Показано с 391 по 400 из 1114
-
27.01.2013, 13:53 #391
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Мне подруга говорила. Она в Японии живёт. Сама из России. Занимается сама биодобавками и современной косметикой японского производства для российского покупателя(сыворотки и т.д.). Рассказывала она и о чудо-средстве для ресниц. Ресницы растут длинные и густые, свои не нарощенные)). У неё выросли и у мамы её).
У косметолога я спрашивала про эти нити. Сказала, что хорошая вещь. Она же сказала, чем плохи золотые нити.
А я сейчас набрала в поисковике. Информация есть.
- - - Добавлено - - -
Другая моя подружка делала. Довольна. Но косметолог сказала, мало ли придётся делать операцию на лице, а там этот каркас с соединительной тканью.
-
27.01.2013, 13:59 #392
- Регистрация
- 19.11.2012
- Сообщений
- 973
- Репутация
- 811
Да , я тоже нашла про эти нити. Читаю сейчас. Так они и называются. Пока еще не разобралась что к чему.
- - - Добавлено - - -
В Японии я была. Но привозила себе только шампуни. Про косметику не знаю ничего даже... Может узнаете у подруги название этого чуда средства то)))?
-
27.01.2013, 17:13 #393
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
врачу косметологу я доверяю больше ))). А вообще, стоит помнить о том, что введение в ткани организма любого инородного тела имеет высокий риск осложнений. Стоит ли пихать под кожу (тем более лица) все подряд? Не все новшества, которые приходят в Россию, положительно себя зарекомендовали на западе. Часть из них - это именно те, которые "сброшены" в россию после провала на западе. А грамотная реклама может убедить нас в чем угодно.
- - - Добавлено - - -
лотые нити: Обещают много.. чуда не ждите
Предусмотрительно оглядимся, прежде, чем "окунаться"…
Впервые имплантировать золотые нити попытались во Франции в 60-е годы нашего столетия. По замыслу авторов метода, при введении под кожу золотые нити должны были вызвать "реактивное образование вокруг себя эластичного рубцевания", что могло повлечь "подтягивание" и разглаживание кожи с сопутствующим повышением ее тонуса.
Рубцевание происходило, но снаружи кожа обретала неприятный бугристый вид. Из-за неудовлетворительных, нестабильных результатов опыты не получили распространения.
РЕКЛАМА:
"Этот метод широко практикуется во многих странах Европы и Америки"
Обратившись в Интернет за информацией к двум самым популярным каталогам AltaVista и Yahoo!, мы не нашли даже упоминания о "легендарном" методе. На все настойчивые попытки узнать хоть что-нибудь о золотых нитях - Gold Filament, Gold Threads - справочные (крупнейшие!) системы планеты выводили на экран компьютера файлы о материалах, применяющихся в современной пластической хирургии, где ни слова не было о золоте.
РЕКЛАМА:
"Этот метод позволил вернуть молодость сотням тысяч женщин во всем мире". "...об этом методе буквально ходят легенды. Говорят о повальном увлечении звезд Голливуда".
Среди эстетических операций и процедур, выполняемых в США, армирование золотыми нитями не упоминается.
По данным Американского Общества пластической и реконструктивной хирургии (ASPRS), в прошлом году лифтинг лица по методике "пластика SMAS" сделали 57 642 и с применением эндоскопии - 4 049 мужчин и женщин. С помощью лазерного пилинга улучшили внешность 36 860 человек. Прагматичные американцы легендам предпочитают современный научный прогресс.
РЕКЛАМА:
"Этому методу около трех тысяч лет! Как установили ученые, омолаживающие золотые нити носили под кожей еще древнеегипетские царицы".
Все ли поступки исторических личностей достойны подражания?
Екатерина Медичи обладала глубокими познаниями в косметологии, основала общество, где благородные дамы постигали искусство макияжа, - в личном обиходе пользовалась косметическими средствами, содержащими ядовитый свинец.
Королева Елизавета I, а по ее примеру и весь английский двор, употребляла пудру, содержащую все те же соединения свинца, и румяна с ядовитым сульфидом ртути. Придворных дам в стремлении следовать моде не остановила даже смерть леди Ковентри, скончавшейся в возрасте 27 лет от отравления свинцом, проникшим в организм через кожу. Вплоть до начала ХУIII века женщины из высшего общества наносили на лица свинцовые белила, поставляемые ко двору из Венеции. На портретах той эпохи у женщин именно потому такие высокие лбы, что использование белил на основе белого свинца и уксуса вело к выпадению волос и отсутствию бровей.
Что касается древнеегипетских цариц… Существовали ли в конце 15 - начале 14 веков до нашей эры (Нефертити) или в 1 веке до нашей эры (Клеопатра) технологии изготовления сверхтонких золотых нитей сверхвысокой чистоты - вопрос особый. И мы его сегодня не обсуждаем. В историю косметологии Клеопатра вошла как автор многих косметических и фармацевтических препаратов. Их изготавливали в ее личной лаборатории под ее же непосредственным руководством. Действенным средством сохранения женской красоты последняя царица Египта считала использование различных косметических масок для лица и тела. Особенно часто Клеопатра применяла маску из размельченных зерен ячменя и кунжута. Вывод делайте сами.
РЕКЛАМА:
"Французские специалисты пластической хирургии подтвердили, что золотые нити, введенные под кожу, дают разительный эффект омоложения"
Директор авторитетнейшего Европейского института эстетической и пластической хирургии, доктор Лондрель, отвечая в Париже на вопрос корреспондента газеты "Московский комсомолец", - в чем за последние 20 лет эстетическая хирургия совершила прогресс, - сказал буквально следующее:
- Чего-то очень революционного в эстетической хирургии не произошло. За исключением липоаспирации, разве что... Еще достижением можно назвать технологии эндоскопии, когда вместо длинного полосного разреза делаются маленькие дырочки, и через эти дырочки проводится вся операция. Дырочки легко заживающие, не травмирующие и незаметные".
Как истинный патриот, доктор Лондрель не преминул в интервью подчеркнуть приоритет Франции в изобретении "липосюсон" - липосакции. А золотые нити не назвал. При том, что из "глубины веков" их востребовали французы! Забыл или предпочел не вспоминать?
С Америкой и Францией все ясно. А как в России?
РЕКЛАМА:
"Исчезнут морщины, улучшится цвет лица. Кожа станет чистой, нежной и молодой".
- Широко применяя имплантацию золотых нитей, мы пришли к определенным выводам, которые совсем не соответствуют щедрым рекламным объявлениям других клиник, представляющих этот метод едва ли не панацеей от всех косметологических бед, - признает Евгений Лапутин, пластический хирург московского Института Красоты. - В целом, мы относимся весьма осторожно к применению золотых нитей в чистом виде и честно призываем пациентов очень вдумчиво подходить к поднятому рекламному шуму.
Другой известный столичный специалист - Владимир Тапиа Фернандес - краток и категоричен:
- Лучше уж через каждые 10 лет делать "подтяжку".
Реклама:
"Можно вернуть коже молодость практически на любом участке тела. Наши клиенты омолаживают с помощью золотых нитей не только лицо, но и шею, "область декольте", руки, бедра, живот…"
Проанализировав клиническую практику Института Красоты по имплантации золотых нитей, Евгений Лапутин определил для себя лишь две области возможного их применения - носогубный треугольник и "область верхних частей рук, где кожно-жировой слой "отвисает" в виде обширной продольной доли". И в качестве непременного условия сколько-нибудь осязаемого результата поставил молодость пациента. Если есть кожные избытки, то они "более эффективно удаляются хирургическими способами".
Этот вывод совпадает с официальным мнением ASPRS об эффективных современных методиках разглаживания морщин лица: "Для исправления подобных недостатков - таких, например, как вертикальные "линии" вокруг губ - ваш пластический хирург сможет предложить результативные методики - дермабразию, лазерный или химический пилинг. Вследствии их применения снимаются верхние слои кожи и обеспечивается сглаживание кожных дефектов". И далее: "Кожные лицевые складки, как и складки в области бровей ... гораздо более успешно убираются такими косметическими операциями, как "подтяжка" лица или бровей".
Реклама:
"Это не операция, а скорее, процедура. И нет никакого сравнения с подтяжкой кожи или более сложными пластическими операциями, когда пациенты… много дней или недель ждут, пока исчезнут следы операции".
Местная анестезия и малотравматичность имплантирования золотых нитей - безусловно, привлекательные стороны рекламируемой процедуры. К тому же, по словам Е. Лапутина, она "занимает не более 30 минут". Но…
- Если отслеживать гистологические стадии процесса, то можно выяснить, что он занимает срок от 2 до 6 недель, - бесстрастно констатирует Лапутин.
Алексей Герчиков, другой специалист московского Института Красоты, на консультациях честно предупреждает пациентов, настаивающих под воздействием рекламы особенно рьяно на имплантировании им золотых нитей (и доводит до сведения всех читателей газеты "Аргументы и факты"), что как минимум "неделю после операции придется ходить с синим лицом". Кроме того, он настоятельно советует до процедуры выяснить, нет ли у вас аллергии на золото. Оказывается, и такая бывает...
Напрашивается сам собой вопрос - ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ:
неделю (при наилучшем раскладе) прятаться от посторонних глаз, а затем ждать всю оставшуюся жизнь, когда проявятся обещанные результаты (не подтверждаемые мировой практикой!), ИЛИ
сделать пластическую операцию с использованием эндоскопической технологии, "отсидеться" в отпуске и предстать перед друзьями и знакомыми надолго и заметно (гарантировано мировой практикой!) помолодевшей или помолодевшим?
Вы еще взвешиваете свой ответ? Тогда добавим "гирьку" - одно крайне неосторожное высказывание.
РЕКЛАМА:
"Омоложение с помощью золотых нитей - одна из самых дорогих процедур, выполняемых нашей клиникой"
С гордостью (!) сообщается в рекламной статье российско-испанской фирмы, продвигающей у нас в стране "золотые нити". За простейшую тридцатиминутную процедуру запрашивают и берут больше, чем за сложнейшую, филигранную по исполнению, операцию по методике "пластика SMAS" с использованием эндоскопии! За посещение процедурного кабинета выкладывают несколько тысяч долларов…
Здравомыслящие люди во всем мире вкладывают деньги в "дело", в недвижимость. Кто поосторожнее - на расчетный счет в банках, в золотые слитки, наконец. Современными "конкистадорами" придуман и раскручивается с помощью рекламы новый способ хранения дензнаков... в золотых нитях - подкожно. Непривычно и, пожалуй, неудобно: извлечь обратно золотые нити практически невозможно, за это не возьмется даже искусный пластический хирург.
Собственным капиталом, впрочем, каждый Homo Sapiens, волен распоряжаться, как ему заблагорассудится.
Рекламные пассажи приведены
из журнала "Лиза" (№4-98) и газеты "Ва-банк"(12.03., 19.03., 26.03. 1998 г.). Для подготовки обзора использованы: Кулагов С., Лапутин Е. "Искусство пластической хирургии", М.,1997.; периодический каталог "Парфюмерия и косметика от "А" до "Я" (№1 1998 г.); газеты "Московский комсомолец" (20.03.1997 г.); "Аргументы и Факты" (№14-98); справочный узел Web ASPRS
- - - Добавлено - - -
и про коллагеновые нашла... думаю, это чистейший бизнес... то есть развод на бабки.
-
27.01.2013, 20:29 #394
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Нити золотые это позавчерашний день, не спорю.
- - - Добавлено - - -
для ресниц? careprost
В интернете есть инфа.
- - - Добавлено - - -
Да, лучше так думать. Деньги целее будут.
- - - Добавлено - - -
Подруга моя только что в скайпе написала о биоревитализации:
"в России биорев. делают нестабилизированным гиалуроном, т.е. жидковатым, он расходится в тканях и потом так же быстро выходит, а филлер - это плотный гиалурон - как гель, положил в носогубную, и он там лежит колбаской год, заполняет морщину. Так вот здесь и биореавит. колят очень плотным гиалуроном, тем , которым филлируют морщины. Короче, буду смотреть сколько продержится. Но вот носогубные я колола 2 года назад, и еще до конца не рассосалось."
- - - Добавлено - - -
Я тоже))))
- - - Добавлено - - -
Сама всего нового боюсь).
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.01.2013, 01:56 #395
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Olechka, согласна с Альфией. Почитала и поняла, что это просто филер. Назвали по-новому и цены на порядок выше. Я делала филеры в щеки, эффект хороший, и так же на год. Полимерные нити-это другое.
Кстати, в России делают разные препараты с коллагеном, есть плотные, есть не очень, зависит от цели применения. Одно дело филер, другое дело биоревитализация.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.01.2013, 23:34 #396
- Регистрация
- 19.11.2012
- Адрес
- Уфа
- Сообщений
- 52
- Репутация
- 88
Я против введения себе под кожу всякой хрени. У меня тонкая сухая кожа,которая старится раньше других типов,мне 30 лет и появляются морщины,но я не парюсь,я хочу быть естественной. Все равно,все эти гиалуронки ревитализации когда-нибудь негативно скажутся,я так считаю. А так,конечно,дело каждого. У меня бывшая одноклассница сделала себе пухлые губы,под кожу что-то колет явно,т.ею она у нее гладкая и прям сияет изнутри, очень красиво. Но я чета против,очкую я:)
-
29.01.2013, 00:15 #397
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
29.01.2013, 00:48 #398
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Не там вы сомневаетесь. Коллаген и гиалуроновая кислота-натуральные компоненты кожи. Ничего плохого, кроме хорошего, от них не будет. Только надо колоть начинать вовремя, не раньше, и не позже. Я начала в 32. Сейчас мне 38,и еще ни разу мой возраст мне не дали, иной раз, меньше 30 дают, хотя в косметологии я больше ни к чему не прибегаю, у меня даже кремы дешевые совсем с недавних пор. А теперь я вообще на мало аргана чистое перешла. И очищаю им кожу, и питаю. И все.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.01.2013, 01:18 #399
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
у меня чисто психологическая борьба идёт - стоит ли бояться возраста.
-
29.01.2013, 01:31 #400
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
По мне, стоит бояться не возраста, а его внешних проявлений:)
Лично я и подтяжку сделаю, и еще чего, если сочту, что это уместно. Я хочу выглядеть хорошо, насколько возможно. Ну вот от природы у меня очень тонкая кожа и сухая к тому же, и чувствительная. И что теперь, застрелиться? А подруга моя, старше меня на два года, у нее кожа, как у слона, и почти нет морщин. Хотя она только недавно стала делать мезо, да и то, от случая к случаю. Вот и почему ей в сорок можно выглядеть на 30, а мне нет? Ну и пусть, что при помощи косметологии, застрелиться что ли, если от природы нет потенциала? Не хочу выглядеть, как старая бабка, не хочу, чтоб внукам-правнукам было противно меня в дряблые щеки целовать. Естественно, натянуть кожу на лице, как на коленке, при этом оставив дряблую шею-это перебор, но умеренное вмешательство по возрасту-почему нет? Сейчас выбор средств просто великолепный, если ко всему вдумчиво подойти, то риска практически никакого. И лет десять у времени себе точно украсть можно:)