Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 656
  1. #391
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Лея, смотри, как народ выкручивается и сам делает у вас сметану. По-моему, просто. а главное ты сама можешь регулировать и жирность и сладость....http://www.expatperu.com/expatforums...ic.php?t=24486
    и там еще какие то магазины есть - может остались... тебе виднее.

  2. #392
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Fanzhiya Посмотреть сообщение
    Лея, и как дорого цена одного торта?
    Например,ты истратила на 1 торт 5-6 доллар..и ещё твой труд.
    Я тоже делаю для себя из лепешек торт с маскарпоне.
    Вкусно! Ням ням!
    Например 1 кг медовика у меня стоит 40 солей это примерно 12 долларов

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно, у южноамериканской кухни мало общего с мексиканской/центроамериканской и количество центроамериканцев там не такое чтобы это продавать.


    Лея, возможно где-то продают crema fresca, говорят если ей дать прокиснуть она становится похожа на сметану.
    Есть crema de Leche типа взбитые сливки но не из балончика а свежие почитала состав одни буквы ЕЕЕЕ. Пробовала - не то. Тут проблема с молочкой так как пустыня и пастбищ очень мало по всему перу. Есть русская семья кто делает сметану, но если буду у них брать то цена на торт вырастет в 2 раза никто брать не будет.

    - - - Добавлено - - -

    У меня есть кефирный гриб. Из кефира делаю сметану для себя, но конечно не супер но для себя нормально - жидковата и нет кислинки. Так как молока тут свежего нет оно все с добавками. А в супермаркете есть американская цена 100 гр 4 доллара

    - - - Добавлено - - -

    Сейчас сижу и переживаю за мужа он в Штатах. Уже отключили электричество и сильный ветер. Надеюсь все обойдется

  3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #393
    Местный Аватар для larisssa
    Регистрация
    05.11.2016
    Сообщений
    857
    Репутация
    1593
    Лея, здравствуйте! Хотела посоветовать вам использовать кефирный гриб, он у вас есть.

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #394
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от larisssa Посмотреть сообщение
    Лея, здравствуйте! Хотела посоветовать вам использовать кефирный гриб, он у вас есть.
    Да я выше написала. Но кефир получается очень жидкий и не жирный так как молоко тут ужасное

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #395
    Местный Аватар для larisssa
    Регистрация
    05.11.2016
    Сообщений
    857
    Репутация
    1593
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Да я выше написала. Но кефир получается очень жидкий и не жирный так как молоко тут ужасное
    А если попробовать заквасить этим грибком натуральный несладкий йогурт? Консистенция должна уплотниться.

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #396
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от larisssa Посмотреть сообщение
    А если попробовать заквасить этим грибком натуральный несладкий йогурт? Консистенция должна уплотниться.
    Да, тоже об этом думала, буду пробовать. Спасибо. На крема для тортов конечно будет дорого, а для себя можно

  11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #397
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    переживаю за мужа он в Штатах. Уже отключили электричество и сильный ветер. Надеюсь все обойдется
    Леечка, держись!! и мужу твоему посылаем волны удачи!! а он в каком городе? не прямо у воды?
    это страшновато все. сами только что пережили..... а еще сколько восстаналивать
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Например 1 кг медовика у меня стоит 40 солей это примерно 12 долларов
    у нас уже продают за такие деньги... да, дороговато выходит. надо искать наверное рецепты, которые не требуют "заморских" дорогих продуктов

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #398
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Леечка, держись!! и мужу твоему посылаем волны удачи!! а он в каком городе? не прямо у воды?
    это страшновато все. сами только что пережили..... а еще сколько восстаналивать

    у нас уже продают за такие деньги... да, дороговато выходит. надо искать наверное рецепты, которые не требуют "заморских" дорогих продуктов
    Муж в Holliwood, Florida написал, вроде обошлось, но электричества нет

  15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #399
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Сметанки тут тоже нет :(
    Хорошо,что в Мексике нет проблем со сметаной,есть разной жирности и стоит недорого,примерно 30 рублей за 240 грамм.

  17. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  18. #400
    Местный
    Регистрация
    19.10.2016
    Адрес
    Российская Федерация
    Сообщений
    180
    Репутация
    504
    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    южноамериканской кухни мало общего с мексиканской/центроамериканской
    Я понимаю,что бразильская кухня сильно отличается.Но остальные страны Южной Америки бывшие колонии Испании,как и страны Центральной Америки.Что то же должно быть у них общее,все таки все они основаны на смеси испанской и местных индейских кухонь.Или я ошибаюсь?

  19. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •