Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 81 82 83 84 85 86 87 88 89 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1008
  1. #841
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    sanches, так это еще не обленилась, у меня мама тоже так делает, очень вкусно

  2. #842
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    девочки, что у вас сегодня на обед? У нас был финский рыбный суп. Приучаю своих итальянцев к супам в нашем понимании.

    Название: DSC_7726_1.jpg
Просмотров: 11327

Размер: 22.6 Кб

  3. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #843
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    TataCam, почему такой светлый? С кокосовым молоком?

  5. #844
    Бывалый
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,169
    Репутация
    1578
    Тата, выглядит очень аппетитно, впрочем, как всегда у вас)) Он с рыбой?

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #845
    Бывалый
    Регистрация
    18.12.2013
    Сообщений
    1,097
    Репутация
    1733
    а я печеночный паштет так делаю:
    на 500 куриной или телячьей печени (ее надо готовить на сковородке, порезав тонкими ленточками с 1 ст. воды и 1 ст.л. сливочного масла), на сильном огне под крышкой, как вода выкипела - готово), 2 большие луковицы порезать крупными полукольцами и тушить на 2 стл. л. сливочного масла. лук должен просто стать красивого желтого цвета, его не надо пересушивать. все это вместе взбиваем в блендере ещё с одной ложкой мягкого сливочного масла. добавляем 1 ст. л. коньяку. перемешиваем, солим и перчим. я выкладываю потом слоями в формочку длинненькую из фольги слоями слоями. и каждый слой посыпать рублеными орехами. мне нравится кедровыми или фисташкой. потом поставить в холодильник, он застынет с потом резать кусочками. и на тарелке как закуска смотрится хорошо и просто, без гостей, на кусочке белого хлеба подсушенного - прекрасная еда )))

  8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #846
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    девочки, что у вас сегодня на обед? У нас был финский рыбный суп. Приучаю своих итальянцев к супам в нашем понимании.
    Ух, какой! А мои не едят супы никакие, кроме минестры:(, а для себя персонально что то готовить-в облом.

  10. #847
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    Цитата Сообщение от simona59 Посмотреть сообщение
    Тата, выглядит очень аппетитно, впрочем, как всегда у вас)) Он с рыбой?
    фотка чудо, и рыба по-моему лосось) видно же
    а суп не из сырка сливочного сделан? или все таки из кокосового молока?

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #848
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Девочки, спасибо:))
    Нет там молока кокосового.
    Отваривается бульон из любой красной рабы( у меня лосось) потом бросается картофель варится, а рыба из бульона вытаскивается, когда готов картофель вливаю сливки, обжаренный на масле сливочном лук, зелень и порезанная кусочками рыба. Как закипит все это выключаем и кушаем.

    - - - Добавлено - - -

    GlamShine, мои и минестроне не едаки им бы суп из коцце вот это дааа, а в других супах все выловят а жидкое потом не едят. Но сегодня я сказала пока не съедят все из за стола не встанут а то не дело. Все таки супы полезны для желудка.

  13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #849
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    GlamShine, мои и минестроне не едаки им бы суп из коцце вот это дааа, а в других супах все выловят а жидкое потом не едят. Но сегодня я сказала пока не съедят все из за стола не встанут а то не дело. Все таки супы полезны для желудка.
    О, а мой сынок наоборот- жидкое съедает, а гущу оставляет( муж ест всё)
    Борщ не варю, сын такое не ест, а муж все супы ест только в первый день, а кто ж борщ варит только на один день, если на следующий он вкусней
    К коццам мы как то без фанатизма..одна минестра из супов идёт ну и фасолевый ещё.. ..зато я приучила мужа чай пить, теперь у нас ритуал-по вечерам все пьем чай с лимоном

  15. Пользователь сказал cпасибо:


  16. #850
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GlamShine, а даааа еще фасолевый их, я его тоже люблю но он же и не суп а вроде рагу. Но я его не умею готовить то муж делает

Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 81 82 83 84 85 86 87 88 89 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •