Показано с 1 по 10 из 32
			
		- 
	24.03.2017, 14:15 #1хотелось бы немного позитива и радости для взора. 
 красивые фото десертов и необычная подача различных блюд
 будет радостно и полезно-можно использовать дома для родных и близких 
 
 - - - Добавлено - - -
 
 Вот такой десерт раз в год делают на 8 марта у нас в Москве в ресторане Пушкин.дамская сумочка.
 
 - - - Добавлено - - -
 
 фотка так себе получилась.перевернулась почему то.
 вкус необычный .
 
 - - - Добавлено - - -
 
 ТОЖЕ ПУШКИН.КРЕМ БРЮЛЕ С КЛУБНИКОЙ
 
- 
	
 
- 
	24.03.2017, 22:48 #2Новичок    
 - Регистрация
- 25.11.2016
- Адрес
- Russia
- Сообщений
- 24
 - Репутация
- 62
 Возможно, ничего необычного, но место, в котором я наслаждалась этими десертами!!! 
 
  
 
 - - - Добавлено - - -
 
 Этими десертами (в неограниченном количестве!) я наслаждалась в открытом летнем ресторане отеля Пхукета. В 10 минутах ходьбы от отеля - Андаманское море...
 
 - - - Добавлено - - -
 
 А это - часть моего первого ужина в ресторане на берегу Андаманского моря... Обожаю свежайшие креветки, приготовленные на гриле на моих глазах!
 
  е е
 
- 
	
 
- 
	25.03.2017, 00:48 #3Местный                    
 - Регистрация
- 08.03.2017
- Сообщений
- 492
 - Репутация
- 1126
 Мама дорогая!! "Неправильная " тема)))) Глядя на все эти вкусности на ночь глядя , можно захлебнуться слюной ))) 
 
- 
	25.03.2017, 09:40 #4креветки как на Гоа!!!а у меня фотки в другом телефоне остались..  
 
 - - - Добавлено - - -
 
 Еще пару десертов из кофемании
 
- 
	
 
- 
	25.03.2017, 22:49 #5Новичок    
 - Регистрация
- 25.11.2016
- Адрес
- Russia
- Сообщений
- 24
 - Репутация
- 62
 
 
- 
	
 
- 
	27.03.2017, 11:44 #6Местный                    
 - Регистрация
- 08.03.2017
- Сообщений
- 492
 - Репутация
- 1126
 Ммммм,.....Такие вкусняшки я могу и в 2 часа ночи есть 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	27.03.2017, 12:16 #7Местный              
 - Регистрация
- 30.09.2015
- Сообщений
- 372
 - Репутация
- 668
 А вот утка по-французски, которую я кушала в Ницце, вообще к водоплавающим я не очень в плане гастрономии, но французы умеют готовить...)  
 И вкуснющий десерт..  
 
- 
	
 
- 
	27.03.2017, 23:18 #8Новичок    
 - Регистрация
- 25.11.2016
- Адрес
- Russia
- Сообщений
- 24
 - Репутация
- 62
 
 
- 
	
 
- 
	28.03.2017, 20:55 #9Местный              
 - Регистрация
- 30.09.2015
- Сообщений
- 372
 - Репутация
- 668
 Кому мидии в соусе?) Вот такой котелок с мидиями в разных соусах называется муль-фрит, фрит, потому что к нему обязательно идет порция картошки фри, даже если ты ее не хочешь...) вообще блюдо это бельгийское, и самый вкусный муль мне довелось кушать именно в Бельгии и на севере Франции, в этот раз решила попробовать и на юге в Ментоне, но... бельгийский однозначно на порядок лучше... А кушать его нужно так: освобождаете одну раковинку и потом створками этой пустой раковины достаете мидии из других...☺ 
 
   
 
- 
	
 
- 
	28.03.2017, 21:12 #10крупненькие такие..смотреть приятно    
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 


 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
 
						
						
				 Сообщение от MAGIK
 Сообщение от MAGIK
					

 
						 
						
 
			
		
