Показано с 361 по 370 из 1001
Тема: Кухня-Болталка 30
-
12.05.2016, 09:25 #361
- Регистрация
- 02.08.2015
- Адрес
- Nederland
- Сообщений
- 142
- Репутация
- 324
Вам тоже понравилось?
мы были 9 апреля....большинство клумб цвели вовсю, но были и те, которые еще не начали цветение...
сейчас, наверное, наоборот... тюльпаны отцветают, другие приходят им на смену.... хотя парк уже последнюю неделю работает.
а павильоны вам понравились?... меня особо вдохновил павильон с орхидеями....столько фото привезли из парка
-
12.05.2016, 17:58 #362
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
А у нас началось страшное лето. Поздно в этом году, но все равно все время надеешься что вот ещё чуть чуть...
-
12.05.2016, 18:24 #363
- Регистрация
- 10.07.2015
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 1,024
- Репутация
- 1245
А почему страшное?
-
12.05.2016, 18:58 #364
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Потому что лето в Техасе страшное :) очень жарко и очень влажно.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
12.05.2016, 19:29 #365
- Регистрация
- 21.08.2013
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 219
- Репутация
- 74
Добро пожаловать в Москву за выпечкой!
Как насчет круассанов простых по 1,5 евро, если это что то с начинкой или типа шоссон, крунат, круассан миндальный или моя любимая булка с черной смородиной, то они стоят 2,5 евро это цены Волконского. Если пирожное то за 2 евро самое стремное и в самых дешевых кафе типа кофе - хауз или шоколадницы, в приличном ресторане где шеф повар итал, или в ресторанах Новикова то кусок приличного торта или десерта 5 - 6 евро, но правда это будет настоящее произведение кондитерского искусства, среднестатистической хозяйке дома это не приготовить, это не наполеоны, и не яблочные пироги печь, на фото все десерты из итальянских ресторанов и в исполнении итальянских шефов. Например красный шар, это шар из карамели на тонком пропитанном бисквите, внутри него мусс, и рядом шарик сорбета изготовленным в ресторане, а вокруг на тарелке клубничный соус. Самая простая из всех десертов на фото это паннакота, но она была просто нереальная!
Может кто то по неправильным итальянским ресторанам и пастичериям ходит ))
Последний раз редактировалось TataCam; 12.05.2016 в 20:22. Причина: битая цитата
-
-
12.05.2016, 19:45 #366
betterbaby, Какие вкусняшки!) У меня около дома нет ни одной хорошей пастиччерии. Ездим к черту на рога за вкусностями, обожаю монблан, но его мало где хорошо делают. Десерты в ресторанах я редко беру, обычно до них объедаюсь и они не лезут, но знаю места где они вкусные. А так чтобы прям вот вышел из дома и купил - вообще негде. Обычные сладости я не люблю, всякие корзины с фруктами или канноли, тирамису, паннакотта, сфольятелле - это мне все давно надоело и я это не ем. Хочется какой-нить экзотики)) Или домашнего, но я к этому не имею способностей, ничего не пеку, с тестом вообще терпеть не могу возню.
-
12.05.2016, 20:14 #367
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
betterbaby, неё ну вы сравнили.
Речь же не про рестораны были, там десертов хватает в зависимости от самого ресторана. Мы говорили про обычные сладости/пирожное/тортики вот таких то как раз и нет чтоб ах как вкусно. Чтоб по дороге домой забежать и купить какую вкусняшку такого вот нет.
- - - Добавлено - - -
Я помню будучи во Франции мы почти каждый день шли через кондитерскую и брали какие то вкусняшки. Вот там дааааа выбор был шикарнейший. И муссовые и эклеры разные, все что хочешь.
-
12.05.2016, 21:38 #368
- Регистрация
- 21.08.2013
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 219
- Репутация
- 74
Ну, не знаю я как куда в Италии приезжаю так вот она обалденная пастичерия, мимо которой я не могу мимо пройти, ну и конечно я жонихов всегда распрашиваю где у них самое вкусное - десерты, пицца, мороженое, короче пожрать они не любили!
Каюсь, но для меня вкусного поесть в путешествии, это чуть ли не на первом месте, а уж достопримечательности на втором )))
До сих пор не могу забыть вкус шоссонов с яблоками в пастичерии в Виареджо, не была там уже пару лет, и единственное что туда реально тянет, это та пастичерия, я за пару недель там по 2 - 3 кг набираю, хотя плаваю ежедневно по 2 - 3 часа в день и катаюсь на велике.
А, уж про сицилийские пастичерии, это отдельный разговор! Фото в основном оттуда. Канноли оттуда вожу коробками, мы с Janna просто без ума от них, чтоб такое да за 1,5 евро в России найти?! Такого тут и в помине нет! Единственное, оч уж сладкое там все на мой вкус.
Так что не знаю, вы в какой то другой Италии живете ))
Парижские пекарни тоже оч люблю, в какую не зайдешь, везде вкусно, выпечка просто тает во рту, оч люблю крунаты и макарон
Я в зависимости от ресторана и время суток еду выбираю. Если в обед, то лучше десерт съем, чем что - то другое, чтобы влез и чтобы вечером сладкое не есть. ))
Сама тоже печь не буду, по цене получится дороже, чем в хорошем ресторане, мы тут с сестрой на новый год готовили торт, как посчитали во сколько вышел, так обалдели. И, зачем я потом буду это есть несколько дней, все в бока же ляжет?! ))
Это как с киевскими тортами, когда мне их привозят ем несколько дней )), потому как кормить особо некого.
Ну, и сейчас столько новомодных крутых десертов, в этом плане Италия конечно Москве оч сильно уступает, здесь открываются всякие новые рестораны, с лучшими итальянскими и французскими поварами и такие штуки они готовят, что просто даже гипотетически не представляешь как это можно приготовить, а в Италии все традиционно.
-
-
12.05.2016, 21:39 #369
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
betterbaby, я пока ещё в Швейцарии живу
но я же пишу это дело вкуса. Меня вот лично сицилийские сладости вообще не волнуют, вот вообще никак они мне не идут ни тесто ни крема. Равнодушна к ним абсолютна. Как и ко многим другим итальянским десертам. В ресторане могу конечно скушать, но дома бы повторить(в смысле покушать) не хотела бы.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
12.05.2016, 21:44 #370
- Регистрация
- 21.08.2013
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 219
- Репутация
- 74