Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 656
  1. #371
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    Лея, не знаю слышала ли ты про такое http://www.msn.com/en-ca/foodanddrin...PNh?li=AAggsmr
    Наверно тебе как мастерице по тортам будет интересно.
    Да слышала, индонезийская техника. Но мне еще далеко до этого. И заказы к сожалению от наших соотечественников - традиционные! Медовики , наполеоны, почему то не хотят чего то нового :( а так хочется

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #372
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Лея, с российскими и бывшими советскими сладостями мало какие сравниться могут, так что я их очень понимаю. Вот если бы наши тортики да с таким оформлением...

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #373
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    я не в тему может.а какие такие советские торы выдающиеся были?или какие то другие сладости?
    я что то не помню ничего сногосшибательного

  6. #374
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Janna, самый крутой торт был "Киевский", на втором месте "Птичье молоко".

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #375
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    ну да..и еще Прага у нас в ресторане Прага.а Птичье молоко в ресторане Ленинградский.
    заказывали там.
    а Киевский естественно если кто то привезет из Киева..
    а потом у нас в 90-е открылся отель Олимпик Пента и там была кондитерская .я туда в спорт клуб ходила.кондитер был уже не помню откуда .вот там были торты!!!!наши и рядом не лежали..

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #376
    Местный Аватар для La Poli
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Ravenna
    Сообщений
    704
    Репутация
    846
    А у меня в памяти осталось только то, что почти все торты были с жирным противным кремом. И безе. Терпеть не могу. Мне кажется сейчас разнообразие больше и вкуснее. Ну, кроме птичьего молока. Он был вкуснее.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #377
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Как говорится на вкус и цвет...
    Я вот не люблю птичье молоко. И даже не помню его вкус. Так что делаю строго по рецептуре :) и не знаю такой должен быть или нет. Многие просят эклеры - сделала пробный вариант, но они при местной влажности быстро мягкие становятся. А в кафе здесь ела - твердые. Видимо что то добавляют.
    А медовик и наполеон уже закрытыми глазами могу сделать - каждый день то медовик то наполеон :(

    - - - Добавлено - - -

    Ищу онлайн курсы - Российские.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #378
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    а черный лес с вишней не пробовала делать?
    а вот такой типа миль фей с кремом маскарпоне?моя подруга делает

    - - - Добавлено - - -

    А пирожные заказывают?может типа корзинки и картошку.или орешки есть такие-круглые как эклеры но внутри какой то крем..
    а песочные не любят?
    еще есть смешанные бисквит с песочным и безе.
    ну еще и муссовые.но я не знаю может их трудно делать.
    они офигенские..разные вкусы..у нас пользуются популярностью..
    ты безе не пробовала еще делать?
    Изображения Изображения    

  15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #379
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    а черный лес с вишней не пробовала делать?
    а вот такой типа миль фей с кремом маскарпоне?моя подруга делает

    - - - Добавлено - - -

    А пирожные заказывают?может типа корзинки и картошку.или орешки есть такие-круглые как эклеры но внутри какой то крем..
    а песочные не любят?
    еще есть смешанные бисквит с песочным и безе.
    ну еще и муссовые.но я не знаю может их трудно делать.
    они офигенские..разные вкусы..у нас пользуются популярностью..
    ты безе не пробовала еще делать?
    С маскарпоне не будут заказывать он очень дорогой здесь - 200 гр. - 7-8 долларов
    Предлагаю разные, идей много! Эксперементы выставляю фото, вот сегодня буду делать капкейки с курдом из маракуйи и кремом из сливочного сыра. Посмотрим! И также заказ на шоколадный торт! Шоколадный тут фаворит у местных. Пошла творить :)

    - - - Добавлено - - -

    Черный лес делала пару раз, тоже не дешевый получается так как вишни тут нет, только как компот немецкого производства цена 5 долларов за маленькую баночку.

  17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  18. #380
    Бывалый Аватар для Fanzhiya
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Saumur,Франция
    Сообщений
    4,376
    Репутация
    6349
    Лея, и как дорого цена одного торта?
    Например,ты истратила на 1 торт 5-6 доллар..и ещё твой труд.
    Я тоже делаю для себя из лепешек торт с маскарпоне.
    Вкусно! Ням ням!

Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •