Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 17 57 63 64 65 66 67 68 69 70 71 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1000
  1. #661
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Кто-то готовил грибы шиитаке? Купила вчера впервые. Сегодня их помыла, обдала кипятком, промокнула полотенцем и готовила со специями и травами с луком в мультиварке. Очень вкусные. Намного вкуснее шампиньнов как по мне.

  2. #662
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Лимонные конфетки Название: image.jpg
Просмотров: 11482

Размер: 19.8 Кб

  3. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #663
    Бывалый Аватар для OXANA
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    1,789
    Репутация
    1256
    ой какая красотища! а что это черненькое? мак или шоколадные крошки?

  5. #664
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Цитата Сообщение от OXANA Посмотреть сообщение
    ой какая красотища! а что это черненькое? мак или шоколадные крошки?
    Это мак в белом шоколаде :) внутри лимонный курд

  6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #665
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Название: image.jpg
Просмотров: 11424

Размер: 23.9 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 8735

Размер: 14.5 КбДесерт вкусненький

  8. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #666
    Пользователь
    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Шанхай
    Сообщений
    81
    Репутация
    144
    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    Кто-то готовил грибы шиитаке? Купила вчера впервые. Сегодня их помыла, обдала кипятком, промокнула полотенцем и готовила со специями и травами с луком в мультиварке. Очень вкусные. Намного вкуснее шампиньнов как по мне.
    эти грибы можно тушить с мясом, они идут с рыбой на парУ, с чесночными стрелками и капелькой соевого соуса жареные с перемешиванием (на масле) - вообще самое то!, начинки с зеленью в пирожки, начинки с мясом и зеленью в пельмени, так же как гарнир к шашлыкам, легкие супчики в японском стиле с водорослями (немного мелко порезанных грибов). красиво готовить целый грибок , надрезанный крест на крест на шляпке. На втором фото эти грибочки с капустой, которая в Европе и Америке называется бок чой, так же идут шиитаке с брокколи, цветной капустой и в густые куриные бульоны (в бульон надо класть имбирь, анис, лавровый листик, а лучше китайские 5 или 13 специй) Вообще в Китае эти грибы начинают давать детям в одном из первых прикормов, после яйца и креветок ))), и считаются грибы Сянгу очень полезными в любом возрасте.
    Название: webp-43f6b90d-6120-4412-a52c-bb77ced2bd27.jpg
Просмотров: 8648

Размер: 47.1 Кб
    Название: xianggu.jpg
Просмотров: 8630

Размер: 45.8 КбНазвание: xianggu2.JPG
Просмотров: 8704

Размер: 33.2 КбНазвание: 20090926_976a666d4d9a24ac31a5HTYN387rXaW4.jpg
Просмотров: 8681

Размер: 37.3 Кб

  10. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  11. #667
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Cinnamon Girl, спасибо, грибы эти действительно вкусные. И я читала, что они популярны в Китае.

  12. #668
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Cinnamon Girl, грибы дают в прикорме после креветок. Вау! Это в полгода дети их уже едят?
    А у нас грибы тяжелой пищей считаются и детям до трех лет ни-ни.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #669
    Местный
    Регистрация
    04.10.2014
    Адрес
    España
    Сообщений
    563
    Репутация
    904
    TataCam, я делала гаспачо так: 5 средних помидоров без кожицы, 50 мл (где-то примерно рюмка) оливкового масла, половина маленького зеленого итальянского перца (такой в виде стручка не горький), половина огурца, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка соли, полбатона сухого хлеба размоченного в воде. Перемешать все в миксере.
    Ну вот соль и уксус мы немного потом добавляли, потому что показалось мало. А так вообще каждый как любит. Мой муж, например, любит более жидкое гаспачо и он потом всегда немного добавляет воды, а мне нравится более густое :)

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #670
    Местный Аватар для meari
    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Madrid
    Сообщений
    664
    Репутация
    1101
    Название: Screen Shot 2015-07-26 at 20.53.05.jpg
Просмотров: 8605

Размер: 16.7 Кб
    Летний тортик с персиковым суфле

  17. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 17 57 63 64 65 66 67 68 69 70 71 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •