Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42 82 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 996
  1. #911
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    проблема в том, что выбор есть постоянно ... это как длинная базарная улица ...
    а ведь все ( всех) не перепробуешь
    шо не зйим то понадкусую (с)! )))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    ой Афина ну ладно Вам обижаться то - мне нужна была одна фраза про 20 долларов, если ее не брать то сто слов бы пришлось писать почему я вдруг об этом сказала.
    право слово....
    ладно, копировать Вас больше никогда не буду -столько вопросов и претензий прямо не разгрести.
    не надо выдумывать и приписывать мне претензии, да ещё и обиды (!) , которых у меня нет. Придёт же такое в голову...

  2. #912
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    вот судя по продолжениюАфина сначала была претензия почему я использовала Вашу фразу, потом просьба не цитировать - ну смешно ей богу, как будто я Вши слова из секретных источников взяла - все взрослые люди. никто правил не нарушает, а брать, копировать, ссылаться для того чтобы развить свою мысль может любой. Вы из этого целую саркастическую картину развиваете. нравится - пжта. без меня. я пообещала уже, что не буду Вас больше цитировать, был охота.

    девочки, кто нить знает что нибудь или делал со своей пенсией в России уже? я имею ввиду забирали из пенсионного фонда? а то я в Америке начала уже программу, а в России мне прямо перед отъездом предложили положить в какой-то фонд,а я ничего про это не знаю и не стала. кто нить то нить знает?

  3. #913
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Но глютен влияет на наши многие процессы внутри организма, в первую очередь на иммунную систему и в свою очередь на эндокринную. он сглаживает ворсинки внутри кишечника, которые отвечает за впитывание всех полезных питательных веществ. когда они становятся "прижатыми и неэластичнми" как был слипаются, тогда кишечник не может выполнять свою основную функцию. а как мы все знаем большая часть здоровья у нас там и начинается, где казалось бы все заканчивается
    )
    У моей невестки непереносимость глютена, в смысле как medical condition, а не просто потому что вредно или полезно. Она говорит, что это как аллергия с выработкой антител, которые атакуют ее собственную иммунную систему, а болшая часть этой самой системы находится в кишечнике.

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #914
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    да да да
    Snow_Fairy, это все так и есть. просто насколько я читала и разговаривала со своим доктором, что острая непереносимость, когда смертельно опасно, встречается чрезвычайно редко. а в форме аллергии да. и кстати, это достаточно редко могут установить ( вот в России например "такой ерундой" вообще большинство врачей не занимаются). а проблема может быть серьезной. да и лечат-калечат от другого, или на таблетки сажают. я где то писала уже... ну вообщем кому то нельзя и кому то просто лучше будет. знаю точно , что мода модой ,А ХУЖЕ не будет точно

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #915
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    а в России мне прямо перед отъездом предложили положить в какой-то фонд,а я ничего про это не знаю и не стала. кто нить то нить знает?
    я знаю что некоторое время назад директор или как это называется пенсионного фонда украл все деньги и слинял куда то
    у нас все время все меняется что я бы не рискнула что то у нас куда то вкладывать
    неизвестно что завтра придумают наши чиновники и потом концов не найдешь

  8. #916
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    согласна
    Janna, но вроде как так то оно лежит вообще в государственном и тут недавно было много разговоров, что все деньги ушли толи на дотации в Крым то ли еще куда....
    ну вообщем не трогать видимо, я вообще мало кому с деньгами верютут мы тоже не очень понимаем, поэтому у моего мужа лежит в трастовом фонде они распоряжаются. пока вроде успешно..... наверное и мои туда переведем

  9. #917
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    про похудение без глютена
    что безглютеновая диета относится к лечебным, а не к гипокалорийным. Похудеть с ее помощью без дополнительных ограничений хоть и можно, но сложно.

    Да, если полностью исключить мучное, вы начнете худеть. Но если вы будете покупать специальные безглютеновые продукты, ваши надежды на снижение веса могут не оправдаться. Многие безглютеновые продукты содержат значительно больше калорий и насыщенных жиров, чем их обыкновенные аналоги. Производители пытаются сделать гречневое печенье похожим на пшеничное и добавляют чрезмерное количество сахара. Калорийность такого печенья вы можете посмотреть на упаковке. Безглютеновые продукты продаются в больших супермаркетах рядом с заменителями сахара и продуктам для диабетиков.
    Глютен, он же клейковина, — белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки. Вспомни, например, продающийся в пакетах уже нарезанный, мокро-пластилиновый на ощупь хлеб для сэндвичей, который может храниться месяцами. Все благодаря клейковине. В некоторых рецептах современной выпечки глютен составляет до 50% от массы муки. Глютен добавляют не только в продукты из теста (хлеб, пирожные, пиццу, макароны), но и в мясные и молочные продукты — колбасу, ветчину, сосиски-сардельки, замороженные котлеты и пельмени. Вспомним также йогурты с каким-нибудь «удивительно нежным» вкусом — клейковину в него сыпанули для усиления этого самого вкуса и придания продукту более нежной текстуры.

    и что тогда есть?
    я как то не готова на все вкусное забить-один раз живу

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #918
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    ну я не ем мучное. всегда старалась есть меньше. и как то не страдаю - могу заменить трюфелями сладкими. да и есть тут уже сложилось несколько продуктов, которые мне с легкостью можно есть на десерты по праздникам и я не страдаю.
    а то что перечисленное - и есть как по мне не надо)))
    но я уже сказала - я выбрала, мне хорошо, но никого не агитирую.

    - - - Добавлено - - -

    кстати, так как в России все таки пока не очень этим увлекаются и занимаются, не все статьи на русском я например принимаю за 100% правду. когда журналисты прямо точно знают что эти чертовы производители делают. прогресс идет семимильным шагами, и наверное в крема уже не только давно ромашку добавляют. и глютену в составе других продуктов как клейковина есть другие заменители. и не только сахаром усиливают вкус.
    но понятно при этом, что такие продукты стоят немного подороже чем обычные
    вообще мне нравится, многое уже узнала и много буду узнавать, благо возможности здесь есть. а так каждый идет своим путем.

  12. #919
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Крестовый поход на глютен начался в Америке. А в 2010 году среди продуктов, впервые появившихся на местном рынке, уже 10% были помечены как «безглютеновые». В 2005-м таких было всего 2%. Безглютеновую диету рекламируют такие спортсмены, как звезда американского футбола Дрю Бриз или велогонщик Том Дэниэлсон. Оба утверждают, что достигли отличных результатов, отказавшись от этого жупела современной диетологии.

    В чем американцы сильны, так это в умении превращать в успешный бизнес любую причуду. С 2006 по 2010 год продажи безглютеновой еды в США росли на 30% в год и в этом году грозят достигнуть показателя $3,9 млрд. Американцы заразили страхом перед глютеном весь мир, и уже у нас продукты без этого ужасного вещества не диковинка.

  13. #920
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    американцы умеютя кстати совсем ничего не знала про статистику продаж - интересно...
    я про популярность знаю только на основании "около разговоров" да и по насыщенности полок и целых отделов практически во всех магазинах
    жена двоюродного брата моего мужа в свое время тоже этим увлекалась. пару лет. говорила что было очень хорошо и жалеет что у нее не сработала сила волия пока НЕ тренирую ( и так справляюсь) , а может попозже придется ))) или не придется))

Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42 82 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •