Показано с 341 по 350 из 934
Тема: Кухня-Болталка 27
-
27.10.2015, 13:37 #341
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Klava, ой я его в следующий раз сфотографирую. Такое дерево интересное.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.10.2015, 13:42 #342
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Я тоже у этих ребят, что закупают тонны пищевого химиката и продают на мясокомбинаты (На Житомирский точно знаю поставляют они), я у них спросила какой бренд выпускает натуральное? Так они так и ответили, что натуральное не выдерживает конкуренции. Есть два ларька на всю столицу, где продукция частного мини-завода. Вот там и брать.
Я вот с родины вино везу, совершенно неизвестный бренд и цена копеечная. Ну очень натуральное. Оказывается, все эти линии по замещению и переработке стоят тучу денег. Поэтому маленьким предприятиям их покупать невыгодно, вложения не окупятся. Вот продукция маленьких предприятий как раз и более натуральная.
Так что Сильва покупай ту штуку для изготовления масла и сливок. Я помню из детства была у нас такая. Сепаратор называлась.
-
-
27.10.2015, 13:45 #343
-
-
27.10.2015, 13:46 #344
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
Просто у нас тоже растет орех. Лещина. Но это не фундук. Это ж, так... Фундучок такой мелкий... И у нас это куст, это не дерево. На русском так и звучит лещина...
Может быть это местное значение, я теперь думаю...
-
27.10.2015, 13:53 #345
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
27.10.2015, 13:53 #346
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
GlamShine, а что за курсы у тебя, если не секрет?
-
27.10.2015, 13:55 #347
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
27.10.2015, 13:57 #348
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
-
27.10.2015, 13:58 #349
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
27.10.2015, 13:59 #350
-