Показано с 911 по 920 из 996
Тема: Кухня-Болталка 21
-
16.04.2015, 01:27 #911
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
-
16.04.2015, 01:35 #912
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
вот судя по продолжению
Афина сначала была претензия почему я использовала Вашу фразу, потом просьба не цитировать - ну смешно ей богу, как будто я Вши слова из секретных источников взяла - все взрослые люди. никто правил не нарушает, а брать, копировать, ссылаться для того чтобы развить свою мысль может любой. Вы из этого целую саркастическую картину развиваете. нравится - пжта. без меня. я пообещала уже, что не буду Вас больше цитировать, был охота.
девочки, кто нить знает что нибудь или делал со своей пенсией в России уже? я имею ввиду забирали из пенсионного фонда? а то я в Америке начала уже программу, а в России мне прямо перед отъездом предложили положить в какой-то фонд,а я ничего про это не знаю и не стала. кто нить то нить знает?
-
16.04.2015, 01:45 #913
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.04.2015, 01:59 #914
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
да да да
Snow_Fairy, это все так и есть. просто насколько я читала и разговаривала со своим доктором, что острая непереносимость, когда смертельно опасно, встречается чрезвычайно редко. а в форме аллергии да. и кстати, это достаточно редко могут установить ( вот в России например "такой ерундой" вообще большинство врачей не занимаются). а проблема может быть серьезной. да и лечат-калечат от другого, или на таблетки сажают. я где то писала уже... ну вообщем кому то нельзя и кому то просто лучше будет. знаю точно , что мода модой ,А ХУЖЕ не будет точно
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.04.2015, 02:03 #915
-
16.04.2015, 02:05 #916
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
согласна
Janna, но вроде как так то оно лежит вообще в государственном и тут недавно было много разговоров, что все деньги ушли толи на дотации в Крым то ли еще куда....
ну вообщем не трогать видимо, я вообще мало кому с деньгами верютут мы тоже не очень понимаем, поэтому у моего мужа лежит в трастовом фонде они распоряжаются. пока вроде успешно..... наверное и мои туда переведем
-
16.04.2015, 02:09 #917
про похудение без глютена
что безглютеновая диета относится к лечебным, а не к гипокалорийным. Похудеть с ее помощью без дополнительных ограничений хоть и можно, но сложно.
Да, если полностью исключить мучное, вы начнете худеть. Но если вы будете покупать специальные безглютеновые продукты, ваши надежды на снижение веса могут не оправдаться. Многие безглютеновые продукты содержат значительно больше калорий и насыщенных жиров, чем их обыкновенные аналоги. Производители пытаются сделать гречневое печенье похожим на пшеничное и добавляют чрезмерное количество сахара. Калорийность такого печенья вы можете посмотреть на упаковке. Безглютеновые продукты продаются в больших супермаркетах рядом с заменителями сахара и продуктам для диабетиков.
Глютен, он же клейковина, — белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки. Вспомни, например, продающийся в пакетах уже нарезанный, мокро-пластилиновый на ощупь хлеб для сэндвичей, который может храниться месяцами. Все благодаря клейковине. В некоторых рецептах современной выпечки глютен составляет до 50% от массы муки. Глютен добавляют не только в продукты из теста (хлеб, пирожные, пиццу, макароны), но и в мясные и молочные продукты — колбасу, ветчину, сосиски-сардельки, замороженные котлеты и пельмени. Вспомним также йогурты с каким-нибудь «удивительно нежным» вкусом — клейковину в него сыпанули для усиления этого самого вкуса и придания продукту более нежной текстуры.
и что тогда есть?
я как то не готова на все вкусное забить-один раз живу
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.04.2015, 02:23 #918
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
ну я не ем мучное. всегда старалась есть меньше. и как то не страдаю - могу заменить трюфелями сладкими. да и есть тут уже сложилось несколько продуктов, которые мне с легкостью можно есть на десерты по праздникам и я не страдаю.
а то что перечисленное - и есть как по мне не надо)))
но я уже сказала - я выбрала, мне хорошо, но никого не агитирую.
- - - Добавлено - - -
кстати, так как в России все таки пока не очень этим увлекаются и занимаются, не все статьи на русском я например принимаю за 100% правду. когда журналисты прямо точно знают что эти чертовы производители делают. прогресс идет семимильным шагами, и наверное в крема уже не только давно ромашку добавляют. и глютену в составе других продуктов как клейковина есть другие заменители. и не только сахаром усиливают вкус.
но понятно при этом, что такие продукты стоят немного подороже чем обычные
вообще мне нравится, многое уже узнала и много буду узнавать, благо возможности здесь есть. а так каждый идет своим путем.
-
16.04.2015, 02:35 #919
Крестовый поход на глютен начался в Америке. А в 2010 году среди продуктов, впервые появившихся на местном рынке, уже 10% были помечены как «безглютеновые». В 2005-м таких было всего 2%. Безглютеновую диету рекламируют такие спортсмены, как звезда американского футбола Дрю Бриз или велогонщик Том Дэниэлсон. Оба утверждают, что достигли отличных результатов, отказавшись от этого жупела современной диетологии.
В чем американцы сильны, так это в умении превращать в успешный бизнес любую причуду. С 2006 по 2010 год продажи безглютеновой еды в США росли на 30% в год и в этом году грозят достигнуть показателя $3,9 млрд. Американцы заразили страхом перед глютеном весь мир, и уже у нас продукты без этого ужасного вещества не диковинка.
-
16.04.2015, 02:38 #920
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
американцы умеют
я кстати совсем ничего не знала про статистику продаж - интересно...
я про популярность знаю только на основании "около разговоров" да и по насыщенности полок и целых отделов практически во всех магазинах
жена двоюродного брата моего мужа в свое время тоже этим увлекалась. пару лет. говорила что было очень хорошо и жалеет что у нее не сработала сила волия пока НЕ тренирую ( и так справляюсь) , а может попозже придется ))) или не придется))