Показано с 281 по 290 из 1028
Тема: Кухня-болталка. Версия 9
-
22.06.2014, 15:50 #281
а
Танзилля, а мне и мужчину жалко полуфабрикатами кормить)))) свой же))
-
-
22.06.2014, 16:05 #282
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Танзилля, да, партия:) Очень логичный лозунг:)
- - - Добавлено - - -
Так и мне тоже. Пашет на работе, семью обеспечивает, а кормить как Бобика.
- - - Добавлено - - -
У меня только проблема, никак мужа от сосисок отучить не могу. Правда, сосиски тоже с рынка, домашние, из исключительно мяса и специй сделанные, натуральные. И вкусные, как прям не знаю что. Но жииирные....одна только радость, он их берет в летний сезон только, для барбекю.
-
-
22.06.2014, 16:06 #283
имеется в виду что когда семья большая то расходов больше..а когда дети то надо покупать не только творог и рыбу..но и то что взрослые люди не едят..особенно женщины еслии они следят за собой..
и мужа тоже салатами и творогами не все кормят..
вот это я и имела ввиду
я очень рада что никто не ест ни колбасные изделия и макароны тоже..
а то в России это очень любят..
Лориот в России можно найти свежайшие продукты но не обычном супермаркете ..
все цена вопроса и времени найти все это..
мне яйца и рыбу и молочку привозят из загорода
-
22.06.2014, 16:07 #284
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Afina, а субпродукты почему не едите? А фуагра?
-
22.06.2014, 16:10 #285
я люблю фуагру ..но не часто..жирная же..
и печенку люблю..но тоже иногда..
хорошо что мне повезло я хоть колбасу не люблю..
-
22.06.2014, 16:11 #286
я вот макарончики очень даже люблю)) правда , ем редко.
-
22.06.2014, 16:17 #287
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Janna, а чем детей кормят, чего женщинам с фигурами нельзя? Я с детьми ем одно и то же. Только на завтрак они едят мюсли домашнего приготовления, а мы с младшим цельнозерновую овсянку с фруктами. Вот и вся разница.
Муж ест курицу, рыбу, мясо и салат. Не жалуется. Особенно, если разрешить сосиски иногда:)
К вопросу стоимости, так еда из полуфабрикатов встает дороже, чем приготовленная собственноручно. Это я вам как многодетная мать говорю. Плюс, лечить желудок много дороже после неправильного питания. И зубы. И кожу. И пр.
В России я тоже брала фермерскую продукцию. Поверьте на слово, несравнимо. Рядом не лежало. Ни мясное, ни молочное. Ни овощи, ни фрукты. Я южанка, я в последнем знаю толк.
- - - Добавлено - - -
Макароны не полнят. Полнят соусы к макаронам:) я, как жена наполовину итала, рацион без макарон слабо представляю. При этом, вешу 52 кг при росте 160см.
- - - Добавлено - - -
Муж прибил бы за слово макароны:) паста, конечно:)
Я сама пасту делаю иногда разную. Когда охота.
-
22.06.2014, 16:37 #288
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
фуагру едим во Франции, когда там бываем, или если кто-то привозит из Франции как подарок... Во французских ресторанах в Германии например тоже. А так на каждый день это отрава.
А субпродукты вредны для здоровья, полуфабрикаты тоже, у меня своя теория и я её навязывать никому не хочу. Овощи не до конца доварить да кусок мяса или рыбы, ну и салат, вот и вся еда наша на каждый день. Ничего не выпариваю, не вывариваю, на три дня вперёд не готовлю. Была дочка маленькая да, готовила...
-
22.06.2014, 16:59 #289
-
22.06.2014, 17:04 #290
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
вот насколько я смогла заметить - у нас тут - может где-то иначе, - большинство здешних немок с готовкой не перегибаются - наберут в магазине всяких готовых супов в жестяных банках, йогуртов, соков, чипсов, пиццу мороженую, какие-то готовые котлетки в банках - и вперёд...А "правильный" обед только по воскресеньям делают...