Показано с 281 по 290 из 991
-
29.11.2014, 19:35 #281
А у меня ломка наступает, если мясо не ем
но в виде котлеток( особенно жареных) уже давно не ем-предпочитаю на гриле , с салатом:)
-
29.11.2014, 19:41 #282
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.11.2014, 19:50 #283
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.11.2014, 19:55 #284
-
29.11.2014, 20:05 #285
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
я в сырой фарш добавляю уже прожаренный до золотистого цвета лук и порубленую свежую зелень (укроп, кинзу или петрушку, что под рукой). Меня так одна семья научила, из Ташкента. Получается весьма-с пикантно.
-
29.11.2014, 20:18 #286
Я котлеты делаю с тертой картошкой вместо хлеба. Очень вкусные получаются. Сегодня на пару буду делать, без лука. Он противный очень когда не жареный.
-
-
29.11.2014, 20:30 #287
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
29.11.2014, 20:38 #288
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
А я в фарш для котлет для сочности добавляю немного капусты, перемолотой в блендере. А манку попробую, интересно)
-
29.11.2014, 20:39 #289
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
-
29.11.2014, 20:49 #290
Afina, Мелко, но могу и крупно потереть. Да как-то даже и не задумывалась) Когда как. Еще чеснок кладу мелкорезаный, специи какие-то. Котлеты все-таки от фарша во многом зависят. Но у меня и для куриных и для мясных и для рыбных одинаковый состав. Яйцо, картошка, лук, чеснок. Все)