Показано с 421 по 430 из 991
-
30.11.2014, 23:48 #421
- Регистрация
- 09.11.2014
- Адрес
- ITALIA
- Сообщений
- 226
- Репутация
- 251
Я вообще не сильно разбираюсь где сколько литров, на глаз точно не скажу. Есть дома кастрюли разного размера, самая большая в диаметре где-то 30 см и высотой где-то столько же, но я в ней только суп иногда делаю. А голубцы сделала на прошлой неделе в первый и, думаю, последний раз в своей жизни. Ну его, столько времени убила, а чтобы сказать, что что-то волшебное получилось - так совсем нет, мне больше перцы фаршированные нравятся и по вкусу, да и делать их просто, не то что голубцы.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
30.11.2014, 23:50 #422
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
я не думаю, что так категорично:) Вы же все таки выбираете. в Америке тоже очень развито приглашение на дом женщин ( специально обученные - это крылатое выражение)) и стоит три копейки. просто кому то надо а кому то нет. у меня например в моем графике это настолько естественно и ненапряжно, что мне сложнее думать где ее искать, проверять, оставлять ключи или она при мне по дому будет шастать. у меня свекровь такая наоборот - для нее уборка - просто ад какой то. нанимать тоже не хочет. я к ней когда прихожу так быстро полдома как то в порядок привожу. потому что миллионы средств. и пылесос ей купили который робот - отлично! это как то правда в ком то заложено в ком то нет - мне кажется не надо ломать себя. ну если только это не будет обязательным условием в остальном безусловного счастья)))
-
30.11.2014, 23:51 #423
у меня дома вообще 1 набор кастрюль и пользуюсь я ими редко..а вчера ездила к маме и она делала голубцы!!!вот такое совпадение..
я не пробовала никогда делать..но теоретически знаю как делать..но зато могу делать фаршированный перец
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
30.11.2014, 23:51 #424
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
-
30.11.2014, 23:52 #425
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
я тоже фарширую перцы, а на голубцы здесь и капусты подходящей мало и не всегда есть. Ещё её поискать надо специально. Люди делают с виноградными листьями, у меня они на участке растут. Но я не пробовала и боюсь начинать. А то ещё натворю что-то что живот будет болеть.
-
30.11.2014, 23:54 #426
а с виноградными листьями -это долма..но там надо эти листья как то специально мариновать..я видела на рынке такие продают..
блин ..ну вас ..пойду йогурт съем
-
-
30.11.2014, 23:55 #427
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Janna, та не говори - второй вечер уже про еду говорим
-
30.11.2014, 23:59 #428
наверное к Рождеству готовимся
-
01.12.2014, 00:00 #429
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
-
01.12.2014, 00:00 #430
мой муж всегда делал индейку и рост биф..и соус греви..
-
Пользователь сказал cпасибо: