Показано с 801 по 810 из 1000
-
28.08.2015, 15:09 #801
Мне надоела вся еда какая есть) не хочу вообще ничего. Вчера даже не ужинала а поклевала сыров колбасы и прошутто, всего по чуть-чуть. Ну до того надоело готовить и есть.. Хоть голодной сиди, прям совсем ничего не хочется.
Хочу к кому-нибудь в гости и чтоб там меня накормили)) рестораны тоже надоели.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.08.2015, 15:18 #802
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Gabbiano, когда у меня такое состояние, то я понимаю, что зажралась и надо на диету, немного поголодать)) Сама уже несколько дней не ужинаю, арбузик спасает. Жара и ничего более не хочется. Правда потом ночной марафон до туалета, но все равно жру на ночь арбузы
-
28.08.2015, 16:22 #803
Решила сделать маленькие котлетки в томатном соусе. Давно не ела, они на ура у меня обычно идут. Рецепт мой)
-
28.08.2015, 16:36 #804
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.08.2015, 16:47 #805
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Airis, очень интересный рецепт, я даже не знала что дрожжевое тесто поднимается в холоде, я всегда ставила наоборот в теплое место. Надо попробовать! сейчас не сезон апельсинов,но мне больше нравится с корицей, сахаром и маслом.
А это мои грушки в процессе готовки
в итоге - запекла с медом, изюмом, сушенной смородиной и орехами. Подаются с шоколадом и шариком мороженого
-
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
28.08.2015, 16:54 #806
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
TataCam, очень вкусно выглядит
А тесто, да. Я тоже всегда в теплое место ставила. Но это тесто не такое прям дрожжевое-дрожжевое, чем мне и нравится. Оно более пресное что-ли... Не знаю как объяснить. Не такое, как в обычных булках)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.08.2015, 16:57 #807
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Airis, а как оно себя вести будет с начинкой из сахара и корицы с маслом, как думаешь? не будет суховатым?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.08.2015, 17:16 #808
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Так я делала именно такую. Нормально, мне даже больше понравилось, чем с апельсиновой. Я имею ввиду не вкус, а консистенцию. Главное, чтобы не застыла, так легче распределить. Я масло сливочное растопила, туда сахар и корицу. Перемешала и сразу на тесто. Очень вкусные булочки были, я пекла коллегам на работу. Разошлись на ура, я только облизнуться успела
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.08.2015, 17:39 #809
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
я делала "эстонскую выпечку" там тоже такая же начинка, мне понравилось.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.08.2015, 18:20 #810
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Я наобум сделала начинку, по аналогии с апельсиновой) Подумала и решила, что основа масло и сахар, а остальное по желанию) Ой, я же еще делала с лимоном, только сейчас вспомнила. Тоже не плохо. А еще на Пасху из этого теста куличи пекла - курагу, цукаты и изюм нафигачила в тесто. Всем понравилось) Вечером фотку выложу
- - - Добавлено - - -
Вот думаю, что надо с маком попробовать) Я все хочу испечь твои маковые рулеты, но руки не доходят или просто я ленивая жепка
-
Пользователь сказал cпасибо: