Показано с 291 по 300 из 364
-
05.11.2013, 16:28 #291
Посты про толстовку перенесены сюда
http://forum.intdate.ru/forum18/thread441.html
-
22.12.2013, 11:29 #292
Ещё недельку потерпеть
Все сладости и подарок куплены. Осталось только перед отъездом купить творог. Говорит у них там такое не продают, а я обещала сделать сырники. Повезу в сумке-холодильнике.
-
-
22.12.2013, 17:51 #293
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
22.12.2013, 21:17 #294
-
22.12.2013, 23:05 #295
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
22.12.2013, 23:45 #296
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
надо только молоко интеро ( я не знаю как по русски).
- - - Добавлено - - -
А творог, действительно, в русских магазинах, - а правильнее было бы сказать, в украинских магазинах! - несколько отличается от того творога, из которого готовились сырники нашего детства.))
-
22.12.2013, 23:57 #297
Чувствую, я буду очень часто и упорно переводить молоко на творог в Италии. Потому что я вообще не понимаю как жить-то без творога можно?
Каждый день его есть могу. И не надоедает.
-
23.12.2013, 13:04 #298
-
23.12.2013, 15:33 #299
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
С 1 литра молока у меня получается одна порция. Я брала 3.5 жирности вечером оставила на кухне скисать на второе утро уже скисшее молоко вылила в кастрюльку и на маленьком огне нагревала( не доводя до кипения). Когда зеленовато желтая водичка отделился от творога половником переложила в мелкое сито можно еще марлю использовать и подождала пока стечет жидкость. Чем больше ждать тем более сухой получается. Я обычно жду минут 10 и потом кушаю.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
23.12.2013, 16:12 #300
я тоже раньше часто такой делала , а сейчас молоко неизвестно какое
недавно сделала, так он вкусный первые 10 минут, через час решила доесть,
ужас (( мне кажется там и антибиотики и кто знает что еще добавляют в молоко ..((