Показано с 621 по 630 из 990
Тема: Кухня-Болталка 31
-
27.09.2016, 19:58 #621
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.09.2016, 11:32 #622
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Всем доброе утро и прекрасного продолжения дня
-
-
28.09.2016, 15:24 #623
- Регистрация
- 04.10.2014
- Адрес
- España
- Сообщений
- 563
- Репутация
- 904
А моему мужу, как ни странно, селедка под шубой очень нравится. Проблема только в том, что тут селедку в обычных магазинах не продают, приходится в русском магазине покупать. И борщ он тоже ест. Ему не очень понравилась икра, когда первый раз попробовал. Но теперь после нескольких поездок в Россию, когда его там все икрой угощали, уже ест ее с удовольствием. В этот новый год когда я открыла привезенную банку, он мне сказал, что ему каждый раз икра нравится все больше и больше, почти всю банку и слопал :)
-
-
28.09.2016, 16:09 #624
мой муж любил борщ и фаршированный перец.больше ничего.икру не любил..
это все из русской кухни..а еще бифстроганов
я как то не настаивала.я готовить не особо люблю.а он любил готовить..
я как то вообще не понимаю зачем настаивать если человеку не нравиться это есть.не хочет-не надо.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.09.2016, 18:33 #625
Mina123, а я насколько поняла, в Европе красная икра за икру не считается, это они называют яйца лосося)) А икра для них - это черная. Я своему привозила красную, причем хорошего качества выбрала, так он не особо впечатлился. А икра (т. е черная) ему очень понравилась, как он сказал, ел на какой-то свадьбе один раз в жизни. Ну я ему сказала, сколько стоит хорошая черная икра, он и перехотел ее
-
28.09.2016, 18:58 #626
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Мой муж не любит борщ и икру тоже. Нравятся шпроты, копченая рыба слабосоленая, ну еще пельмени, но с соусом песто и голубцы.
-
28.09.2016, 19:26 #627
икра в Англии есть .там же в Шотландии лосось.но что б ее ели -не видела.мы привозили икру но никто особо не впечатлился.честно я сама ее не очень то и люблю.так иногда ..
-
28.09.2016, 21:40 #628
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
я привозила сюда икру и красную и черную, всем понравилась, но как экзотика - попробовать и забыть. Больше разговоров было: "а вот мы пробовали икру" хотя она здесь продается и не сказать чтобы прям очень дорого. А еще таранкой угощала (сама ее терпеть не могу, но в варианте из пакетика "корюшка с перцем" могу есть), муж сказал что я хочу его отравить
-
28.09.2016, 23:00 #629
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
мы покупаем много икры здесь красной.ибо любим все. по инету уже приспособилсиь - мужик из Канады торгует, ну очень вкусная. в Русском магазине менее вкусная и дороже. американцы большинством едят. черная конечно роскошь, мы по ней не очень. да и найти тоже - надо столько перепробовать. у меня черно-икорное детство было. моя бабушка работала начальником маршрута летом по Волге на теплоходах. мы когда в Астрахань - так затаривались икрой, сомами и арбузами)) помню полную каюту и бабушку, уминающую плотно икру в трехлитровые банки:)
а потом уже в Самаре (там моя бабушка жила) перед тренировкой с утра я читала записку на столе : "Внуча, ешь пжта икру с булкой!"помню сьешь такой трехэтажный бутик - и полдня сытый)))
у меня вообще редко проблема с гостями или домочадцами что есть. а вот муж не любит "вареный фарш". а мы все остальные обожаем : голубцы, фаршированные перцы, митболы, ежики и так далее. Он из всего этого очень любит только котлеты. хотя я фарш для всего предварительно обжариваю, но ему все равно - "вареный". На самом деле он ест все и не капризничает. просто я люблю делать когда всем вкусно и любимое. Хорошо, что мы все любим супы и все равно какие. Хоть про это голова не болит.
Сегодня вообще устроили себе ленивое утро - дети все разогнаны, а мы провалялись в постели аж до часа дня вот позавтракали только и муж говорит -пойду все-таки на работу схожу
а я тоже немного поработаю и буду по дому шуршать и думать опять чего готовить на ужин. наверняка кто-нить да в гости завалит...
Sanechka, вот по корюшке - я очень скучаю . это да. здесь продают в сезон иногда, маринованную, но все это не то... эх...
- - - Добавлено - - -
у меня под окном вдруг зацвела ...магнолия!!! Вы знаете с чего это бывает??? у нас обычно они по всему городу в апреле цветут, я не понмю, чтобы осенью тоже.....надо позвонить свекру - у него на участке аж три. может природа с ума сошла?
-
28.09.2016, 23:32 #630
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
ох, красиво как, я вообще все цветушее здесь люблю и долго цветет и по другому, райские яблочки - мой фаворит, такой густой цветочной розовой пены я прежде не видела.
Меня почему то все первым делом спрашивают знакомые - скучаешь по селедке? А я и дома то ее особо не ела, не люблю. И ностальгии по гречке и другим продуктам у меня не было тоже. Мужу, кстати гречка не понравилась, он ее и сахарил и горчицей мазал, сказал что просто не понимает вкус, ну и ладно). Первый год думала не наемся здесь, пока все попробую, а сейчас уже поднадоело все, начала перебирать. И когда идем куда то, долго думаю, а что же мне хочется - и не могу придумать могу за ужином воду пить и все.
Вчера вот был у нас праздничный ланч, ресторан выбрали быстро, он известный со своей винодельней, а вот там - просто ничего не хочу и все... Выбрала в конечном итоге креветки на гриле с сальсой, с карамелизированным луком, молочной кукузузой и полентой (читай - манка ), а еще шпинат там был и трюфельный соус. Такое сложное блюдо, но вкусно. На десерт "шоколадное яблоко".
Кстати уже пошли яблоки с карамели или орешках, самые вкусные делают у мужа в бывшей школе, крепкие, но сладкие, надо съездить. и везде осенние фестивали - где эти яблоки продают в огромных количествах.
Выбранная еда)))
-
Пользователь сказал cпасибо: