Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1000
  1. #101
    Бывалый
    Регистрация
    18.08.2013
    Сообщений
    2,987
    Репутация
    2631
    Gabbiano, гогошары = это такие круглые сладкие перцы
    а рецепт я тоже хочу!!! я вообще по овощным перцам фанатею, могу их есть даже просто так, как яблоки

    Вот кстати: неоднократно встречала людей (и в России, и в Италии), для которых кабачки (цуккини) разной расцветки существенно различаются и по вкусу; я сама определенно различаю по "уровню вкусности" разные сорта помидоров; а на сладкий овощной перец подобную зависимость вкуса от формы и расцветки кто-нить замечал?

  2. #102
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GattaGrassa, для меня кабачки и цуккини это две большие разницы. Я вот кстати искала как то кабачки но как то не помню чтоб видела. И помидоры разные по вкусу однозначно в зависимости от сорта. А перцы я как то не особо люблю то и во вкусах их не разбираюсь.

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #103
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    GattaGrassa, я тоже люблю перец и я предпочитаю красные и зеленые больше, чем желтые, они для меня вкусней, слаще и более сочные. Для фаршировки желтые и красные, а вот для маринования- красные , мясистые такие, всегда брала

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #104
    Бывалый
    Регистрация
    18.08.2013
    Сообщений
    2,987
    Репутация
    2631
    GlamShine, ой, ты мне про такую вкусняшку напомнила: маленькие круглые красные пеперончини (для не-итальянок: это такой перец, нечто среднее между острым и сладким), фаршированные каким-то сыром типа брынзы, продается в стеклянных маленьких банках с растительным маслом - вот как оно правильно называется, и как это приготовить в домашних условиях?

  7. #105
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    GattaGrassa, вот эти? Нямканачинка может быть любой)
    Изображения Изображения  

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #106
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GattaGrassa, specialmente per te

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #107
    Бывалый
    Регистрация
    18.08.2013
    Сообщений
    2,987
    Репутация
    2631
    TataCam, супер))) спасибо)))) а ты сама их делать не пробовала? интересно, сколько времени "домашнюю" версию в холодильнике хранить можно?

  12. #108
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GattaGrassa, нееее не пробовала.
    ты думаешь у тебя долго они в холодильнике лежать будут?

  13. #109
    Бывалый
    Регистрация
    18.08.2013
    Сообщений
    2,987
    Репутация
    2631
    TataCam, у меня они пролежат ровно столько времени, сколько их положено "выдержать для вкуса и запаха" и даже на день-два меньше
    меня интересует их теоретический срок хранения, на случай изготовления "мелкооптовой партии" более десятка банок, потому как меньше десятка банок у меня уж точно не успеют испортиться

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #110
    Бывалый
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    1499
    А я сегодня тортик "Прага" хотела забацать. Но корж не поднялся.( Странно, всё правильно вроде делала, и духовка хорошо нагретой была. Вычитала только что такое ещё может быть когда белки долго мешаешь. Ну ничего себе.(

Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •