Показано с 91 по 100 из 261
-
26.01.2014, 20:08 #91
- Регистрация
- 25.03.2012
- Адрес
- Италия Сицилия
- Сообщений
- 336
- Репутация
- 479
-
28.01.2014, 17:12 #92
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- Italia, Toscana, Pisa
- Сообщений
- 289
- Репутация
- 884
Неожиданностью было для меня увидеть в супермаркетах "Insalata russa" - русский салат. Подойти я к нему не решилась, там столько майонеза, что даже смотреть страшно. В интернете нашла информацию, что это как бы салат "Оливье". Пришлось для наивных итальянцев приготовить наш "Столичный" салат, они конечно же сказали, что это две разные вещи. А когда в другой раз приготовила классический овощной винегрет, сказали, что это "румынский салат". Наверное, как "корейская морковь" в России,
про которую в Корее и знать не знали...
-
28.01.2014, 18:18 #93
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Fragolinka, ооооо даааа инсалата русса это пародия на наш Оливье :)))))
-
28.01.2014, 23:25 #94
Все друзья моего мужа любят инсалата русса) я канеш попробовала чуть-чуть , для приличия...ну ооочень отдалённо похож на Оливье)) сейчас мы с мужем в Одессе я приготовила ему настоящий, традиционный ... - сказал, что готов есть каждый день))
-
28.01.2014, 23:28 #95
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
GlamShine, мой не любит майонез, так что я делаю оливье раз в год для себя... для меня 1 января без оливье это неправильное 1 января
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.01.2014, 23:36 #96
TataCam, мой майонез уважает зато рыбу не любит..а я люблю ...
За недельное пребывание в Одессе он оценил лаваш с сулугуни и зеленью (сказал, что тож готов его потреблять каждый день вместе с оливье) и блины.
-
29.01.2014, 18:08 #97
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
Мой жених любит наш Оливье. Уже какой год его готовлю - ест с удовольствием.
-
30.01.2014, 13:15 #98
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- Italia, Toscana, Pisa
- Сообщений
- 289
- Репутация
- 884
А здесь действительно принято использовать не йод, а перекись водорода для обработки ранок?
-
30.01.2014, 13:22 #99
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Fragolinka, да йод как то не особо популярен:) а перекись купили только после моего недоумения " как это в доме нет дезинфицирующих средств" :)))
Муж до сих пор дезинфицирует вот этим
-
30.01.2014, 13:32 #100
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- Italia, Toscana, Pisa
- Сообщений
- 289
- Репутация
- 884
Да, у нас дома в такой же зелёной бутылочке, и ещё жидкость со слабым растором нашатыря, ну и перекись.