Показано с 841 по 850 из 1008
-
10.02.2015, 13:38 #841
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
sanches, так это еще не обленилась, у меня мама тоже так делает, очень вкусно
-
10.02.2015, 17:16 #842
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
девочки, что у вас сегодня на обед? У нас был финский рыбный суп. Приучаю своих итальянцев к супам в нашем понимании.
-
-
10.02.2015, 17:30 #843
TataCam, почему такой светлый? С кокосовым молоком?
-
10.02.2015, 17:34 #844
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
Тата, выглядит очень аппетитно, впрочем, как всегда у вас)) Он с рыбой?
-
-
10.02.2015, 17:50 #845
- Регистрация
- 18.12.2013
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 1733
а я печеночный паштет так делаю:
на 500 куриной или телячьей печени (ее надо готовить на сковородке, порезав тонкими ленточками с 1 ст. воды и 1 ст.л. сливочного масла), на сильном огне под крышкой, как вода выкипела - готово), 2 большие луковицы порезать крупными полукольцами и тушить на 2 стл. л. сливочного масла. лук должен просто стать красивого желтого цвета, его не надо пересушивать. все это вместе взбиваем в блендере ещё с одной ложкой мягкого сливочного масла. добавляем 1 ст. л. коньяку. перемешиваем, солим и перчим. я выкладываю потом слоями в формочку длинненькую из фольги слоями слоями. и каждый слой посыпать рублеными орехами. мне нравится кедровыми или фисташкой. потом поставить в холодильник, он застынет с потом резать кусочками. и на тарелке как закуска смотрится хорошо и просто, без гостей, на кусочке белого хлеба подсушенного - прекрасная еда )))
-
-
10.02.2015, 18:18 #846
-
10.02.2015, 18:22 #847
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
10.02.2015, 20:21 #848
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Девочки, спасибо:))
Нет там молока кокосового.
Отваривается бульон из любой красной рабы( у меня лосось) потом бросается картофель варится, а рыба из бульона вытаскивается, когда готов картофель вливаю сливки, обжаренный на масле сливочном лук, зелень и порезанная кусочками рыба. Как закипит все это выключаем и кушаем.
- - - Добавлено - - -
GlamShine, мои и минестроне не едаки им бы суп из коцце вот это дааа, а в других супах все выловят а жидкое потом не едят. Но сегодня я сказала пока не съедят все из за стола не встанута то не дело. Все таки супы полезны для желудка.
-
-
10.02.2015, 20:33 #849
О, а мой сынок наоборот- жидкое съедает, а гущу оставляет( муж ест всё)
Борщ не варю, сын такое не ест, а муж все супы ест только в первый день, а кто ж борщ варит только на один день, если на следующий он вкусней
К коццам мы как то без фанатизма..одна минестра из супов идёт ну и фасолевый ещё.. ..зато я приучила мужа чай пить, теперь у нас ритуал-по вечерам все пьем чай с лимоном
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
10.02.2015, 20:40 #850
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
GlamShine, а даааа еще фасолевый их, я его тоже люблю но он же и не суп а вроде рагу. Но я его не умею готовить то муж делает