
    1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
    2. Добавьте яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
    3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
    4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
    5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.

    Я делала все наполовину. У нас же тут мак на вес золота боялась экспериментировать. Но такое вкуснючее получилось, что даже муж ел и сказал вкусно. Это при том что мак он воспринимает только как приправу в которой рыбу валять можно

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #890
    Местный
    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    292
    Репутация
    202
    А я всегда мак через кофемолку немного пропускаю .Он же тогда раскрываеться весь ,совершенно другой вкус .Или немного упаривать можно .

  18. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 89 из 101 ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •