Страница 94 из 101 ПерваяПервая ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1008
  1. #931
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    рецепт для "ленивцев" как я
    берем готовое слоенное тесто, прокалываем повсюду дырочки и кладем все что есть в холодильнике по желанию, а сверху посыпаем тертым сыром. У меня тут лук, помидоры, курица жаренная и два вида сыра. И все это дело в духовку минут на 30. быстро и вкусно

    Название: DSC_8169_1.jpg
Просмотров: 9807

Размер: 37.1 Кб

  2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #932
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    TataCam, сделала вчера маковый твой пирог
    весь мак наверху тесто внизу)
    но
    не сладк совсем и мак не "раскрылся"((( а заработала его много

  4. #933
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    KsuKsu, давай по порядку, что значит мак не раскрылся? ты его молола перед этим?
    белки до какой консистенции взбивала?

  5. #934
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    не молола)))))
    с белками все в порядке вроде было - густая пена

  6. #935
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    TataCam, Это для меня актуально, твоя пицца, лежат 2 рулона теста в морозилке, никак применение им не найду, все откладываю. Тоже думаю свалить туда все подряд, и сверху сыр. В любом случае будет вкусно

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #936
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    KsuKsu, мак надо предварительно перемолоть либо в кофемолке он тогда уже начинает запах распространять.
    А белки взбивать до тех пор пока они будут настолько устойчивые что если перевернуть миску они останутся на месте и не сдвинутся ни на мм. Взбивать надо в абсолютно сухой емкости и сухими взбивалками миксера чтоб ни единой капли воды не было.

    - - - Добавлено - - -

    Gabbiano, да эт я сдуру взяла два рулона теста Sfoglia, вот один уже ушел остался еще один, на очередной ленивый обед

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #937
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    В общем, муж сегодня замутил polpettine di carne( фрикадельки) из всего, что нашёл в холодильнике. В ход пошли: прошутто крудо, прошутто котто ( мясо вяленое и ветчина), сальсича( свежее мясо), фарш, белый хлеб, яйца, чеснок, соль, перец, петрушка, а также..куриные отбивные Всё это он перемолол и жарил в большом количестве масла)
    С вином ниче так пошло:)

    - - - Добавлено - - -

    Завтра сказал кростату с нутеллой будет делать)
    Изображения Изображения      

  11. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #938
    Местный
    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    292
    Репутация
    202
    GlamShine, прикольное сочетание продуктов .Вот мясо вяленое не додумалась бы добавить ...Это он экспериментировал ?
    Мне бы еще и соуса туда.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #939
    Местный
    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    NW Fed.D.
    Сообщений
    316
    Репутация
    735
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    В общем, муж сегодня <...>
    ох, как я фрикадельки и прочие шарики из фарша уважаю.. спасибо, у меня теперь есть идея чем поживиться на днях..
    девочки умнички, сами классно готовят и мужья у вас получается у многих кулинары..

  15. Пользователь сказал cпасибо:


  16. #940
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Цветочек Таня Посмотреть сообщение
    GlamShine, прикольное сочетание продуктов .Вот мясо вяленое не додумалась бы добавить ...Это он экспериментировал ?
    Мне бы еще и соуса туда.
    Ага, я бы тоже не додумалась) но по вкусу ниче такдля меня конечно тяжеловато, я пару штук съела..для приличия..а сыну очень понравилось
    Да, я бы тоже какой-нибудь томатный соус сделала бы, но он не стал, им и так вкусно, а для меня главное- что мужчинам моим нравится)

  17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 94 из 101 ПерваяПервая ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •