Показано с 731 по 740 из 1008
-
08.01.2015, 23:38 #731
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Gabbiano, да я как то не особо сладкое ем, хотя чизкейк недолго простоял, мы его быстро оприходовали
а кексики я и подружке тоже упаковала, чтоб мне меньше на боках откладывалось, заботливая я
-
-
08.01.2015, 23:41 #732
-
-
08.01.2015, 23:59 #733
TataCam, ну обалдеть просто! Я ещё от чизкейка не отошла, а тут капкейки такие
Выглядят ну оочень аппетитно и красиво, а так как я ещё и большой любитель чизкейков, так вообще-смотрю на фото и слюну глотаю, очень здОрово! И фото само по себе красивое
-
-
09.01.2015, 00:49 #734
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
-
09.01.2015, 07:41 #735
TataCam, правда, ты такая мастерица! Очень красивые твои произведения. И сфоткала ты конечно тоже уже с душой и худ вкусом.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.01.2015, 08:28 #736
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
TataCam ну слов нет одни слюни, что же ты делаешь с нами? Вот проснулась я сейчас и нет что бы кашку покушать залезла в сладкий подарок дочери и слопала конфету с кофе.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.01.2015, 10:19 #737
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Спасибо девочки
Silvia, я вчера эксперементировала закину еще фотку в тему фото
Лея, дааа а эти кексики такие маленькие как раз вот к чаю или кофе. Муж сказал чтоб теперь делала такие почаще. Так как они на один укус и не так е тяжелые как большого размера кексы
-
09.01.2015, 11:57 #738
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Давай рецепт капкейков тоже
-
09.01.2015, 12:05 #739
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Лея, рецепт очень быстрый и простой
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт. Средней величины)
масло сливочное – 200 г
мука – 400 г
сахар – 300 г
яйца – 2 шт.
молоко – 240 мл
разрыхлитель – 2 ч.л
соль – две щепотки
процесс приготовления выглядит следующим образом:
хорошо взбиваем масло и сахар
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть И можно украшать кремом.
Крем у меня был ганаш на основе белого шоколада, тогда его можно подкрасить в любой цвет
-
-
09.01.2015, 13:01 #740
Какой шикарный чизкейк! И кекс вашего мужа тоже
И фоткаете вы это все так аппетитно))!!
Надо и себе чизкейк попробовать..
-
Пользователь сказал cпасибо: