Показано с 831 по 840 из 1000
-
02.09.2015, 08:20 #831
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
да
simona59, это мне понятно. я в зиплоки все обычно складываю и порциями - так со всем легче потом "работать" чем на куски раздирать или целиком размораживать. вот борщ бы еще заморозить!
-
02.09.2015, 09:15 #832
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
-
02.09.2015, 09:30 #833
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
да... но даже с моим отношением к вопросу о "накормить семью" это перебор
Ладно, наварю огромную кастрюлю. насколько хватит. холодильники у нас хорошие. так что пусть растягивают удовольствие
а вот по второму - заморожу все, что смогу
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.09.2015, 09:59 #834
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
KsuKsu, еще же про пельмени забыли сказать)) Их тоже можно морозить. И первые блюда морозят, только я не знаю что в итоге, не пробовала. Борщ бы не морозила точно, капуста будет бе, мне кажется)
-
02.09.2015, 10:17 #835
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Ээээ... я вроде в своем сообщении первом про это сказала.
но тоже эль вариант. они лежат (готовые купленные) в морозилке. самолепные делать не буду - обойдутся, и так вкусные. вот уж пельмени да, не считаю тратить на них свое время. когда можно вкусные купить.
Вот и я про борщ так думаю
Airis,так что обойдутся немного. у меня тут старший, когда я после аварии лежала по моим инструкциям со второго этажа сварил УХУ!! по фински. и очень даже едабельная была. так что если уж припрет им - сготовят. ну а так банки банки... мисо суп простейший в приготовлении и очень вкусный продается. решат...
-
02.09.2015, 11:09 #836
понятно что домашняя лучше..но когда ее замораживаешь то она теряет и витамины и свои вкусовые качества-уже не то..
тем более пельмени вы не лепите сами
а первые блюда я как то не слышала что бы замораживали..
можно сделать соус Болоньез и заморозить по порциям а потом только макароны отварить..
-
02.09.2015, 11:32 #837
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
02.09.2015, 11:50 #838
Я как-то по совету своей подруги у которой трое детей заморозила плов. Потом гадость была такая! Просто отвратный вкус. Все выбросила, больше так не делаю. А она все подряд морозит, я не знаю как они потом это едят. Я кроме хлеба ничего не замораживаю. Нет, еще болоньезе, потому что его всегда много получается. С ним правда проблем нет, вкус не теряеет вообще. Больше ничего не морожу. Даже не знаю как например жареное мясо или курицу или еще что замораживать. Про супы тоже слышала, что их замораживают. Сама не пробовала и не буду.
-
02.09.2015, 12:00 #839
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Девочки, я замораживала шашлык. Готовый уже. Нормально сохранился, но это буквально на пару-тройку дней. Не как свежий, конечно, но есть можно.
-
02.09.2015, 12:09 #840