Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1000
  1. #691
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    KsuKsu, мне кажется это как бульонные кубики , только натурпродукт

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #692
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Ага
    TataCam, ))
    вот скажи мне, вчера купила поленту. даже не помню, чтоы когда-нить ее пробовала. написано что она pre-cooked и я типа просто должна разогреть. выглядит как батончик булки. ее что просто отрезать сколько надо и разогреть? и это как гарнир я так понимаю? соусы какие нить к ней нужны?

  4. #693
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    KsuKsu, такого плана полента мне не нра, ее да разогревать надо. Мой муж когда ее готовил (только сам не полуфабрикат) то делал с мясным рагу. Если самому приготовить ее то вкусно.

  5. #694
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    ок, поняла, больше не буду! так с чем ее? мясо добавить? салат?

  6. #695
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    А вообще можно со всем чем хочешь, можно с овощным рагу или грибами. Если вот такие сформированная полента то с ней проще сделать типа лазанью. Только вместо пасты для лазаньи использовать пласты поленты

  7. #696
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    понял! придумаю! спасибо Таточка!!

  8. #697
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Valentina235, в составе чего? это чистый сок моллюсков
    ну они даже в обычные продукты умудряются впихнуть что-то поэтому я всегда читаю ингредиенты. Например масло Канолы,присутствует в очень и очень многих продуктах,я прочла про это масло и ой мама дорогая....теперь гляжу в оба!

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #698
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    а я наоборот пользуюсь маслом канолы. в спрее. потому, что там есть много полезного, чего нет в других маслах. да и тратим его совсем мало. а все что было вредное в обыкновенном расовом масле, в канале удалено. очень много омеги-3. хотя мы так придирчиво не относимся - во всем есть ворде и яд - дело в объеме. сколько надо выпить того масла, даже простого рапсового, чтобы оно что-то негативное вызвало. я на вкус ориентируюсь. мы как то себе выбрали в предпочтение: для салатов авокадное, для сковороды виноградные косточки, для грифеля (обоих) Канола.
    а вообще американцы не больше нашего добавляют в продукты всяких странных на первый взгляд вещей. я новые тоже читаю, так как я проверял на безглютеновость

  11. #699
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    KsuKsu, А как определить есть ли глютен или нет? Ну кроме где написано глютен фри

  12. #700
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    А шо такое масло канолы? Его едят? И зачем и куда? Я кроме подсолнечного и оливкового вообще ничего не знаю, не ем и не пью) если в составе какого-то продукта-ну я состав редко читаю , а для жарки и жизни я только экста верджине использую. Сколько нового узнаешь. До 40 лет дожила и слыхом не слихивала. Знаю что пальмовое масло вредно. На этом мои познания относительно масел заканчиваются.

Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •