Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1000
  1. #801
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Мне надоела вся еда какая есть) не хочу вообще ничего. Вчера даже не ужинала а поклевала сыров колбасы и прошутто, всего по чуть-чуть. Ну до того надоело готовить и есть.. Хоть голодной сиди, прям совсем ничего не хочется.
    Хочу к кому-нибудь в гости и чтоб там меня накормили)) рестораны тоже надоели.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #802
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Gabbiano, когда у меня такое состояние, то я понимаю, что зажралась и надо на диету, немного поголодать)) Сама уже несколько дней не ужинаю, арбузик спасает. Жара и ничего более не хочется. Правда потом ночной марафон до туалета, но все равно жру на ночь арбузы

  4. #803
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Решила сделать маленькие котлетки в томатном соусе. Давно не ела, они на ура у меня обычно идут. Рецепт мой)

  5. #804
    Местный Аватар для Rachel
    Регистрация
    12.07.2015
    Сообщений
    719
    Репутация
    792
    Цитата Сообщение от Airis Посмотреть сообщение
    Вот почему я много навариваю))
    А еще привычка варить больше, чем на одного.
    У меня тоже, привычка печь и готовить человек на 6-8, раньше гости часто были и сестра с нами жила, а теперь и родня и подруги разъехались и сестра переехала а мы с родителями потом пару дней едим приготовленное

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #805
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Airis, очень интересный рецепт, я даже не знала что дрожжевое тесто поднимается в холоде, я всегда ставила наоборот в теплое место. Надо попробовать! сейчас не сезон апельсинов,но мне больше нравится с корицей, сахаром и маслом.

    А это мои грушки в процессе готовки

    Название: DSC_2110_1.jpg
Просмотров: 447

Размер: 21.6 Кб

    в итоге - запекла с медом, изюмом, сушенной смородиной и орехами. Подаются с шоколадом и шариком мороженого

    Название: DSC_2150_1.jpg
Просмотров: 447

Размер: 18.9 Кб

  8. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #806
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    TataCam, очень вкусно выглядит

    А тесто, да. Я тоже всегда в теплое место ставила. Но это тесто не такое прям дрожжевое-дрожжевое, чем мне и нравится. Оно более пресное что-ли... Не знаю как объяснить. Не такое, как в обычных булках)

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #807
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Airis, а как оно себя вести будет с начинкой из сахара и корицы с маслом, как думаешь? не будет суховатым?

  12. Пользователь сказал cпасибо:


  13. #808
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    Airis, а как оно себя вести будет с начинкой из сахара и корицы с маслом, как думаешь? не будет суховатым?
    Так я делала именно такую. Нормально, мне даже больше понравилось, чем с апельсиновой. Я имею ввиду не вкус, а консистенцию. Главное, чтобы не застыла, так легче распределить. Я масло сливочное растопила, туда сахар и корицу. Перемешала и сразу на тесто. Очень вкусные булочки были, я пекла коллегам на работу. Разошлись на ура, я только облизнуться успела

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #809
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    я делала "эстонскую выпечку" там тоже такая же начинка, мне понравилось.

  16. Пользователь сказал cпасибо:


  17. #810
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    я делала "эстонскую выпечку" там тоже такая же начинка, мне понравилось.
    Я наобум сделала начинку, по аналогии с апельсиновой) Подумала и решила, что основа масло и сахар, а остальное по желанию) Ой, я же еще делала с лимоном, только сейчас вспомнила. Тоже не плохо. А еще на Пасху из этого теста куличи пекла - курагу, цукаты и изюм нафигачила в тесто. Всем понравилось) Вечером фотку выложу

    - - - Добавлено - - -

    Вот думаю, что надо с маком попробовать) Я все хочу испечь твои маковые рулеты, но руки не доходят или просто я ленивая жепка

  18. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •