Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 261
  1. #91
    Местный
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Италия Сицилия
    Сообщений
    336
    Репутация
    479
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Zara, Что-то тебя давно не слышно. Как дела у тебя?
    Все хорошо, вот только времени все как то нету ))). Два месяца в Италии пролетели, еще один, а потом надо будет возвращаться .

    - - - Добавлено - - -

    Никак не созрею написать пару слов обо всем в моей теме.

  2. #92
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Italia, Toscana, Pisa
    Сообщений
    289
    Репутация
    884
    Неожиданностью было для меня увидеть в супермаркетах "Insalata russa" - русский салат. Подойти я к нему не решилась, там столько майонеза, что даже смотреть страшно. В интернете нашла информацию, что это как бы салат "Оливье". Пришлось для наивных итальянцев приготовить наш "Столичный" салат, они конечно же сказали, что это две разные вещи. А когда в другой раз приготовила классический овощной винегрет, сказали, что это "румынский салат". Наверное, как "корейская морковь" в России, про которую в Корее и знать не знали...

  3. #93
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Fragolinka, ооооо даааа инсалата русса это пародия на наш Оливье :)))))

  4. #94
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Все друзья моего мужа любят инсалата русса) я канеш попробовала чуть-чуть , для приличия...ну ооочень отдалённо похож на Оливье)) сейчас мы с мужем в Одессе я приготовила ему настоящий, традиционный ... - сказал, что готов есть каждый день))

  5. #95
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GlamShine, мой не любит майонез, так что я делаю оливье раз в год для себя... для меня 1 января без оливье это неправильное 1 января

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #96
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    TataCam, мой майонез уважает зато рыбу не любит..а я люблю ...
    За недельное пребывание в Одессе он оценил лаваш с сулугуни и зеленью (сказал, что тож готов его потреблять каждый день вместе с оливье) и блины.

  8. #97
    Бывалый
    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Рим
    Сообщений
    1,132
    Репутация
    1651
    Мой жених любит наш Оливье. Уже какой год его готовлю - ест с удовольствием.

  9. #98
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Italia, Toscana, Pisa
    Сообщений
    289
    Репутация
    884
    А здесь действительно принято использовать не йод, а перекись водорода для обработки ранок?

  10. #99
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Fragolinka, да йод как то не особо популярен:) а перекись купили только после моего недоумения " как это в доме нет дезинфицирующих средств" :)))
    Муж до сих пор дезинфицирует вот этим Название: image.jpg
Просмотров: 797

Размер: 36.0 Кб

  11. #100
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Italia, Toscana, Pisa
    Сообщений
    289
    Репутация
    884
    Да, у нас дома в такой же зелёной бутылочке, и ещё жидкость со слабым растором нашатыря, ну и перекись.

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •