Показано с 431 по 440 из 805
-
05.04.2016, 17:50 #431
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Я сегодня икру(или скорее рагу) из баклажанов делала. Нямочка такая получилась
Ещё бы вареников с капустой наделать и вообще ляпота!
Кто знает вареники с капустой(сырые) можно в морозилке хранить как пельмени или нет?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.04.2016, 17:52 #432
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Мне кажется в морозилке вообще можно хранить все что угодно) я даже борщ замораживала) не думаю, что с капустой что то случиться)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.04.2016, 18:02 #433
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Ой нет! Капуста после заморозки, простите, как сопли. Я бы не стала замораживать) Но это наверное свежая, вареную не пробовала да и сырую тоже, просто как-то примерзла однажды - слишком низкая температура в холодильнике была)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.04.2016, 18:40 #434
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
KsuKsu, капусту тушишь? Я тушу с мясом. Едим со сметаной. Получаются ленивые голубцы. Всё семейство очень любит это блюдо.
Можно с фаршем, можно кусочками.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.04.2016, 18:43 #435
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Olechka, мы с сыном обожаем это блюдо) а муж не очень ("варёный фарш или мясо не любит, даже если обжариваешь сначала)
. Но зато любит просто тушёную капусту)
-
05.04.2016, 19:41 #436
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
KsuKsu, отлично. Я не так тушу. Мои тоже варёное не любят. Неварёное получается. Обжариваешь мясо с луком. Буквально, чтоб немного оставалось до готовности. Потом жаришь в масле капусту с овощами на сковородке и в конце минут на 10 мясо закидываешь. То есть практически жаришь в капустном соку.
Пошла я, кстати, жарить)).
- - - Добавлено - - -
Промежуточные этапы)))
-
-
05.04.2016, 19:54 #437
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Olechka, спасибо! Я попробую!:)
-
05.04.2016, 20:04 #438
Olechka, а овощи какие дополнительно добавляешь? К капусте? У меня как раз лежит полкочана, не знаю куда пристроить. Были уже и борщ и щи, все давно съедено а капуста все лежит) и мясо какое? Свинина или говядина?
-
05.04.2016, 20:04 #439
Габи твои баклажаны-супер.даже у меня получились.всем рекомендую!!!!!!!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.04.2016, 20:05 #440
Janna, спасибо что напомнила, надо их сделать тоже, уже и забыла