Показано с 281 по 290 из 1008
-
04.11.2014, 17:14 #281
для суши рис варю, все отлично
покупаю не дорогой рис, на котором написано для суши
а сорт камолино, он дешевле а получается именно тот что надо для суши
-
04.11.2014, 18:01 #282
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Вот сегодня приготовила рулет с маком
-
-
06.11.2014, 14:02 #283
-
-
06.11.2014, 14:30 #284
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Valentina235, вот это у тебя фантазия работает, из попкорна еще и тортик делать, молодец!
А что сверху? рикота или филадельфия?
-
06.11.2014, 14:31 #285
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Valentina235, а можно мне рецепт? Надо простое поедание попкорна заменить на креативное красивое блюдо.
-
06.11.2014, 15:00 #286
Кстати, вот по поводу Филадельфии - я сколько не ищу ее в наших магазах - нигде не найду!!
Девочки, Олечка или еще кто, может, видели где)
Валя, шедеврально!! Умница!!
- - - Добавлено - - -
О, и еще вопрос: Кто делал масляной крем на основе белого шоколада? Я как-то пробовала на свадьбе - влюбилась в него навеки) Вот бы рецепт еще, чтоб получился супер!))
-
06.11.2014, 15:04 #287
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
06.11.2014, 15:10 #288
TataCam, не знаю даже) Не знаю как его зовут, но я в него влюбилась)
-
06.11.2014, 15:12 #289
Не, скорее - не ганаш. Если на свадьбе Верона его отведать изволила - скорее, это сливочный с шоколадом, который под мастику, на бисквитное тесто. Именно под мастику, у него такая структура...удобная, поверх него мастикой обтягивать легко. Вот кондитеры на свадьбы такое и любят готовить).
-
-
06.11.2014, 15:17 #290
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Larileya, да может быть и такой.
Верона рассказывай че из него было сделано? он внутри был (крем) или как, торт с мастикой был или без? ща выясним че за крем тебе крышу снес