Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1008
  1. #281
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    для суши рис варю, все отлично
    покупаю не дорогой рис, на котором написано для суши
    а сорт камолино, он дешевле а получается именно тот что надо для суши

  2. #282
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Вот сегодня приготовила рулет с маком
    Название: DSC_0797.jpg
Просмотров: 533

Размер: 22.8 Кб

  3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #283
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Приготовила тортик c попкорном :)

    Название: 10435910_815932908472087_2842647554042328031_n.jpg
Просмотров: 504

Размер: 38.0 Кб

    Название: 10370886_815932911805420_7680894145756322263_n.jpg
Просмотров: 483

Размер: 42.1 Кб

  5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #284
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Valentina235, вот это у тебя фантазия работает, из попкорна еще и тортик делать, молодец!
    А что сверху? рикота или филадельфия?

  7. #285
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Valentina235, а можно мне рецепт? Надо простое поедание попкорна заменить на креативное красивое блюдо.

  8. #286
    Бывалый Аватар для Verona_BY
    Регистрация
    18.09.2013
    Адрес
    Minsk, BY
    Сообщений
    2,861
    Репутация
    3369
    Кстати, вот по поводу Филадельфии - я сколько не ищу ее в наших магазах - нигде не найду!!
    Девочки, Олечка или еще кто, может, видели где)

    Валя, шедеврально!! Умница!!

    - - - Добавлено - - -

    О, и еще вопрос: Кто делал масляной крем на основе белого шоколада? Я как-то пробовала на свадьбе - влюбилась в него навеки) Вот бы рецепт еще, чтоб получился супер!))

  9. #287
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от Verona_BY Посмотреть сообщение
    Кто делал масляной крем на основе белого шоколада?
    может это ганаш? там на основе шоколода и с добавлением масла крем, хотя можно и без масла делать, с маслом более глянцево получается (или как это называется когда структура более блестящая)

  10. #288
    Бывалый Аватар для Verona_BY
    Регистрация
    18.09.2013
    Адрес
    Minsk, BY
    Сообщений
    2,861
    Репутация
    3369
    TataCam, не знаю даже) Не знаю как его зовут, но я в него влюбилась)

  11. #289
    Местный Аватар для Larileya
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    477
    Репутация
    1179
    Не, скорее - не ганаш. Если на свадьбе Верона его отведать изволила - скорее, это сливочный с шоколадом, который под мастику, на бисквитное тесто. Именно под мастику, у него такая структура...удобная, поверх него мастикой обтягивать легко. Вот кондитеры на свадьбы такое и любят готовить).

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #290
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Larileya, да может быть и такой.
    Верона рассказывай че из него было сделано? он внутри был (крем) или как, торт с мастикой был или без? ща выясним че за крем тебе крышу снес

Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •