Показано с 661 по 670 из 1000
-
18.07.2015, 16:12 #661
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Кто-то готовил грибы шиитаке? Купила вчера впервые. Сегодня их помыла, обдала кипятком, промокнула полотенцем и готовила со специями и травами с луком в мультиварке. Очень вкусные. Намного вкуснее шампиньнов как по мне.
-
21.07.2015, 05:54 #662
-
-
21.07.2015, 08:23 #663
ой какая красотища! а что это черненькое? мак или шоколадные крошки?
-
21.07.2015, 08:33 #664
-
-
23.07.2015, 05:18 #665
-
-
23.07.2015, 06:58 #666
- Регистрация
- 03.04.2013
- Адрес
- Шанхай
- Сообщений
- 81
- Репутация
- 144
эти грибы можно тушить с мясом, они идут с рыбой на парУ, с чесночными стрелками и капелькой соевого соуса жареные с перемешиванием (на масле) - вообще самое то!, начинки с зеленью в пирожки, начинки с мясом и зеленью в пельмени, так же как гарнир к шашлыкам, легкие супчики в японском стиле с водорослями (немного мелко порезанных грибов). красиво готовить целый грибок , надрезанный крест на крест на шляпке. На втором фото эти грибочки с капустой, которая в Европе и Америке называется бок чой, так же идут шиитаке с брокколи, цветной капустой и в густые куриные бульоны (в бульон надо класть имбирь, анис, лавровый листик, а лучше китайские 5 или 13 специй) Вообще в Китае эти грибы начинают давать детям в одном из первых прикормов, после яйца и креветок ))), и считаются грибы Сянгу очень полезными в любом возрасте.
-
-
23.07.2015, 11:12 #667
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Cinnamon Girl, спасибо, грибы эти действительно вкусные. И я читала, что они популярны в Китае.
-
23.07.2015, 11:19 #668
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Cinnamon Girl, грибы дают в прикорме после креветок. Вау! Это в полгода дети их уже едят?
А у нас грибы тяжелой пищей считаются и детям до трех лет ни-ни.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.07.2015, 17:17 #669
- Регистрация
- 04.10.2014
- Адрес
- España
- Сообщений
- 563
- Репутация
- 904
TataCam, я делала гаспачо так: 5 средних помидоров без кожицы, 50 мл (где-то примерно рюмка) оливкового масла, половина маленького зеленого итальянского перца (такой в виде стручка не горький), половина огурца, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка соли, полбатона сухого хлеба размоченного в воде. Перемешать все в миксере.
Ну вот соль и уксус мы немного потом добавляли, потому что показалось мало. А так вообще каждый как любит. Мой муж, например, любит более жидкое гаспачо и он потом всегда немного добавляет воды, а мне нравится более густое :)
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
26.07.2015, 22:54 #670
Летний тортик с персиковым суфле
-
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: