Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 364
  1. #291
    Супер-модератор Аватар для Wild
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,660
    Репутация
    2049
    Посты про толстовку перенесены сюда
    http://forum.intdate.ru/forum18/thread441.html

  2. #292
    Местный Аватар для La Poli
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Ravenna
    Сообщений
    704
    Репутация
    846
    Ещё недельку потерпеть
    Все сладости и подарок куплены. Осталось только перед отъездом купить творог. Говорит у них там такое не продают, а я обещала сделать сырники. Повезу в сумке-холодильнике.

  3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #293
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от La Poli Посмотреть сообщение
    Ещё недельку потерпеть
    Все сладости и подарок куплены. Осталось только перед отъездом купить творог. Говорит у них там такое не продают, а я обещала сделать сырники. Повезу в сумке-холодильнике.
    Да нет нашего творога, только в русских магазах. Но ты можешь и сама на месте его сделать, он очень просто готовится надо только молоко интеро ( я не знаю как по русски).

  5. #294
    Местный Аватар для La Poli
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Ravenna
    Сообщений
    704
    Репутация
    846
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    можешь и сама на месте его сделать
    это как-нибудь в другой раз. Я помню мама в детстве делала.

  6. #295
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    Да нет нашего творога, только в русских магазах. Но ты можешь и сама на месте его сделать, он очень просто готовится надо только молоко интеро ( я не знаю как по русски).
    Я так понимаю что это цельное молоко. А как сделать, поделитесь плиз. А то то что у нас в русских магазинах продается творог напоминает очень отдаленно.

  7. #296
    Бывалый
    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Рим
    Сообщений
    1,132
    Репутация
    1651
    надо только молоко интеро ( я не знаю как по русски).
    по-русски это называется цельное молоко!

    - - - Добавлено - - -

    А творог, действительно, в русских магазинах, - а правильнее было бы сказать, в украинских магазинах! - несколько отличается от того творога, из которого готовились сырники нашего детства.))

  8. #297
    Местный Аватар для La Poli
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Ravenna
    Сообщений
    704
    Репутация
    846
    Чувствую, я буду очень часто и упорно переводить молоко на творог в Италии. Потому что я вообще не понимаю как жить-то без творога можно? Каждый день его есть могу. И не надоедает.

  9. #298
    Бывалый Аватар для Verona_BY
    Регистрация
    18.09.2013
    Адрес
    Minsk, BY
    Сообщений
    2,861
    Репутация
    3369
    Цитата Сообщение от La Poli Посмотреть сообщение
    Ещё недельку потерпеть
    Полечка, будем за тебя очень радоваться)))
    Надеюсь, это будет началом твоих лучших праздников в жизни!!!!

  10. #299
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что это цельное молоко. А как сделать, поделитесь плиз. А то то что у нас в русских магазинах продается творог напоминает очень отдаленно.
    С 1 литра молока у меня получается одна порция. Я брала 3.5 жирности вечером оставила на кухне скисать на второе утро уже скисшее молоко вылила в кастрюльку и на маленьком огне нагревала( не доводя до кипения). Когда зеленовато желтая водичка отделился от творога половником переложила в мелкое сито можно еще марлю использовать и подождала пока стечет жидкость. Чем больше ждать тем более сухой получается. Я обычно жду минут 10 и потом кушаю. Название: image.jpg
Просмотров: 848

Размер: 22.3 Кб

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #300
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    я тоже раньше часто такой делала , а сейчас молоко неизвестно какое
    недавно сделала, так он вкусный первые 10 минут, через час решила доесть,
    ужас (( мне кажется там и антибиотики и кто знает что еще добавляют в молоко ..((

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •