Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1289
  1. #941
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Лея, окей, как только муж будет готовить его, я тогда с пошаговыми фотками выложу рецепт.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #942
    Бывалый Аватар для Straniera
    Регистрация
    09.04.2013
    Сообщений
    1,063
    Репутация
    1862
    вот такое у нас прошутто ди парма с дыней)
    Изображения Изображения  

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #943
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Silvia Посмотреть сообщение
    GlamShine, прошуто с дыней точно что то необычное! Были мы в Италии, но не видела такого. В следующий раз буду искать это блюдо.
    Сильвия- это реально ням ням)) летом ( по крайней мере в нашем ресторане) это ооочень популярное блюдо Обязательно попробуй!

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #944
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Мой обычный ужин...( поддерживаю себя в форме)))
    Вот такой салат: брезаола(итальянская, вяленая говяжья ветчина) с помидорами, пармезаном , уксусом и оливковым маслом)
    Название: IMG_20140619_210715.jpg
Просмотров: 11533

Размер: 35.7 Кб

  8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #945
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GlamShine, я люблю такого плана салатик, только рукколу еще туда кидаю

  10. #946
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    GlamShine, я люблю такого плана салатик, только рукколу еще туда кидаю
    Тат, я рукколу тоже везде кидаю, но именно этот люблю без:)

  11. #947
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Тата напиши потом пожалуйста рецептик ризотто , хочу научиться
    Как и обещала рецепт ризотто от мужа.
    Режем лук, петрушку и вместе с целым зубчиком чеснока бросаем на сковородку. Наливаем оливковое масло немного и включаем огонь.
    Название: IMG_5142.jpg
Просмотров: 11496

Размер: 25.1 Кб
    как только видим что начинает пузырьками все браться и шкварчать добавляем туда помидоры . В идеале это конечно красные-красные свежие помидоры, ошпаренные, без кожуры и измельченные. Мы же берем уже готовые в боксе помидоры измелченные в томатном соке. Не путать с томатной пастой или еще хуже кетчупом.
    Название: IMG_5143.jpg
Просмотров: 8689

Размер: 24.8 Кб
    когда все ингредиенты будут выглядить более менее однородно, буквально минут через 5-7 можно бросать ту начинку с которрой будет ризотто (рыба, креветки, мидии и так далее) и через минут 5 легкого кипения на среднем(ближе к маленькому) огне будет готов соус к ризотто. Его можно делать заранее либо перед самим приготовлением ризотто.
    Название: IMG_5144.jpg
Просмотров: 8624

Размер: 41.7 Кб
    Теперь берем рис арборио или вьялоне нано - это короткозерный рис.
    Название: IMG_5156.jpg
Просмотров: 8642

Размер: 22.9 Кб
    Добавляем его в наш соус прям на сковороду перемешиваем и заливаем водой в расчете 1к 3. Так чтоб вода полностью покрыла все ризотто.
    Название: IMG_5150.jpg
Просмотров: 8726

Размер: 22.5 Кб
    если есть такая возможность то лучше конечно использовать рыбный бульон вместо обычной воды, но так как зачастую муж готовит на скорую руку то и использует обычную воду.
    хорошенько все перемешиваем и оставляем его минут на 15 (ничем не накрывая) на среднем огоньке.
    Название: IMG_5152.jpg
Просмотров: 8674

Размер: 30.7 Кб
    Периодически подходим-помешиваем чтоб ризотто не прижаривалось к сковороде.
    Название: IMG_5153.jpg
Просмотров: 8674

Размер: 32.6 Кб
    Если жидкости уже нет а рис все еще не готов , то можно добавить еще немного воды и ждать готовности. когда уже рис будет готовым(не твердым) то добавлям в ризотто сливочное масло буквально чуточку для нужной консистенции ризотто.
    на все про все уходит минут 30 и получается ризотто. Подают ризотто в виде круглой форму которую делают при помощи формочки без дна.

    Приятного аппетита
    Название: IMG_5154.jpg
Просмотров: 8650

Размер: 21.8 Кб

  12. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #948
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    TataCam, а пармезан не добавляет? Мы ризотто без томата готовим, надо будет и с ним попробовать:)

  14. #949
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    TataCam, Прям как на сайте рецептов!) Люблю такие пошаговые инструкции Вчера готовила девушка моего соседа тоже ризотто. Спек со спаржей, очень мням) Я просто рис не люблю, мне бы все тоже самое, только с пастой)

  15. #950
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    TataCam, а пармезан не добавляет? Мы ризотто без томата готовим, надо будет и с ним попробовать:)
    неее пармезан не добавляем, это с рыбой ризотто

    .

    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    мне бы все тоже самое, только с пастой)
    ну да с пастой то соус идентичний, все тоже самое, просто пасту отварить и на сковороде смешать.

Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •