Показано с 631 по 640 из 1289
-
23.05.2013, 00:15 #631
- Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 822
prettywoman, спасибо, обязательно воспользуюсь советом))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.05.2013, 00:22 #632
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
А я делала с джемом - он у нас давно в холодильнике стоял (абрикос+клубника все вместе смешала) еще мне кажется было бы неплохо с орешками и сахаром (как на бирму или пахлаву)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.05.2013, 00:37 #633
- Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 822
ANYA, хорошая идея..мне кажется можно сделать в ассортименте...))
-
23.05.2013, 00:42 #634
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.05.2013, 01:27 #635
- Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 822
ну нет...сама съем..я жадная
-
23.05.2013, 17:33 #636
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
25.05.2013, 01:19 #637
- Регистрация
- 23.01.2013
- Адрес
- Mosca
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 822
я как раз с творогом сделала..и с вареньем..)) не купила орехи, но в следующий раз обязательно попробую))
мне очень понравились рогалики, удивительно..что моя дочь, которая не ест творог...с удовольствием уплетает...
не ожидала, что будет так вкусно)) пять баллов
-
14.07.2013, 17:53 #638
Сегодня приготовила овощное рагу вот по этому рецепту: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=140337 Получилось очень вкусно, правда курицу сделала отдельно.
-
18.09.2013, 20:45 #639
Что-то я "слишком много кушать"
Надоела итальянская еда, кинулась готовить свое, родное) Сегодня суп фасолевый на курице (получился прям хоть на конкурс отправляй
) Видимо вода другая, все другое, ну так вкусно))) И сделала по рецепту подруги маринованную капусту со сладким перцем и морковкой, вот жду, что завтра выйдет из нее. Приезжала тут моя подруга на неделю ко мне, я ждала когда она уедет, чтоб оливье сделать)))) А она, конечно, итальянской едой восхищается. А мне нужно границы расширить, чтоб еще разнообразнее было. Поэтому чего только не изобретаю каждый день
-
18.09.2013, 20:57 #640
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Gabbiano, итальянская еда это не только паста:))) посмотри мастер шеф там такоооое разнообразие закачаешься:))
Мое недавнее открытие это тунец в маке и зернах сезама ... Мммммммм
-