Страница 64 из 129 ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1289
  1. #631
    Бывалый
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    1,097
    Репутация
    822
    prettywoman, спасибо, обязательно воспользуюсь советом))

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #632
    Бывалый
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Stockholm, Sverige
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    753
    А я делала с джемом - он у нас давно в холодильнике стоял (абрикос+клубника все вместе смешала) еще мне кажется было бы неплохо с орешками и сахаром (как на бирму или пахлаву)

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #633
    Бывалый
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    1,097
    Репутация
    822
    ANYA, хорошая идея..мне кажется можно сделать в ассортименте...))

  6. #634
    Бывалый
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Stockholm, Sverige
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    753
    Цитата Сообщение от ricciolina Посмотреть сообщение
    можно сделать в ассортименте...))
    Ага, рассфоссавать по коробкам с номером упаковщицы и на ВДНХ))))

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #635
    Бывалый
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    1,097
    Репутация
    822
    ну нет...сама съем..я жадная

  9. #636
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Цитата Сообщение от ANYA Посмотреть сообщение
    А я делала с джемом - он у нас давно в холодильнике стоял (абрикос+клубника все вместе смешала) еще мне кажется было бы неплохо с орешками и сахаром (как на бирму или пахлаву)
    А еще можно с творожной начинкой сделать. Мне кажется, что тоже вкусно будет.

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #637
    Бывалый
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    1,097
    Репутация
    822
    я как раз с творогом сделала..и с вареньем..)) не купила орехи, но в следующий раз обязательно попробую))
    мне очень понравились рогалики, удивительно..что моя дочь, которая не ест творог...с удовольствием уплетает...
    не ожидала, что будет так вкусно)) пять баллов

  12. #638
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Сегодня приготовила овощное рагу вот по этому рецепту: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=140337 Получилось очень вкусно, правда курицу сделала отдельно.

  13. #639
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Что-то я "слишком много кушать" Надоела итальянская еда, кинулась готовить свое, родное) Сегодня суп фасолевый на курице (получился прям хоть на конкурс отправляй) Видимо вода другая, все другое, ну так вкусно))) И сделала по рецепту подруги маринованную капусту со сладким перцем и морковкой, вот жду, что завтра выйдет из нее. Приезжала тут моя подруга на неделю ко мне, я ждала когда она уедет, чтоб оливье сделать)))) А она, конечно, итальянской едой восхищается. А мне нужно границы расширить, чтоб еще разнообразнее было. Поэтому чего только не изобретаю каждый день

  14. #640
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Gabbiano, итальянская еда это не только паста:))) посмотри мастер шеф там такоооое разнообразие закачаешься:))
    Мое недавнее открытие это тунец в маке и зернах сезама ... МмммммммНазвание: image.jpg
Просмотров: 803

Размер: 66.6 Кб

  15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 64 из 129 ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •