Показано с 691 по 700 из 1000
-
20.08.2015, 10:28 #691
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
KsuKsu, мне кажется это как бульонные кубики , только натурпродукт
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
20.08.2015, 19:54 #692
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Ага
TataCam, ))
вот скажи мне, вчера купила поленту. даже не помню, чтоы когда-нить ее пробовала. написано что она pre-cooked и я типа просто должна разогреть. выглядит как батончик булки. ее что просто отрезать сколько надо и разогреть? и это как гарнир я так понимаю? соусы какие нить к ней нужны?
-
20.08.2015, 20:03 #693
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
KsuKsu, такого плана полента мне не нра, ее да разогревать надо. Мой муж когда ее готовил (только сам не полуфабрикат) то делал с мясным рагу. Если самому приготовить ее то вкусно.
-
20.08.2015, 20:04 #694
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
ок, поняла, больше не буду!
так с чем ее? мясо добавить? салат?
-
20.08.2015, 20:22 #695
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
А вообще можно со всем чем хочешь, можно с овощным рагу или грибами. Если вот такие сформированная полента то с ней проще сделать типа лазанью. Только вместо пасты для лазаньи использовать пласты поленты
-
20.08.2015, 20:31 #696
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
понял! придумаю! спасибо Таточка!!
-
20.08.2015, 20:35 #697
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
20.08.2015, 20:50 #698
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
а я наоборот пользуюсь маслом канолы. в спрее. потому, что там есть много полезного, чего нет в других маслах. да и тратим его совсем мало. а все что было вредное в обыкновенном расовом масле, в канале удалено. очень много омеги-3. хотя мы так придирчиво не относимся - во всем есть ворде и яд - дело в объеме. сколько надо выпить того масла, даже простого рапсового, чтобы оно что-то негативное вызвало. я на вкус ориентируюсь. мы как то себе выбрали в предпочтение: для салатов авокадное, для сковороды виноградные косточки, для грифеля (обоих) Канола.
а вообще американцы не больше нашего добавляют в продукты всяких странных на первый взгляд вещей. я новые тоже читаю, так как я проверял на безглютеновость
-
20.08.2015, 23:46 #699
KsuKsu, А как определить есть ли глютен или нет? Ну кроме где написано глютен фри
-
21.08.2015, 00:13 #700
А шо такое масло канолы? Его едят? И зачем и куда? Я кроме подсолнечного и оливкового вообще ничего не знаю, не ем и не пью) если в составе какого-то продукта-ну я состав редко читаю , а для жарки и жизни я только экста верджине использую. Сколько нового узнаешь. До 40 лет дожила и слыхом не слихивала. Знаю что пальмовое масло вредно. На этом мои познания относительно масел заканчиваются.