Показано с 281 по 290 из 991
			
		- 
	29.11.2014, 19:35 #281
А у меня ломка наступает, если мясо не ем
 но в виде котлеток( особенно жареных) уже давно не ем-предпочитаю  на гриле , с салатом:)
						
 - 
	29.11.2014, 19:41 #282Заблокирован
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 05.03.2014
 - Сообщений
 - 4,708
 
- Репутация
 - 7539
 
 - 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 - 
	29.11.2014, 19:50 #283Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
 - 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 - 
	29.11.2014, 19:55 #284
 - 
	29.11.2014, 20:05 #285Заблокирован
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 05.03.2014
 - Сообщений
 - 4,708
 
- Репутация
 - 7539
 
я в сырой фарш добавляю уже прожаренный до золотистого цвета лук и порубленую свежую зелень (укроп, кинзу или петрушку, что под рукой). Меня так одна семья научила, из Ташкента. Получается весьма-с пикантно.
 - 
	29.11.2014, 20:18 #286
Я котлеты делаю с тертой картошкой вместо хлеба. Очень вкусные получаются. Сегодня на пару буду делать, без лука. Он противный очень когда не жареный.
 - 
	
 - 
	29.11.2014, 20:30 #287Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 06.04.2013
 - Сообщений
 - 11,907
 
- Репутация
 - 15109
 
 - 
	29.11.2014, 20:38 #288Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 12.01.2014
 - Сообщений
 - 1,093
 
- Репутация
 - 1499
 
А я в фарш для котлет для сочности добавляю немного капусты, перемолотой в блендере. А манку попробую, интересно)
 - 
	29.11.2014, 20:39 #289Заблокирован
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 05.03.2014
 - Сообщений
 - 4,708
 
- Репутация
 - 7539
 
 - 
	29.11.2014, 20:49 #290
Afina, Мелко, но могу и крупно потереть. Да как-то даже и не задумывалась) Когда как. Еще чеснок кладу мелкорезаный, специи какие-то. Котлеты все-таки от фарша во многом зависят. Но у меня и для куриных и для мясных и для рыбных одинаковый состав. Яйцо, картошка, лук, чеснок. Все)
 


					
					
					
					


			
		
