Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 991
  1. #281
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    А у меня ломка наступает, если мясо не ем но в виде котлеток( особенно жареных) уже давно не ем-предпочитаю на гриле , с салатом:)

  2. #282
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    Я в фарш стала класть ложку манки. Ты кладешь? Они сочные и мягкие получаются.
    про манку не знала, надо попробовать. Я добавляю вымоченную в воде белую булочку с этими же целями.

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #283
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Цитата Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
    про манку не знала, надо попробовать. Я добавляю вымоченную в воде белую булочку с этими же целями.
    Кладешь манку и минут 20 ждешь пока она набухнет. Это вместо булочки с молоком. Котлетки сочные и не разваливаются.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А у меня ломка наступает, если мясо не ем но в виде котлеток( особенно жареных) уже давно не ем-предпочитаю на гриле , с салатом:)
    Я часто паровые делаю, в мультиварке.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #284
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    Кладешь манку и минут 20 ждешь пока она набухнет. Это вместо булочки с молоком. Котлетки сочные и не разваливаются.
    я кладу и ничего не жду, сразу жарю так, все равно сочные и пышные
    но я после обжарки всегда еще чуток воды добавляю, чтобы пару минут как бы на пару протушились , тогда нежные
    а вообще самое главное много лука положить, хорошо перетертого, тогда точно сочные будут

  7. #285
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    я в сырой фарш добавляю уже прожаренный до золотистого цвета лук и порубленую свежую зелень (укроп, кинзу или петрушку, что под рукой). Меня так одна семья научила, из Ташкента. Получается весьма-с пикантно.

  8. #286
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Я котлеты делаю с тертой картошкой вместо хлеба. Очень вкусные получаются. Сегодня на пару буду делать, без лука. Он противный очень когда не жареный.

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #287
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от Helen11 Посмотреть сообщение
    как -то не лезет в меня.
    а в меня все влезет и котлетки и борщик и шоколадка, можно даже две

  11. #288
    Бывалый
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    1499
    А я в фарш для котлет для сочности добавляю немного капусты, перемолотой в блендере. А манку попробую, интересно)

  12. #289
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Я котлеты делаю с тертой картошкой вместо хлеба. Очень вкусные получаются. Сегодня на пару буду делать, без лука. Он противный очень когда не жареный.
    а картошку трёшь крупно или мелко почти в сок?

  13. #290
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Afina, Мелко, но могу и крупно потереть. Да как-то даже и не задумывалась) Когда как. Еще чеснок кладу мелкорезаный, специи какие-то. Котлеты все-таки от фарша во многом зависят. Но у меня и для куриных и для мясных и для рыбных одинаковый состав. Яйцо, картошка, лук, чеснок. Все)

Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •