Показано с 381 по 390 из 1003
-
27.03.2015, 21:29 #381
-
27.03.2015, 21:29 #382
- Регистрация
- 18.03.2013
- Сообщений
- 902
- Репутация
- 1002
Не стоит забывать, что Италия и Украина живут на разных планетах. Их просто нельзя сравнивать. Это как металл и минерал. Вроде все твердое, а назначение разное.
Закончится смутное время, будет страна жить спокойно, будет и хорошая жизнь и уровень обслуживания. В России уже давно все это есть. И там будет лет через 7-10 после начала нормальной жизни.
-
27.03.2015, 21:30 #383
Я заметила, что в Италии одинаково хорошо относится ко всем , кто хорошо выполняет свою работу, будь то хозяин , или работник, неважно..
В нашем ресторане все клиенты без исключения безгранично любили нашего чернокожего бармена( он же официант) , а также повара.И да, у нас хозяева работали наравне со всеми( а мой муж даже больше, такой склад характера)
И вообще, здесь никогда нельзя быть до конца уверенным кто перед тобой-хозяин или работник:)
-
-
27.03.2015, 21:32 #384
-
27.03.2015, 21:33 #385
- Регистрация
- 18.03.2013
- Сообщений
- 902
- Репутация
- 1002
А вообще, дамы, если человек совестливый, то будет стараться выполнить свою работу как можно лучше.
-
27.03.2015, 21:33 #386
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
МираМ, да при чем здесь спокойная страна или не спокойная. Я описываю мои наблюдения из жизни в Киеве задолго до всех перепетий в стране. Я к тому что в странах БСССР людей уважают за статус а в Европе за их работу. Ну это если так грубо сказать.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.03.2015, 21:40 #387
- Регистрация
- 18.03.2013
- Сообщений
- 902
- Репутация
- 1002
У нас сразу видно: официанты в форме, распорядитель зала в костюме. В нашем медвежьем краю именно распорядитель зала старается, чтобы людям было комфортно и приятно. Стоит всегда в зале, наблюдает за работой официантов.
Я сама один раз попалась))) Пообедала, телефон зазвонил, отвлек, я должна была быстро уйти, она мне помогла быстро получить счет и оплатить его. Кстати, обедаю там иногда, ни разу не видела хозяина, а вот администратор как часовой на посту. Не даром поди там находится.
Да и в других ресторанах есть спец.человек в зале.
-
27.03.2015, 21:43 #388
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
МираМ, конечно помню, потому что было долго и не вкусно. Потому что есть с чем сравнивать, мне после итальянского обслуживания и еды мало где нравится. Но я ведь не об этом. При чём здесь это к отношению к тем или иным профессиям? Везде есть хорошие и плохие рестораны. Только вот независимо от хороший/плохой ресторан в БСССР директор заведения НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ официантом, потому что не барское это дело в отличии от Италии или той же Испании. Потому что отношение к работе "официант" РАЗНОЕ
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.03.2015, 21:43 #389
- Регистрация
- 16.04.2013
- Адрес
- ЕВРОПА
- Сообщений
- 1,613
- Репутация
- 1286
TataCam, я работаю уже который месяц в ресторане на практике. \так вот мы все вместе утром завтракаем и в обед у нас фрокост. Все вместе это директор и управляющее ресторана..работники которые обслуживают здание.. технички которые моют туалеты ресторана...прачки..мы практиканты. Все вместе пьем кофе за одним большим столом. смеемся. Все правильно менталитет и отношение к людям другое. в этом вопросе поддерживаю и разделяю мнение.Нет классовой резделенности.
-
27.03.2015, 21:43 #390
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
Пользователь сказал cпасибо: