Показано с 411 по 420 из 712
-
21.05.2014, 13:37 #411
Gabbiano, так это ж съездить надо...
муж очень занят сейчас, а на автобусе не поеду))
А какую именно пасту ты готовишь?
-
21.05.2014, 13:40 #412
Я готовлю с тунцом, аматричану (это с грудинкой копченой ), аль рагу (ну типа болоньезе), с анчоусами, с лососем ну и с коцце и вонголе) Может еще какую, сейчас не помню, но эти самые любимые)
- - - Добавлено - - -
Еще люблю с белыми грибами, но с ними неохота возиться) А насчет гречки попроси кого-нибудь привезти, раз не можете пока доехать до магазина. Мама вроде к тебе должна приехать?
-
21.05.2014, 13:44 #413
Я вот обычно если и ем пасту, то только спагетти предпочитаю) и в основном( если и ем) только с креветками) иногда с коцце и вонголе( это ракушки такие, если кто не знает)
Муж мой пасту готов хоть три раза в день есть) так люблю его за это)) он вообще очень непривередлив в еде-для меня это очень ценно
Да, решу я с гречкой, конечно, это не проблема)
-
21.05.2014, 16:10 #414
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
И я обожаю пасту. Вот на днях готовила, по рецепту мамы моего аморе, она у него итальянка. То есть соус к пасте. Похож на песто, но вроде не песто. Зелененький такой
. Из шпината, базилика, сыра, грецких орехов, сливок ну конечно же оливковое масло.
Ням- ням получилось, но ни как у его мамы. Надо подглядеть в следующий раз
-
21.05.2014, 16:20 #415
Песто мне тоже очень нравится!! Я его вообще со многими продуктами употребляю
-
21.05.2014, 17:03 #416
- Регистрация
- 23.04.2014
- Сообщений
- 1,264
- Репутация
- 1410
Ага, и я обожаю песто оч оч! А по поводу того как я пасту готовлю: ребенок любит болоньезе -научилась, но сама не оч люблю. Мне больше тоже с креветками нравится или овощная. Там разные овощи, а перед подачей я еще шпинат добавляю. И еще предпочитаю большие размеры самой пасты фарфалле, фетучини, фузилли. Может правильно написала.
А и рукколу тоже люблю и травы всякие. Ммм. Спасибо, Glam, что напомнила!
-
21.05.2014, 17:07 #417
А я шпинат не люблю...муж приготовил , как то было дело, я попробовала и неее....( хотя готовит он вкусно) я обожаю рукколу и базилик - везде его кладу))
-
21.05.2014, 17:42 #418
- Регистрация
- 03.02.2013
- Адрес
- Окраина
- Сообщений
- 81
- Репутация
- 80
Так они впитывают любовь к спагетти с молоком матери (буквально). Я была очень удивлена когда моя сестра кормила свою 9ти месячную дочь какими-то мелкими макаронными изделиями, а на них было написано "с четырех месяцев"
То есть это была паста для грудничков.
А еще сестра готовила каждый день разные по форме эти макарошки, и говорила - "это для разнообразия". А как по мне - макароны, и макароны, разве маленький ребенок заметит разницу?
-
21.05.2014, 17:45 #419
-
21.05.2014, 17:53 #420
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Когда заняться не чем готовлю макарошки спиральки сама. В смысле тесто и потом леплю или машинкой. А вчера была на мастер-классе в ресторане. И научилась готовить крустаду. ой надо переходить в тему по готовке.
Выложу потом фотку там
-
Пользователь сказал cпасибо: