Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 712
  1. #411
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Gabbiano, так это ж съездить надо...муж очень занят сейчас, а на автобусе не поеду))
    А какую именно пасту ты готовишь?

  2. #412
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Я готовлю с тунцом, аматричану (это с грудинкой копченой ), аль рагу (ну типа болоньезе), с анчоусами, с лососем ну и с коцце и вонголе) Может еще какую, сейчас не помню, но эти самые любимые)

    - - - Добавлено - - -

    Еще люблю с белыми грибами, но с ними неохота возиться) А насчет гречки попроси кого-нибудь привезти, раз не можете пока доехать до магазина. Мама вроде к тебе должна приехать?

  3. #413
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Я вот обычно если и ем пасту, то только спагетти предпочитаю) и в основном( если и ем) только с креветками) иногда с коцце и вонголе( это ракушки такие, если кто не знает)
    Муж мой пасту готов хоть три раза в день есть) так люблю его за это)) он вообще очень непривередлив в еде-для меня это очень ценно
    Да, решу я с гречкой, конечно, это не проблема)

  4. #414
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    И я обожаю пасту. Вот на днях готовила, по рецепту мамы моего аморе, она у него итальянка. То есть соус к пасте. Похож на песто, но вроде не песто. Зелененький такой . Из шпината, базилика, сыра, грецких орехов, сливок ну конечно же оливковое масло.

    Ням- ням получилось, но ни как у его мамы. Надо подглядеть в следующий раз

  5. #415
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Песто мне тоже очень нравится!! Я его вообще со многими продуктами употребляю

  6. #416
    Бывалый
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    1,264
    Репутация
    1410
    Ага, и я обожаю песто оч оч! А по поводу того как я пасту готовлю: ребенок любит болоньезе -научилась, но сама не оч люблю. Мне больше тоже с креветками нравится или овощная. Там разные овощи, а перед подачей я еще шпинат добавляю. И еще предпочитаю большие размеры самой пасты фарфалле, фетучини, фузилли. Может правильно написала.
    А и рукколу тоже люблю и травы всякие. Ммм. Спасибо, Glam, что напомнила!

  7. #417
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    А я шпинат не люблю...муж приготовил , как то было дело, я попробовала и неее....( хотя готовит он вкусно) я обожаю рукколу и базилик - везде его кладу))

  8. #418
    Пользователь
    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Окраина
    Сообщений
    81
    Репутация
    80
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Муж мой пасту готов хоть три раза в день есть)
    Так они впитывают любовь к спагетти с молоком матери (буквально). Я была очень удивлена когда моя сестра кормила свою 9ти месячную дочь какими-то мелкими макаронными изделиями, а на них было написано "с четырех месяцев" То есть это была паста для грудничков.
    А еще сестра готовила каждый день разные по форме эти макарошки, и говорила - "это для разнообразия". А как по мне - макароны, и макароны, разве маленький ребенок заметит разницу?

  9. #419
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    А еще сестра готовила каждый день разные по форме эти макарошки, и говорила - "это для разнообразия". А как по мне - макароны, и макароны, разве маленький ребенок заметит разницу?
    Ну я , когда ребенок маленький был, тоже ему покупала " детские" макароны в виде звездочек , фигурок там всяких..ему так интереснее было может в этом дело, а не во вкусе?

  10. #420
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Когда заняться не чем готовлю макарошки спиральки сама. В смысле тесто и потом леплю или машинкой. А вчера была на мастер-классе в ресторане. И научилась готовить крустаду. ой надо переходить в тему по готовке.
    Выложу потом фотку там

  11. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •