Показано с 541 по 550 из 1000
-
28.05.2015, 00:18 #541
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
CHILL, а что значит покрытая бумагой? Это ты на бумагу с длинными концами эту запеканку выложила и этой же бумагой прикрыла или как?
-
28.05.2015, 00:31 #542
- Регистрация
- 13.08.2014
- Сообщений
- 78
- Репутация
- 100
TataCam, на форму кладу бумагу для выпекания, на нее -массу. На массу сверху ничего не надо
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.05.2015, 01:35 #543
CHILL, очень интересный рецепт запеканки. И главное, что не сильно калорийный, если еще и творог нежирный купить, а сахар заменить стевией, то вообще красота! Девочки, кстати, кто нибудь пробовал со Stevia что нибудь готовить? Я так то уже перешла чай-кофе только со стевией. А в магазинах вижу конкретно есть и для выпечки и прочее эта Stevia. Хочу как нибудь попробовать.
-
28.05.2015, 01:42 #544
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
А я вчерась сделала свинину по-степному по этому рецепту. Мне понравилось, легко делать и сытно. Хорошо для разнообразия)
http://www.iamcook.ru/showrecipe/5507
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.05.2015, 02:10 #545
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Silvia, мой врач говорит всегда что все эти заменители и Стивия не очень хороши. типа не увлекайся мне советует. мне правда и вкус не нравится, поэтому я совсем ее не пробую.
-
28.05.2015, 02:27 #546
- Регистрация
- 05.12.2013
- Сообщений
- 372
- Репутация
- 412
Девочки,а кто знает рецепт засолки селедки,чтоб как у нас продают была?
-
28.05.2015, 03:06 #547
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Pebeka, я делала несколько раз. вопрос в хорошей селедке - она должна быть жирная и "толстенькая". а главное свежая (ну по глазам хотя бы). то есть надо быть уверенной в рыбе . а так - проще некуда. рассол: 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, столовая ложка соли, столовая ложка сахара (я сахара обычно поменьше кладу), и по вкусу лаврушка, перчик и что там любите (экспериментировать можно с пряностями) и погружаете селедку. должна быть обязательно полностью покрыта. лучше рыбку целиком, с головой, но без внутренностей. если хотите своем малосольную - 12 часов пусть стоит. потом порезать ну и в масло. если хотите побольше просоленную - 24 часа. приятного аппетита!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.05.2015, 09:29 #548
- Регистрация
- 13.08.2014
- Сообщений
- 78
- Репутация
- 100
Сильвия, не увлекайся сильно всеми этими сахарозаменителями - лучше тогда сахара меньше есть или вообще без сахара. Я думаю, и блюда с ними другие по вкусу получаются.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.05.2015, 09:34 #549
По поводу Стевии я очень много положительного читала. Вот и увлеклась. На данный момент я думаю, что это самый невредный сахарозаменитель. Но, если вы пишите... Почитаю тогда еще инфо в инете.
-
28.05.2015, 10:03 #550
все что не натурально то не полезно..все это искусственно и значит там химия..а впрочем у нас теперь все не натуральное -везде
мед можно ..
- - - Добавлено - - -
все эти новомодные штучки=то одно пишут то другое..то полезно а то вредно..
это как ягоды Годжиа -типа для похудения а теперь уже-нет..
самое полезное для человека то что выросло на той земле где он живет..
-
Пользователь сказал cпасибо: