Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1001
  1. #361
    Местный
    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Nederland
    Сообщений
    142
    Репутация
    324
    Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    и сбылась мечта-съездили в Кикенхоф-море удовольствия
    Вам тоже понравилось?
    мы были 9 апреля....большинство клумб цвели вовсю, но были и те, которые еще не начали цветение...
    сейчас, наверное, наоборот... тюльпаны отцветают, другие приходят им на смену.... хотя парк уже последнюю неделю работает.
    а павильоны вам понравились?... меня особо вдохновил павильон с орхидеями....столько фото привезли из парка

  2. #362
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    А у нас началось страшное лето. Поздно в этом году, но все равно все время надеешься что вот ещё чуть чуть...

  3. #363
    Бывалый
    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    1245
    А почему страшное?

  4. #364
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Потому что лето в Техасе страшное :) очень жарко и очень влажно.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #365
    Местный
    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    219
    Репутация
    74
    Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    Выпечка вкусная только в кондитерских , где типа ручной труд-и они не дешевые , если для семьи часто брать , обычная булочка стоит полтора -2 евро
    Добро пожаловать в Москву за выпечкой!
    Как насчет круассанов простых по 1,5 евро, если это что то с начинкой или типа шоссон, крунат, круассан миндальный или моя любимая булка с черной смородиной, то они стоят 2,5 евро это цены Волконского. Если пирожное то за 2 евро самое стремное и в самых дешевых кафе типа кофе - хауз или шоколадницы, в приличном ресторане где шеф повар итал, или в ресторанах Новикова то кусок приличного торта или десерта 5 - 6 евро, но правда это будет настоящее произведение кондитерского искусства, среднестатистической хозяйке дома это не приготовить, это не наполеоны, и не яблочные пироги печь, на фото все десерты из итальянских ресторанов и в исполнении итальянских шефов. Например красный шар, это шар из карамели на тонком пропитанном бисквите, внутри него мусс, и рядом шарик сорбета изготовленным в ресторане, а вокруг на тарелке клубничный соус. Самая простая из всех десертов на фото это паннакота, но она была просто нереальная!
    Может кто то по неправильным итальянским ресторанам и пастичериям ходит ))

    Название: image-12-05-16-18-25-4.jpg
Просмотров: 214

Размер: 11.3 Кб
    Название: image-12-05-16-18-25-3.jpg
Просмотров: 217

Размер: 15.8 Кб
    Название: image-12-05-16-18-25.jpeg
Просмотров: 236

Размер: 7.2 Кб
    Название: image-12-05-16-18-25-2.jpg
Просмотров: 214

Размер: 14.2 Кб
    Название: image-12-05-16-18-25-1.jpeg
Просмотров: 213

Размер: 8.4 Кб
    Последний раз редактировалось TataCam; 12.05.2016 в 20:22. Причина: битая цитата

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #366
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    betterbaby, Какие вкусняшки!) У меня около дома нет ни одной хорошей пастиччерии. Ездим к черту на рога за вкусностями, обожаю монблан, но его мало где хорошо делают. Десерты в ресторанах я редко беру, обычно до них объедаюсь и они не лезут, но знаю места где они вкусные. А так чтобы прям вот вышел из дома и купил - вообще негде. Обычные сладости я не люблю, всякие корзины с фруктами или канноли, тирамису, паннакотта, сфольятелле - это мне все давно надоело и я это не ем. Хочется какой-нить экзотики)) Или домашнего, но я к этому не имею способностей, ничего не пеку, с тестом вообще терпеть не могу возню.

  9. #367
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    betterbaby, неё ну вы сравнили. Речь же не про рестораны были, там десертов хватает в зависимости от самого ресторана. Мы говорили про обычные сладости/пирожное/тортики вот таких то как раз и нет чтоб ах как вкусно. Чтоб по дороге домой забежать и купить какую вкусняшку такого вот нет.

    - - - Добавлено - - -

    Я помню будучи во Франции мы почти каждый день шли через кондитерскую и брали какие то вкусняшки. Вот там дааааа выбор был шикарнейший. И муссовые и эклеры разные, все что хочешь.

  10. #368
    Местный
    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    219
    Репутация
    74
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    betterbaby, неё ну вы сравнили. Речь же не про рестораны были, там десертов хватает в зависимости от самого ресторана. Мы говорили про обычные сладости/пирожное/тортики вот таких то как раз и нет чтоб ах как вкусно. Чтоб по дороге домой забежать и купить какую вкусняшку такого вот нет.

    - - - Добавлено - - -

    Я помню будучи во Франции мы почти каждый день шли через кондитерскую и брали какие то вкусняшки. Вот там дааааа выбор был шикарнейший. И муссовые и эклеры разные, все что хочешь.
    Ну, не знаю я как куда в Италии приезжаю так вот она обалденная пастичерия, мимо которой я не могу мимо пройти, ну и конечно я жонихов всегда распрашиваю где у них самое вкусное - десерты, пицца, мороженое, короче пожрать они не любили! Каюсь, но для меня вкусного поесть в путешествии, это чуть ли не на первом месте, а уж достопримечательности на втором )))
    До сих пор не могу забыть вкус шоссонов с яблоками в пастичерии в Виареджо, не была там уже пару лет, и единственное что туда реально тянет, это та пастичерия, я за пару недель там по 2 - 3 кг набираю, хотя плаваю ежедневно по 2 - 3 часа в день и катаюсь на велике.
    А, уж про сицилийские пастичерии, это отдельный разговор! Фото в основном оттуда. Канноли оттуда вожу коробками, мы с Janna просто без ума от них, чтоб такое да за 1,5 евро в России найти?! Такого тут и в помине нет! Единственное, оч уж сладкое там все на мой вкус.
    Так что не знаю, вы в какой то другой Италии живете ))
    Парижские пекарни тоже оч люблю, в какую не зайдешь, везде вкусно, выпечка просто тает во рту, оч люблю крунаты и макарон
    Название: image.jpg
Просмотров: 195

Размер: 13.8 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 202

Размер: 11.7 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 204

Размер: 15.6 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 197

Размер: 18.9 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 201

Размер: 18.6 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 202

Размер: 16.0 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 198

Размер: 13.6 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 199

Размер: 18.1 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 202

Размер: 15.7 Кб
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    betterbaby, Какие вкусняшки!) У меня около дома нет ни одной хорошей пастиччерии. Ездим к черту на рога за вкусностями, обожаю монблан, но его мало где хорошо делают. Десерты в ресторанах я редко беру, обычно до них объедаюсь и они не лезут, но знаю места где они вкусные. А так чтобы прям вот вышел из дома и купил - вообще негде. Обычные сладости я не люблю, всякие корзины с фруктами или канноли, тирамису, паннакотта, сфольятелле - это мне все давно надоело и я это не ем. Хочется какой-нить экзотики)) Или домашнего, но я к этому не имею способностей, ничего не пеку, с тестом вообще терпеть не могу возню.
    Я в зависимости от ресторана и время суток еду выбираю. Если в обед, то лучше десерт съем, чем что - то другое, чтобы влез и чтобы вечером сладкое не есть. ))
    Сама тоже печь не буду, по цене получится дороже, чем в хорошем ресторане, мы тут с сестрой на новый год готовили торт, как посчитали во сколько вышел, так обалдели. И, зачем я потом буду это есть несколько дней, все в бока же ляжет?! ))
    Это как с киевскими тортами, когда мне их привозят ем несколько дней )), потому как кормить особо некого.
    Ну, и сейчас столько новомодных крутых десертов, в этом плане Италия конечно Москве оч сильно уступает, здесь открываются всякие новые рестораны, с лучшими итальянскими и французскими поварами и такие штуки они готовят, что просто даже гипотетически не представляешь как это можно приготовить, а в Италии все традиционно.

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #369
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    betterbaby, я пока ещё в Швейцарии живу но я же пишу это дело вкуса. Меня вот лично сицилийские сладости вообще не волнуют, вот вообще никак они мне не идут ни тесто ни крема. Равнодушна к ним абсолютна. Как и ко многим другим итальянским десертам. В ресторане могу конечно скушать, но дома бы повторить(в смысле покушать) не хотела бы.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #370
    Местный
    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    219
    Репутация
    74
    Не смогла пройти мимо, на тему иностранных языков )))



    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    betterbaby, я пока ещё в Швейцарии живу но я же пишу это дело вкуса. Меня вот лично сицилийские сладости вообще не волнуют, вот вообще никак они мне не идут ни тесто ни крема. Равнодушна к ним абсолютна. Как и ко многим другим итальянским десертам. В ресторане могу конечно скушать, но дома бы повторить(в смысле покушать) не хотела бы.
    До Швейцарии я еще не доехала, но думаю и там найду где вкусно поесть

Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •