Показано с 631 по 640 из 1289
			
		- 
	23.05.2013, 00:15 #631Бывалый                
 - Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
 - Репутация
- 822
 prettywoman, спасибо, обязательно воспользуюсь советом)) 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	23.05.2013, 00:22 #632Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 А я делала с джемом - он у нас давно в холодильнике стоял (абрикос+клубника все вместе смешала) еще мне кажется было бы неплохо с орешками и сахаром (как на бирму или пахлаву) 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	23.05.2013, 00:37 #633Бывалый                
 - Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
 - Репутация
- 822
 ANYA, хорошая идея..мне кажется можно сделать в ассортименте...)) 
 
- 
	23.05.2013, 00:42 #634Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	23.05.2013, 01:27 #635Бывалый                
 - Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
 - Репутация
- 822
 ну нет...сама съем..я жадная   
 
- 
	23.05.2013, 17:33 #636
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	25.05.2013, 01:19 #637Бывалый                
 - Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
 - Репутация
- 822
 я как раз с творогом сделала..и с вареньем..)) не купила орехи, но в следующий раз обязательно попробую)) 
 мне очень понравились рогалики, удивительно..что моя дочь, которая не ест творог...с удовольствием уплетает...
 не ожидала, что будет так вкусно)) пять баллов  
 
- 
	14.07.2013, 17:53 #638Сегодня приготовила овощное рагу вот по этому рецепту: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=140337 Получилось очень вкусно, правда курицу сделала отдельно. 
 
- 
	18.09.2013, 20:45 #639Что-то я "слишком много кушать"  Надоела итальянская еда, кинулась готовить свое, родное) Сегодня суп фасолевый на курице (получился прям хоть на конкурс отправляй Надоела итальянская еда, кинулась готовить свое, родное) Сегодня суп фасолевый на курице (получился прям хоть на конкурс отправляй ) Видимо вода другая, все другое, ну так вкусно))) И сделала по рецепту подруги маринованную капусту со сладким перцем и морковкой, вот жду, что завтра выйдет из нее. Приезжала тут моя подруга на неделю ко мне, я ждала когда она уедет, чтоб оливье сделать)))) А она, конечно, итальянской едой восхищается. А мне нужно границы расширить, чтоб еще разнообразнее было. Поэтому чего только не изобретаю каждый день ) Видимо вода другая, все другое, ну так вкусно))) И сделала по рецепту подруги маринованную капусту со сладким перцем и морковкой, вот жду, что завтра выйдет из нее. Приезжала тут моя подруга на неделю ко мне, я ждала когда она уедет, чтоб оливье сделать)))) А она, конечно, итальянской едой восхищается. А мне нужно границы расширить, чтоб еще разнообразнее было. Поэтому чего только не изобретаю каждый день
 
- 
	18.09.2013, 20:57 #640Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 Gabbiano, итальянская еда это не только паста:))) посмотри мастер шеф там такоооое разнообразие закачаешься:)) 
 Мое недавнее открытие это тунец в маке и зернах сезама ... Мммммммм  
 
- 
	
 


 
					
					
					
					
 Сообщение от ricciolina
 Сообщение от ricciolina
					

 
			
		
