Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 805
  1. #431
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Я сегодня икру(или скорее рагу) из баклажанов делала. Нямочка такая получилась
    Ещё бы вареников с капустой наделать и вообще ляпота!
    Кто знает вареники с капустой(сырые) можно в морозилке хранить как пельмени или нет?

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #432
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Мне кажется в морозилке вообще можно хранить все что угодно) я даже борщ замораживала) не думаю, что с капустой что то случиться)

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #433
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Ой нет! Капуста после заморозки, простите, как сопли. Я бы не стала замораживать) Но это наверное свежая, вареную не пробовала да и сырую тоже, просто как-то примерзла однажды - слишком низкая температура в холодильнике была)

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #434
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    KsuKsu, капусту тушишь? Я тушу с мясом. Едим со сметаной. Получаются ленивые голубцы. Всё семейство очень любит это блюдо.
    Можно с фаршем, можно кусочками.

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #435
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Olechka, мы с сыном обожаем это блюдо) а муж не очень ("варёный фарш или мясо не любит, даже если обжариваешь сначала). Но зато любит просто тушёную капусту)

  10. #436
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    KsuKsu, отлично. Я не так тушу. Мои тоже варёное не любят. Неварёное получается. Обжариваешь мясо с луком. Буквально, чтоб немного оставалось до готовности. Потом жаришь в масле капусту с овощами на сковородке и в конце минут на 10 мясо закидываешь. То есть практически жаришь в капустном соку.
    Пошла я, кстати, жарить)).

    - - - Добавлено - - -

    Промежуточные этапы)))
    Изображения Изображения    

  11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #437
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Olechka, спасибо! Я попробую!:)

  13. #438
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Olechka, а овощи какие дополнительно добавляешь? К капусте? У меня как раз лежит полкочана, не знаю куда пристроить. Были уже и борщ и щи, все давно съедено а капуста все лежит) и мясо какое? Свинина или говядина?

  14. #439
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Габи твои баклажаны-супер.даже у меня получились.всем рекомендую!!!!!!!

  15. Пользователь сказал cпасибо:


  16. #440
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Janna, спасибо что напомнила, надо их сделать тоже, уже и забыла

Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •